Фруктовый творожник с шоколадной крошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Мар 2011 17:28
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
тесто:
85 г слив масла 85 г песка 1 пакетик ванилина половина яйца взболтанного щепотка соли 170г муки 1 чайная ложка пекарского порошка начинка: 500г творога 1 пакетик ванилина 1 яйцо и остатокот половины от теста 100г песка любые фрукты, ягоды, шоколадная крошка приготовление: 1) слив масло, песок, ванилин, яйцо и соль растереть до образования крема 2) подмесить постепенно муку, смешанную с пекарским порошком 3) тесто выложить в форму, равномерно раскатать 4) творог смешать с ванилином, яйцами, песком и размазать по тесту 5) выложить фрукты (я использовала клубнику, малину, смородину, персики и яблоки 6) выпекать при температуре 170 градусов 55 минут 7) как остынет, посыпать шоколадной крошкой [img][/img] |