Сообщение |
Автор |
30 Мар 2011 1:20
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
Так наэвал этот салатик мой бывший муж, когда я приготовила его на 10 годовшину нашего развода. Ну очень уж ему понравился салат! Мой сынуля тоже обожает этот салатик и просит готовить его на каждый праздик
нам нужно:
1 большой копченый куриный окорочек или 300 г ветчины,
1 большая сырая морковь.
1-2 зубка чеснока, 2-3 отварных картофелины,
1 луковица,
1 банка (400 г) отварных грибов или 0.5 кг свежих,
4-5 вареных яичек,
100 г твердого сыра, соль, перец, майонез.
укладываем салат слоями в следующем порядке:
1.тертая картошка. смешанная с солью черным молотым перцем и майонезом.
2.тертая на мелкой терке сырая морковь с солью. перцем. чесноком и майонезом.
3.мелко порезаный окорочек или ветчина.
4.жареные с луком грибы.
5.сеточка майонеза.
6.тертые на крупной терке яйца с солью, перцем и майонезом.
7.тертый на мелкой терке сыр.
украсим салатик каждый по своему вкусу. я обычно украшаю розами из помидора или ромашками из яичного белка и зеленью.
к сожалению. не могу приложить фотки. нету фотика. но может кому рецепт приглянется. сделаете и сфоткаете? буду очень рада
|
30 Мар 2011 1:43
|
Бусенка
 Яна
49 лет Волгоградская обл.
|
|
30 Мар 2011 1:49
|
sly.ka
 Лена
|
|
09 Апр 2011 18:11
|
Keily
 Ольга
65 лет Пенза
|
|
09 Апр 2011 18:46
|
sly.ka
 Лена
|
Keily писал(а): | sly.ka
Леночка, салатик действительно очень вкусный Забираю в закладки. Тем, что отмечают годовщину знакомства и свадьбы, никого не удивишь, но чтобы совместно отмечали годовщину развода - это сильно! Уважаю людей с чувством юмора
[url=http://gifportal.ru/view/5577.html][/url] |
Оленька, спасибо за отзыв!  надеюсь, салатик понравится!
а насчет юмора с годовщиной, так это нормально. любовь прошла, а сынуля и дружба остались. любим иногда вместе что-нибудь замутить семьями.
|
09 Апр 2011 19:38
|
Keily
 Ольга
65 лет Пенза
|
|
09 Апр 2011 19:57
|
корделия
 елена
56 лет Ростов
|
С удовольствием порадую гостей вашим замечательным салатиком! У меня тоже фотографий нет, хотя и фотоаппарат есть, а вот выкладывать их никак не научусь!
|
09 Апр 2011 21:25
|
sly.ka
 Лена
|
Keily писал(а): | sly.ka
Леночка, это говорит о том, что вы мудрые люди. К сожалению не всем это под силу. Молодцы![url=http://gifportal.ru/view/5554.html][/url] |
спасибо на добром слове!  очень приятно такое читать, хотя мы сами об этом никогда не задумывались
корделия писал(а): | С удовольствием порадую гостей вашим замечательным салатиком! |
пробуйте на здоровье. надеюсь - понравится
корделия писал(а): | У меня тоже фотографий нет, хотя и фотоаппарат есть, а вот выкладывать их никак не научусь! |
попробуте зайти сюда-http://forum.say7.info/post2093294.html#2093294. там много информации про то, как вставить фотки
|
10 Апр 2011 16:37
|
корделия
 елена
56 лет Ростов
|
Спасибо за совет!Попытаюсь!!!!
|
20 Апр 2011 2:41
|
НоткаRe
42 года Украина
|
 а я этот на ДН дочки приготовлю) уж оочень вкусно расписано)
|
20 Апр 2011 14:32
|
sly.ka
 Лена
|
НоткаRe писал(а): | а я этот на ДН дочки приготовлю) уж оочень вкусно расписано) |
спасибо, солнышко  ! надеюсь, тебе понравится
сколько доченьке стукнет?
|
17 Янв 2013 13:08
|
Татьяна..
 Татьяна
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
|
19 Янв 2013 1:55
|
sly.ka
 Лена
|
А я уже и забыла, что этот салат тут есть! Уже бы сто раз фото добавила!!!  Спасибо, Танюша, что напомнила! Правда теперь опять загвоздка с фото выйдет, основных потребителей нет рядом, все в длительных командировках...  А я не ем салаты с майонезом Татьяна.. писал(а): | А я , Леночка , припасу рецептик для 30-летия свадьбы |
Сильно!!!  Уважаю!!!!!!  Я по натуре человек не семейный, мне роднее и ближе холостяцкая жизнь, я больше люблю друзей, чем мужей (не друзей мужа, а именно просто моих друзей,причем обоего пола, чтоб не было непоняток и двусмысленностей  ) Так что двойной респект!!!!!  Надеюсь, муж оценит твои старания и наш салатик  . Напишешь потом?
И с юбилеем тебя и твоего мужа!!!!!
|