Печень «Воскресная»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2011 2:07
|
Knopa88
|
Почему воскресная я не знаю,но так назвала рецепт автор,оставим это право за ним.Я печень очень люблю,но обычные рецепты приелись уже,попался на глаза вот этот рецепт,решила попробовать.Очень понравился вкус
![]() Нам понадобится: Печень куриная — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт Масло оливковое (для маринада) — 3-4 ст. л. Чеснок (для маринада,натереть) — 2 зуб. Розмарин (сухой, для маринада) Соль (для маринада) Сок лимона (для маринада) — 1-2 ст. л. Горчица (дижонская, для маринада) — 1 ч. л. Мука (для жарки) Яйцо (для жарки) — 1-2 шт Готовим: Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз. Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени. |
|
19 Мар 2011 9:58
|
Имбирь
Сибирь |
Knopa88
Очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2011 2:02
|
Малгося
Украина |
Последнее время просто влюблена в розмарин!
![]() ![]() ![]() Поэтому рецептик с удовольствием утащила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2011 14:50
|
Knopa88
|
Имбирь
Малгося надеюсь,рецептик пригодится ![]() |
|
23 Окт 2011 22:28
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |