Американское мюсли-печенье
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2011 23:46
|
Landi
Симферополь |
Рецепт этого печенья родился от желания приготовить овсяное печенье и наличия большого количества мюсли, которые никто не ест. Вышло безумно нежным, хрустящим и настолько вкусным, что папа даже спросил рецепт х)
Американское мюсли-печенье Ингредиенты: 150 гр муки 150 гр сахара 120 гр маргарина (или масла) 1 яйцо 60 гр мюсли (не хлопьев, а смеси цельных злаков, орехов и сухофруктов) корица, ванилин (или ванильный сахар) 1.5 ч.л. разрыхлителя Перетираем размягченный маргарин с сахаром. Добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Добавляем ванилин, корицу и разрыхлитель для теста. Постепенно добавляем муку хорошо размешивая. Добавляем мюсли и очень хорошо размешиваем, что бы они равномерно распределились в тесте. Тесто выйдет липким и мягким. Чайной ложкой выкладываем на протвень застеленный пекарской бумагой (или фольгой, у меня сейчас бумаги не оказалось) тесто. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. А вот и они) Приятного аппетита! |
|
29 Мар 2011 11:07
|
Molize
28 лет |
Landi
Катя, печенюшки просто загляденье!!! Овсяное печенье доводилось делать не раз, а вот с мюсли еще ни разу не пробовала!!! Думаю, что это ооочень вкусно!!! Рецепт забираю с радостью!!! Катя, спасибо, что поделилась!!! |
|
29 Мар 2011 15:11
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
Какие хорошие))Рецептик забираю в закладочки!))Спасибо!
|
|
29 Мар 2011 15:43
|
Landi
Симферополь |
Пожалуйста, девочки))
Вкуснее овсяных вышло, там и изюм и орешки попадаются.. мм..) |
|
01 Фев 2012 23:13
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
Спасибо за рецепт.
Попробую. |
|
23 Июл 2013 13:39
|
Маруся1988
Мария 36 лет |
Печенье получилось очень вкусное , но в следующий раз я уменьшу количество сахара, т.к. очень сладко .
|