Спагетти с грибами в томатном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Апр 2013 16:54
|
escada
|
Pirogok Аня
Sirena Amaranta Елена Девочки, спасибо боьшое за внимание к рецепту, пользуйтесь на здоровье. |
|
31 Окт 2013 10:34
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
22 Янв 2014 13:53
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
Леночка!!! Снова моя любимая паста!!!Спасибо огромное!
|
|
10 Апр 2014 19:29
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Обожаю макароны в любом виде а тут тааааакой соус да с грибами... единственно вместо шампиньонов были опята,а так все по рецепту.Спасибо,Леночка, огромнейшее фантастически было вкусно
|
|
25 Дек 2014 20:20
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
escada
как вкусно выглядит, моя дочка любительница спагетти, попробую для нее приготовить, уже в закладках, спасибо |
|
29 Дек 2015 15:24
|
Голубянка
44 года СПб |
Дорогая Елена, это сумасшедше вкусный соус! Меня покорило фото блюда - ну очень аппетитно. А получилось сногсшибательно! Спасибо за точное перечисление специй. Мужу очень понравилось! Огромное спасибо, Елена!
|
|
11 Ноя 2018 10:40
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
Елена,добрый день! В общем,история такая. Была я в Москве и попала на итальянскую ярмарку. Там продавали аутентичные итальянские продукты,в том числе и пасту. Купила спагетти за сумасшедшие деньги,привезла их домой и задумалась,что же с ними делать?))) С фаршем такое богатство не хотелось смешивать))) а Ваш рецепт такой изысканный) вкус бесподобный))) подумываю такую вкуснотищу сделать к праздничному столу)))
|