Кекс со сгущенкой

Сообщение Автор
Кекс со сгущенкой
25 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Kuralesik

Алеся

48 лет
Калининград

KuralesikМои рецепты
На этом (моем любимом сайте) я уже года 4. Недавно тока зарегистрировалась. Готовлю все с удовольствием, благодаря всем Вам Smile
Вот и я хочу поделиться очень легким в приготовлении кексом.
У меня двое деток 6 и 5 лет, в детском саду попросили принести фотографии с рецептом чего-нибудь, что дети готовят. Вот мы и подготовились. А теперь предлагаю Вам Smile
[/img]
Спасибо, за такой чудесный сайт! Smile

25 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Алеся, какая ты замечательная мама girl_claping girl_claping girl_claping !!! И девочки какие умнички, надо моим показать для положительного примера Wink ! И оформлено оригинально good ! И форма какая красивая, я тоже такую хочу girl_dance !!! Спасибо за доставленное удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

25 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
малышки просто чудо!!!! girl_claping
такие умнички-помошницы!!! girl_in_love

25 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Kuralesik
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чудесные помощницы!!! give_heart give_heart give_heart
Отличное оформление рецепта!!! dance2 dance2 dance2

25 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Какие умнички!!! good2 good2 good2 Кексик СУПЕР!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Молодцы девчонки good2 good2 good2 good2 good2

26 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Kuralesik

Алеся

48 лет
Калининград

KuralesikМои рецепты
blirise писал(а):
Алеся, какая ты замечательная мама girl_claping girl_claping girl_claping !!! И девочки какие умнички, надо моим показать для положительного примера Wink ! И оформлено оригинально good ! И форма какая красивая, я тоже такую хочу girl_dance !!! Спасибо за доставленное удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Ирина, я очень рада, что могла и свою лепту внести Smile А так да, детский садик заставил, выполнить полагалось. Учесть еще, что у нас кухонька маленькая (даже стола нет), умудриться сфоткать более менее Smile)) Форма силиконовая - роза Smile я с недавних времен на них подсела Smile)))))) Спасибо еще раз

Спасибо, что оценили нашу стрепню Smile)))))))) Девчонки да- как мама, готовить просятся, а вот убираться мы не любим Smile хи-хи

Наверх