Фруктовый творожник с шоколадной крошкой

Сообщение Автор
Фруктовый творожник с шоколадной крошкой
30 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
тесто:
85 г слив масла
85 г песка
1 пакетик ванилина
половина яйца взболтанного
щепотка соли
170г муки
1 чайная ложка пекарского порошка

начинка:
500г творога
1 пакетик ванилина
1 яйцо и остатокот половины от теста
100г песка
любые фрукты, ягоды, шоколадная крошка

приготовление:
1) слив масло, песок, ванилин, яйцо и соль растереть до образования крема
2) подмесить постепенно муку, смешанную с пекарским порошком
3) тесто выложить в форму, равномерно раскатать
4) творог смешать с ванилином, яйцами, песком и размазать по тесту
5) выложить фрукты (я использовала клубнику, малину, смородину, персики и яблоки
6) выпекать при температуре 170 градусов 55 минут
7) как остынет, посыпать шоколадной крошкой [img]
Фото
[/img]
Страница 1 из 1

Наверх