Кекс со сгущенкой

Сообщение Автор
Кекс со сгущенкой
25 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Kuralesik

Алеся

48 лет
Калининград

KuralesikМои рецепты
На этом (моем любимом сайте) я уже года 4. Недавно тока зарегистрировалась. Готовлю все с удовольствием, благодаря всем Вам Smile
Вот и я хочу поделиться очень легким в приготовлении кексом.
У меня двое деток 6 и 5 лет, в детском саду попросили принести фотографии с рецептом чего-нибудь, что дети готовят. Вот мы и подготовились. А теперь предлагаю Вам Smile
[/img]
Спасибо, за такой чудесный сайт! Smile

25 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Алеся, какая ты замечательная мама girl_claping girl_claping girl_claping !!! И девочки какие умнички, надо моим показать для положительного примера Wink ! И оформлено оригинально good ! И форма какая красивая, я тоже такую хочу girl_dance !!! Спасибо за доставленное удовольствие Girl in love Girl in love Girl in love !!!

25 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
малышки просто чудо!!!! girl_claping
такие умнички-помошницы!!! Girl in love

25 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Kuralesik
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чудесные помощницы!!! Give heart Give heart Give heart
Отличное оформление рецепта!!! dance2 dance2 dance2

25 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Какие умнички!!! good2 good2 good2 Кексик СУПЕР!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Молодцы девчонки good2 good2 good2 good2 good2

26 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Kuralesik

Алеся

48 лет
Калининград

KuralesikМои рецепты
blirise писал(а):
Алеся, какая ты замечательная мама girl_claping girl_claping girl_claping !!! И девочки какие умнички, надо моим показать для положительного примера Wink ! И оформлено оригинально good ! И форма какая красивая, я тоже такую хочу girl_dance !!! Спасибо за доставленное удовольствие Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Ирина, я очень рада, что могла и свою лепту внести Smile А так да, детский садик заставил, выполнить полагалось. Учесть еще, что у нас кухонька маленькая (даже стола нет), умудриться сфоткать более менее Smile)) Форма силиконовая - роза Smile я с недавних времен на них подсела Smile)))))) Спасибо еще раз

Спасибо, что оценили нашу стрепню Smile)))))))) Девчонки да- как мама, готовить просятся, а вот убираться мы не любим Smile хи-хи

Наверх