Салат Греческий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:56
|
Safina
Ессентуки |
|||
Это мой любимый салат!Очень вкусный,сочный!!!
![]() Состав: сыр фетаки 100 гр. огурец 1 шт помидор 2 шт. половина луковицы половина болгарского перца соль,перец оливковое масло маслины б.к Приготовление: Сыр порезать кубиками.Огурцы,перец,помидоры порезать.Лук полукольцами,маслины пополам.Заправить маслом,посолить поперчить.Сверху выложить сыр.Приятного аппетита! ![]() |
||||
25 Апр 2012 22:29
|
vilna777
42 года |
|||
Обожаю этот салат!!
![]() |
||||
26 Май 2012 22:47
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||
Я не стал открывать новую тему, потому как состав ингредиентов практически такой же.
Это один из любимых и популярных весенне-летних салатов - легкий в плане калорийности и быстрый в плане приготовления. Вкусно и просто! Состав моего "Греческого" такой: - Огурец крупным кубиком - Помидоры. Либо крупным кубиком, либо черри (мелкие целиком, чуть покрупнее - половинками) С черри красивее - он не "текут" - Перец болгарский крупным кубиком (желтый или оранжевый. - Листочки петрушки и укропа. Я их не режу, а просто отрываю от черешков и посыпаю ими салат. - Маслины без косточек.Я их не режу, выкладываю целыми. - Сыр "Фетакса" (красиво режется и не "мажется") или "Сербская брынза" (очень вкусный) - Поливаю заправкой (венчиком слегка взбить оливковое масло, соль, молотый перец (я использую смесь перцев), лимонный сок) Готовлю всегда порционно. Порция получается большая, но легко съедается! Любят все - и мужчины, и женщины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||
02 Июн 2012 11:57
|
Safina
Ессентуки |
|||
Роман какая красота!!!
![]() ![]() |
||||
04 Июн 2012 1:32
|
nvasilek
Москва |
|||
Аппетитный салат
![]() |
||||
16 Янв 2013 19:36
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо за отзыв!!!
![]() |
||||
24 Янв 2013 22:37
|
Нелисина
37 лет Россия, Новокуйбышевск |
|||
27 Янв 2013 12:14
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо!!!Фотография супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 11:51
|
EvNina
Нина 44 года Курск |
|||
А я в этот салатик ещё люблю добавить пекинскую капусту и кедровые орешки- бесподобно вкусно!!!!!!!
![]() |
||||
25 Фев 2013 0:24
|
Нелисина
|||
25 Фев 2013 22:09
|
Safina
Ессентуки |
|||
Я тоже по возможности стараюсь добавлять орехи и капусту во многие салаты,всегда вкусно получается!!! ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]()
Спасибо за такие красивые фотографии!!!!Рада что понравился салат!!!Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2013 22:57
|
Нелисина
|||
13 Мар 2013 11:41
|
Safina
Ессентуки |
|||
Какой красивый!!!Я так рада что вам понравился салат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда жду вас в гости на мою страничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 0:22
|
Нелисина
|||
Оооооо, в гости к Вам на страничку я рада стараться заходить каждый раз, когда готовлю этот замечательный салат, а если учесть, что я готова его есть хоть каждый день, то гостем у Вас я буду частым)))
|
||||
07 Апр 2013 20:38
|
Safina
Ессентуки |
|||
Как здорово!!!!Я очень рада что Вам нравятся мои рецепты!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже очень нравится этот салат!Простой,легкий сочный!! ![]() !Жду Вас снова к себе в гости!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2013 15:20
|
Нелисина
|||
И вот снова я здесь, у Вас в гостях!
![]() И у меня сразу 2 отчёта. Первый с ужина, вот он: На заднем плане ёжик - мой главный ценитель, всегда со мной на кухне ![]() А вот и второй, еще не перемешанный салат, домашний вариант, без украшений, но это ни капли не убавляет его вкусовых качеств ![]() В очередной раз спасибо за рецепт, это просто МЕГА салат! ![]() |
||||
30 Дек 2013 0:30
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо огромное!!!Очень рада!!!Фотографии супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2019 21:57
|
Малгося
Украина |
|||