Салат из кальмаров с грибами

Сообщение Автор
Салат из кальмаров с грибами
23 Фев 2008 6:49

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Shocked 1кг грибов(любых),2-3 луковицы покрупнее,1,5 кг кальмаров,подсолнечное масло,майонез.Очищенные кальмары отварить в течении 3-5 минут,остудить(предварительно вытянув из воды)и нарезать соломкой.Грибы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле,затем откинуть на дуршлаг(чтоб лишнее стекло).Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить на масле ,которое осталось от грибов.Все смешать пока грибы еще теплые,добавить майонез,перемешать и разложить по салатникам.Получается много,вкусно,и быстро!

23 Фев 2008 19:39

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
verygood verygood verygood verygood verygood Romashki

23 Фев 2008 20:48

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Зая
Rose

29 Фев 2008 2:18

Распечатать сообщение
Innochka

41 год
Colorado,USA

InnochkaМои рецепты
Karmin
Спасибо за рецепт,хочу попробовать приготовить,только я не знаю как правильно чистить кальмары?Подскажите пожалуйста Embarassed

29 Фев 2008 2:19

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Вкусно, наверноееееее! good

29 Фев 2008 2:32

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Кальмары с грибами - интересное сочетание!
Very Happy

29 Фев 2008 2:32

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Innochka писал(а):
Karmin
Спасибо за рецепт,хочу попробовать приготовить,только я не знаю как правильно чистить кальмары?Подскажите пожалуйста Embarassed
Чистить очень просто,сначала наберите горячей воды(я или набираю или так под краном),положить туда кальмары.И там такая тоненькая пленка,она скользкая,просто тяните за неё ножом(не так скользит)и чистите.Снимается все полностью(а если не получится,то просто проварите их 3 минуты,кожица сама вся слезет).Потом там будет такой длинный стержень,он мне похож на стержень ампулы,вытягиваете ,отвариваете в течении 3 минут ,сливаете воду,и режете как надо.Приятного аппетита!

29 Фев 2008 2:59

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Люси писал(а):
Кальмары с грибами - интересное сочетание!
Very Happy
Натали_Одесса писал(а):
Вкусно, наверноееееее! good
Вкусно не то слово,а аромат какой girl_in_love girl_in_love попробуйте не пожалеете и пишите свои отзывы Embarassed

04 Мар 2008 5:10

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

47 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Уверенна на 100%, что вкусно!!! Обязательно приготовлю на праздник!!! Спасибо за рецепт,Karmin!!! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2008 17:04

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Karmin
И еще этот салатик очень сытный! Моему супругу очень нравиться! girl_in_love

05 Мар 2008 17:53

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
irinatsh писал(а):
Karmin
И еще этот салатик очень сытный! Моему супругу очень нравиться! girl_in_love
Моему тоже,приходится на все праздники готовить Smile Very Happy Smile Very Happy

15 Янв 2009 2:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Karmin

Мне очень понравился салатик. приготовила пол - порции. А он такой сытный оказался , что даже остался. Но очень - очень вкусный. Взяла на вооружение. Будет теперь в моем кулинарном списке. А ведб как просто приготавливается. Спасибо тебе большое за рецепт
Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose

02 Янв 2012 4:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кармин, прими мою благодарность! делала твой салат на Новый год! На фото он у меня на блюде елочкой под укропчиком! Делала с вешенками, сначала обжарила лук, потом туда же грибы, посолила, поперчила, потом слегка отваренные кальмары ( я варю их минутку good2 ) и полминутки все потомилось на огне, чуть остыло - и майонез! Очень вкусно, сытно, празднично!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх