Салат Греческий

Сообщение Автор
Салат Греческий
19 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Это мой любимый салат!Очень вкусный,сочный!!! nyam2

Фото

Состав:
сыр фетаки 100 гр.
огурец 1 шт
помидор 2 шт.
половина луковицы
половина болгарского перца
соль,перец
оливковое масло
маслины б.к

Приготовление:
Сыр порезать кубиками.Огурцы,перец,помидоры порезать.Лук полукольцами,маслины пополам.Заправить маслом,посолить поперчить.Сверху выложить сыр.Приятного аппетита! nyam2

25 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
vilna777

42 года

vilna777Мои рецепты
Обожаю этот салат!! nyam2

26 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я не стал открывать новую тему, потому как состав ингредиентов практически такой же.
Это один из любимых и популярных весенне-летних салатов - легкий в плане калорийности и быстрый в плане приготовления. Вкусно и просто!

Состав моего "Греческого" такой:

- Огурец крупным кубиком
- Помидоры. Либо крупным кубиком, либо черри (мелкие целиком, чуть покрупнее - половинками) С черри красивее - он не "текут"
- Перец болгарский крупным кубиком (желтый или оранжевый.
- Листочки петрушки и укропа. Я их не режу, а просто отрываю от черешков и посыпаю ими салат.
- Маслины без косточек.Я их не режу, выкладываю целыми.
- Сыр "Фетакса" (красиво режется и не "мажется") или "Сербская брынза" (очень вкусный)
- Поливаю заправкой (венчиком слегка взбить оливковое масло, соль, молотый перец (я использую смесь перцев), лимонный сок)

Готовлю всегда порционно. Порция получается большая, но легко съедается! Любят все - и мужчины, и женщины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Роман какая красота!!! good2 !Фотографии просто супер!!!!!!! good2 Салат простой и вкусный,постоянно готовлю,ещё и очень полезный!!!

04 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
nvasilek

Наташа

Москва

nvasilekМои рецепты
Аппетитный салат good

16 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо за отзыв!!! Rose

24 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Нелисина

Аня

37 лет
Россия, Новокуйбышевск

НелисинаМои рецепты
Здравствуйте!
Очень люблю греческий салат. Готовлю с листьями салата и без лука правда.
Мой отчёт:
Фото

27 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо!!!Фотография супер!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
EvNina

Нина

44 года
Курск

EvNinaМои рецепты
А я в этот салатик ещё люблю добавить пекинскую капусту и кедровые орешки- бесподобно вкусно!!!!!!! nyam2

25 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Нелисина

Аня

37 лет
Россия, Новокуйбышевск

НелисинаМои рецепты
Здравствуйте! Это снова я)))
Еще раз готовила греческий салат, на этот раз с луком, как в Вашем оригинальном рецепте. Очень вкусно! Сказать, что я люблю греческий салат - это ничего не сказать! Я его просто обожаю! Спасибо за рецепт еще раз!
Фото

25 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
EvNina писал(а):
А я в этот салатик ещё люблю добавить пекинскую капусту и кедровые орешки- бесподобно вкусно!!!!!!! nyam2

Я тоже по возможности стараюсь добавлять орехи и капусту во многие салаты,всегда вкусно получается!!! nyam2
Спасибо за отзыв!!! Rose

$ik писал(а):
Здравствуйте! Это снова я)))
Еще раз готовила греческий салат, на этот раз с луком, как в Вашем оригинальном рецепте. Очень вкусно! Сказать, что я люблю греческий салат - это ничего не сказать! Я его просто обожаю! Спасибо за рецепт еще раз!

Спасибо за такие красивые фотографии!!!!Рада что понравился салат!!!Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Нелисина

Аня

37 лет
Россия, Новокуйбышевск

НелисинаМои рецепты
И ещё один мой отчёт по этому замечательному салату nyam2
Фото

В очередной раз спасибо за рецепт)))

ЗЫ: Я Вам ещё не надоела тут? girl_haha

13 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Какой красивый!!!Я так рада что вам понравился салат!!! girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всегда жду вас в гости на мою страничку!!! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Нелисина

Аня

37 лет
Россия, Новокуйбышевск

НелисинаМои рецепты
Оооооо, в гости к Вам на страничку я рада стараться заходить каждый раз, когда готовлю этот замечательный салат, а если учесть, что я готова его есть хоть каждый день, то гостем у Вас я буду частым)))

07 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Как здорово!!!!Я очень рада что Вам нравятся мои рецепты!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мне тоже очень нравится этот салат!Простой,легкий сочный!! nyam2
!Жду Вас снова к себе в гости!)))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Нелисина

Аня

37 лет
Россия, Новокуйбышевск

НелисинаМои рецепты
И вот снова я здесь, у Вас в гостях! Romashki

И у меня сразу 2 отчёта. Первый с ужина, вот он:
Фото

На заднем плане ёжик - мой главный ценитель, всегда со мной на кухне girl_haha

А вот и второй, еще не перемешанный салат, домашний вариант, без украшений, но это ни капли не убавляет его вкусовых качеств nyam2
Фото

В очередной раз спасибо за рецепт, это просто МЕГА салат! Romashki

30 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо огромное!!!Очень рада!!!Фотографии супер!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июл 2019 21:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

Наверх
;