С Tupperware - по всему свету. Каталоги разных стран
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 19:22
|
Tupyrina
|
|||
Дорогие соучастницы!
Эта тема создана для того, чтобы обсуждать в ней "старинки" и "новинки" каталогов Tupperware со всего мира. Я умышленно не пишу "зарубежных", т.к. наш форум - многонациональный, и то, что "зарубежное" для россиян, то для эстонцев, немцев, американцев может быть "своим-родным-роднее-некуда" Если каталоги не открываются - сперва ищите причину в своих браузерах (ссылки даются проверенные, работающие - на момент опубликования, во всяком случае), а если не поможет, сигнализируйте о том, что ссылка изменилась (в первую очередь - мне посредством личного сообщения) - в связи с постепенной утратой интереса к посуде, я могу недостаточно внимательно следить за темой и ее наполнением. Если каталог открывается только на полэкрана (я сталкивалась с этим в болгарском, боснийском и др. каталогах), нажмите на прямоугольник в правом верхнем углу, в появившейся маленькой табличке нажмите на левую кнопку (видимо, это "да") и смотрите на здоровье. Все дополнения, исправления и обновления категорически приветствуются. Ссылки на национальные сайты - здесь http://tupperwarebrands.com/company/tw-international.html (активные - не все, имейте это в виду). Полезные и нужные ссылки, но на неофициальные сайты прошу постить и обсуждать в других темах. Аргентина Австралия, Новая Зеландия Австрия Бельгия Босния, Хорватия, Словения, Сербия, Черногория Бразилия Болгария, Румыния, Мальта, Тунис Великобритания, Ирландия Венгрия Венесуэла Германия Греция Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия (на примере Финляндии) Израиль (не забываем: листать каталог справа налево ) Индия Индонезия Испания Италия Канада Китай (каталог найти не смогла - мой онлайн-переводчик и так чуть с ума не сошел) Корея - часто меняется, искать здесь http://www.tupperwaremall.co.kr/web/product/product_list.asp?PD_CATE_CD=PA в правом верхнем углу, под надписями SMART жать на 3-е слово/ссылку из четырех Малайзия, Сингапур (каталоги с новинками меняются часто, ссылки каждый раз разные, смотреть можно на http://www.tupperwarebrands.com.my/~tupmas/index.php, в правой нижней части экрана "This month's latest" нажать на интересующую страну - Малайзию или Сингапур) Мексика Нидерланды Польша Португалия Прибалтийский каталог (Эстония, Латвия, Литва) Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан (цены в российских рублях) США Турция Уругвай Филиппины (часто меняется) Франция Чехия, Словакия Швейцария ЮАР Япония |
||||
20 Мар 2011 20:28
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
Катюша! Спасибо!
|
||||
20 Мар 2011 21:39
|
Galinkapan
|
|||
Спасибо, Катя! Как здорово, теперь все в одном местечке!!!
|
||||
20 Мар 2011 21:44
|
Tupyrina
|
|||
|
||||
20 Мар 2011 23:55
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||
Катюша, Огромное спасибо, за такой труд.
|
||||
21 Мар 2011 6:23
|
masha.z
Маша 43 года Владивосток |
|||
Здравствуйте! Вот новозеландский каталог http://tupperwarenz.realviewdigital.com/?xml=New_Zealand_Catalogue
|
||||
21 Мар 2011 12:35
|
Tupyrina
|
|||
masha.z, большущее спасибо! Как я и подозревала, он полностью совпадает с австралийским.
|
||||
21 Мар 2011 13:51
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||
Екатерина, спасибо большое за темку !!!!
|
||||
21 Мар 2011 13:58
|
ларасанна
Москва |
|||
Катя,спасибо! Очень интересная и полезная информация в одном месте.
|
||||
21 Мар 2011 15:05
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Tupyrina
Катюша! Спасибо, так правда гораздо удобнее. Ой, девочки, скоро постельного белья от Тапера захотим... |
||||
21 Мар 2011 16:42
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Tupyrina
Екатерина огромное спасибо за темку,ее очень не хватало,теперь не надо искать в интернете,заходи и наслаждайся!!! |
||||
21 Мар 2011 16:43
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||
Tupyrina
Катюша за ваш труд и внимание к нам-большое спасибо!!! |
||||
21 Мар 2011 20:27
|
KatrinTW
Катерина |
|||
Спасибо огромное и за тему видеороликов тоже. Сай с каждым днем все лучше.
|
||||
22 Мар 2011 12:04
|
galina.g
46 лет Украина |
|||
Спасибо за ваш труд, Катерина.
Девочки, может не в тему, но просмотрев Новозеландский каталог на 57 странице была шокирована. Изделия выставлены на фоне отсыревшей, покрытой пятнами плесени стены или я что-то не так увидела? |
||||
22 Мар 2011 12:24
|
x-nia
Москва |
|||
это декор под натуральный камень, который иногда бывает крайне необычного рисунка |
||||
22 Мар 2011 12:46
|
galina.g
46 лет Украина |
|||
Спасибо. Но все-равно необычно и непривычно
|
||||
22 Мар 2011 13:42
|
Шахерезада
47 лет Нижневартовск |
|||
Здравствуйте всем. Извините я пока не подписана, но уже много продукции имею и пользуюсь с удовольствием. К сожалению названий не знаю. Просмотрела американский каталог. Жутко понравился круглый для капусты со стр.65. А в России можно такой купить? И ещё компактус-фаворит (если я правильно знаю эту продукцию) тоже в американском каталоге на стр.58 (он от наших отличается объёмом, у нас только на 3 л., а этот на 5).
Ещё увидела как пароварка, только прямоугольная для пасты. Хочу такую.....))) ........А японский каталог это вообще мечта... Не знала что у этой продукции и такое применение есть (мебель, системы хранения). |
||||
22 Мар 2011 13:54
|
x-nia
Москва |
|||
если Вы имеете ввиду, было ли такое по СП в России- то не было. А купить очень даже можно- самой на И-бей или если кто-то из счастливых обладательниц такую редкость будет продавать. Пока вроде не продавали.
Вы это не о Пасте-БРАВО? |
||||
22 Мар 2011 14:15
|
Шахерезада
47 лет Нижневартовск |
|||
может и о ней где посмотреть?
|
||||
22 Мар 2011 16:09
|
x-nia
Москва |
|||
по-моему, в Правилах использования в последнее время обсуждалась. |
||||
22 Мар 2011 16:25
|
прозерпина
|
|||
В других странах паста-браво в каталоге появилась. Возможно и в нашем будет.
|
||||
22 Мар 2011 16:30
|
x-nia
Москва |
|||
в других странах в каталогах и Рисоварка уже давно есть, и Фантазия, и Волшебная мельница с двумя тёрками... Хуже, чем у нас, только в ЮАР- цвета красивые, да ассортимент мизерный |
||||
22 Мар 2011 22:19
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
22 Мар 2011 22:22
|
x-nia
Москва |
|||
ой, Милочка, а сама-то я про него забыла! |