Мой город Таллинн...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2008 16:21
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
![]() Это моя семья, по центру ![]() ![]() Матвейка ![]() Натусик ![]() Матяня ![]() А вот и я с сынулькой, не далеко от нашего дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2008 10:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Леночка, какие красивые у Тебя детки
![]() ![]() ![]() ******************************** А город вообще - сказка!!!! Фото - супер!!! ![]() ![]() ![]() Жду продолжения ![]() |
||||
23 Фев 2008 13:59
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Спасибо Рита ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2008 14:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Не страшно ![]()
Да....я тоже бывает "ругаюсь на себя", что без фотика гулять пошла... Вот вчера наблюдала, как ворона и кот - бандитского вида...за еду "дрались"...картина была супер!!!! А я без фото-та ![]() |
||||
26 Фев 2008 13:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью присоединяюсь к Рите, детки прелесть!!!
Леночка, у меня тоже есть много фотографий Таллина, правда сняты они на плёночный фотоаппарат, да и фотографировала я их, когда сын учился в школе. Только мне кажется мы были около другого водопада. Если не возражаешь я могу отсканировать и выложить фотографии, чтобы дополнить твою коллекцию. |
||||
26 Фев 2008 15:15
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Конечно Люба выстовляйте. А я поставлю ещё что нибудь. ![]() |
||||
26 Фев 2008 15:19
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
![]() Это мы гуляли неделю назад у моря.Вот такие красавцы у нас зимуют. |
||||
26 Фев 2008 15:21
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2008 20:47
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Как красиво у вас в Таллине! Фото заката на берегу- просто потрясающее!!!! и детки такие миленькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2008 14:30
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Elita, спасибо!
|
||||
27 Фев 2008 18:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, с Леночкиного позволения я хочу предложить вашему вниманию виды города Таллинна, это действительно удивительно красивый город!!! Эти снимки сделаны 24 апреля 1999 года, когда мой младший сын учился в пятом классе и мы с классом ездили на экскурсию. Для меня это была вторая поездка в этот замечательный город, но в этот город хочется ехать не один раз, а гораздо чаще. И хотя у меня фотографии только от второй поездки, я знаю, что если мне придётся ехать в Таллинн ещё раз, то фотографий будет намного больше, и они будут более качественные.
Первые три фотографии это открытки, которые я купила на память о Таллинне. А это уже мои фотографии без фотошопа, только отсканированные, так как они были сняты на плёнку. В те времена у меня не было цифрового фотоаппарата. На этой фотографии я с сыном Игорем. Леночка я вот только не помню, как называется этот водопад. Сказали, что он там самый большой. Мы к нему подъезжали, когда возвращались обратно в Ригу. Девочки, если кто не был в этом сказочном городе, и у вас появится хоть малейшая возможность, то не упустите её!!! Желаю всем побывать в Таллине!!! |
||||
27 Фев 2008 20:23
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за экскурсию по Таллинну, это сказка! Ждем новых фотографий. |
||||
27 Фев 2008 21:25
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Люда!
![]() |
||||
27 Фев 2008 21:29
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Люда, очень красивые фотографии!
![]() ![]() |
||||
28 Фев 2008 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Раньше там замков не было. У нас в Риге в парках на мостах тоже замки висят, но это очень старая традиция в Латвии. Даже у нас в посёлке на маленьком мостике и то висит замок, а может уже и больше, давно там не ходила, поэтому точно сказать не могу. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2008 14:34
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
У нас тоже раньше гдето в друом месте замки вешали. Теперь лет 15ть как на этот мост перебрались.
|
||||
28 Фев 2008 19:49
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, милые!
![]() Спасибо за то, что дали возможность ещё раз посмотреть на этот сказочный город. Как будто бы опять увидела Вышгород, зАмок, постояла у Ратуши, прошлась по знакомым улицам, посидела в любимом кафе на улице Пикк... Как жаль, что мои взрослые уже дети так и не видели мои любимые Каунас, Таллинн, Ригу, не были в Домском соборе, музее чертей, музее янтаря, не слышали концерт колокольной музыки... |
||||
29 Фев 2008 1:05
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Аллочка, приезжайте к нам ещё. Старый город каждый год, что то где то реставрируют,сейчас он совсем приобразился
![]() |
||||
29 Фев 2008 19:24
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Ленок, завидую тебе белой завистью
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2008 14:33
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Инна,спасибо и у вас есть что посматреть.Я правда в Нижнем Новгороде не была... За то была в Москве, Питере,Владимире.
![]() |
||||
09 Мар 2008 3:44
|
Элдея
РФ |
|||
Елена Таллинн
Спасибо за фотографии. Это одно из тех мест когда так и хочется сказать: Пригласите меня в гости!" ![]() ![]() Надеюсь, что смогу посетить этот город! ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2008 14:30
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Эллада, приезжайте вам понравится
![]() |
||||
15 Мар 2008 20:39
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Елена Таллинн
я была прошлой зимой в Таллинне. Так холодно было...мне ничего не надо было - только куда-нибудь в тепло ![]() ![]() ![]() город очень интересный, красивый, компактный |
||||
16 Мар 2008 1:14
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Dinochka, холодно было, потаму что климат сырой
![]() А у меня в Казани подружка живёт. ![]() |
||||
16 Мар 2008 1:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Не город, а сказка! Я раньше часто ездила в Таллинн...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |