1 апреля. Как вы и как вас?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2011 14:35
|
Ракук
|
|
Девочки, может и поздновато я эту темку открыла, но расскажите, как можно пошутить над друзьями в это день. А то "у вас спина белая" уже поднадоело! Поделитесь впечатлениями и задумками. Думаю, что это может многим пригодиться.
|
||
01 Апр 2011 17:21
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Над нами как-то пошутил наш знакомый . 1 апреля он звонит утром и взволнованным голосом рассказывает, что наш гараж вскрыт ( он наш сосед по гаражу) и машины нет. Муж спросонья кинулся одеваться , причитая дурным голосом о невезении и т.д. Нервы были на пределе. Через 5 минут знакомый позвонил опять и попросил посмотреть на календарь. Смеялись мы долго и с облегчением. Но после этого случая я 1 апреля не очень люблю.
|
||
01 Апр 2011 17:26
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Самое смешное- у меня сегодня у мужа РЕАЛЬНО на штраф-стоянку эакуировали машину.
![]() |
||
01 Апр 2011 17:29
|
Ирюська
Киев |
|
Не люблю я 1 апреля. С детства. Мне лет 5-6 было и я обожала мультики Том и Джери
![]() -я вчера в 11 ночи смотрела Том и Джери я сквозь сон говорю - не верю, я спать ложилась не было никакого мультика -ну я тебя уложила, а он потом начался. Я проснулась, но настроение испорченное, обиженная, чуть не плачу -почему ты меня не разбудила -ты ж так сладко спала я не хотела тебя будить, да и поздно уже было Я конкретно в слезы, и тут мама смеясь признается, что не было вчера никакого мультика, а это день такой 1 апреля. Короче я еще с того времени решила, что это дурацкий день, не люблю сама шутить, ну и надо мной когда шутят тоже. ![]() |
||
01 Апр 2011 17:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Мой день рождения 1 января. По этому все подтрунивают надо мной: первоапрельская шутка - новогодний подарок.
|
||
01 Апр 2011 19:50
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно! ![]() |
||
01 Апр 2011 19:56
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Вот и я об этом. Но есть же люди, которым этот праздник нравиться? |
||
01 Апр 2011 20:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Приколы в основном рабочие были. Долго объяснять в чём прикол.
А вот здесь есть хороший рассказ про 1-е апреля. http://proza.ru/2010/08/09/357 |
||
01 Апр 2011 20:20
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Прочитала я по ссылочке рассказик. Суть та же- в основной массе люди этот праздник и эти розыгрыши не воспринимают. Уж больно жизнь у нас сурьезная )))
|
||
01 Апр 2011 20:26
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|
Предистория: мы должны побеседовать с Говорухиным о Владиславе Галкине и его работах и одна девушка с ним договаривается.
А мне сегодня девченка говорит, причем говорит оч. серьезно, что та девушка дозвонилась до Говорухина, он попросил мои фотки, она ему переслала и он берет меня в фильм. (образование у меня театрально-сценическое искусство). Я сначала была в шоке, подумала правда ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2011 21:02
|
Амани
|
|
![]() Хотя... Вот не люблю я такие приколы... Уж лучше "у вас вся спина белая" ![]() |
||
03 Апр 2011 3:11
|
Ясум
44 года Москва |
|
Сразу вспоминается школа. "Вызов к директору" и "белая спина". А еще кнопки - ну это классика жанра; бумага в замочной скважине. А еще на стулья друг другу мел крошили. Шиком было крошево в надпись сложить. А у учителей были мягкие стулья - туда воду лили. Еще ходили разговоры, что вместо воды в каком-то классе чернила налили, но, думаю, байки - жестко очень. Еще доску мазали подсолнечным маслом - его смыть легче в отличие от воска.
А еще кабачковую икру на унитазы шлепали. А потом появились всякие мерзкие прикольчики типа горошин-вонючек - тухлым яйцом воняли. Положишь под ножку стула, а уж дальше сядет кто-то и... Сейчас как вспомнила школу и колледж - пороть нас некому было!!! По-настоящему меня розыграли только раз. Было мне 19 лет. Студентка, денег нет. Работала за гроши на факультете, зато бесплатно училась. Вечно в поиске халявы ну хоть в чем-то! Четверг у меня выходным был. Но надо было вечером появиться на банкете. С одеждой разобралась, а с макияжем что? Ну и вспомнила что в ГУМе бесплатно пробный макияж можно сделать. Я туда. "Вот - говорю - скоро корпоратив надвигается, а я прям не знаю, что мне к голубому костюму подобрать". Девушка-визажист: "Не волнуйтесь, сейчас подберем. Я, кажется, знаю что Вам подойдет"!! И понеслась! Тоник, тон, карандаш, тени и т.д. Я сижу торжествую. Вдруг подходит такая шустрая дама: "Таня, ты чем клиента красишь??? Совсем сдурела? Она как Петрушка!! Девушка, розовый не Ваш цвет!! А глаза? Сейчас же не 70-е! Ты чего ее в Синеглазку превратила? А стрелки такие куда?? Девушка-визажист оправдывается: "Мы просто пробуем... Девушке через неделю на корпоратив... Я думала так хорошо... Сейчас сотру... - пауза, девушка роется - ой, смывка закончилась" Дама округляет глаза: "Да это же профессиональная линия, только родным средством смывается!!! А новой поставки еще не было! Девушка, милая, вы сейчас скоренько домой, а там попробуйте касторовым маслом пополам с нашатырем стереть. Еще уксусиком можно" Если до этого я держалась, то после "уксусика" заревела в голос!! Лицо закрыла руками и вою. А они мне: "Ну не так все страшно, ну такой стиль скажите, ну посмотрите" Я ладони убираю, а перед глазами календарь. На корпоратив ялетела на крыльях, а в сумочке лежал промо-набор. Надо ли говорить, что макияж был АХ! |
||
03 Апр 2011 7:23
|
JennyAtl
39 лет |
|
розыгрыш старшего сына мужа (26 лет, живет самостоятельно). На фейсбуке (типа соц. сети а-ля одноклассники) поменял свой статус на "женюсь". Муж приходит с квадратными глазами: Он женится!!!!!!!!!!!!!!!! Тут бабуля звонит: Мол, это правда???? НА ком, почему так скоро, почему не познакомил и пр.и пр. И понеслось - с бабушками, дедушками,друзьями.. Мы с мужем часа 2 не могли понять, то ли это шутка, то ли нет (а он может!). У меня перед глазами масса странных картинок пронеслось. ПОка говорит, что вроде шутка....
|
||
03 Апр 2011 17:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Класно! ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 22:31
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Я уже и забыла,что такой праздник существует.
Хотя всегда в этот день на работу шла с опаской. Розыгрыши были жестокими. |
||
01 Апр 2012 11:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всех с 1 Апреля !!!
Меня как-то наш бывший начальник службы безопасности разыграл, он такой мужик серьезный, строгий, все его боялись, должность все-таки у него опасная, мало ли что про тебя накопает ![]() Как я расстроилась: это же переезд в новую фирму, по новому адресу, в новый коллектив (а мне прежний очень нравится). Дрожащим голоском стала у него узнавать подробности, говорить, что меня никто не предупредил, что никаких бумаг на перевод я не подписывала и т.п. Испугалась, короче, жутко. А потом, помучив меня, он наконец-то признался, что сегодня 1 Апреля. Как я по нему за это матерком не прошлась, даже не знаю ![]() |
||
02 Апр 2012 1:04
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|
так как сегодня воскресение и 1-ое апреля,то шуток на работе не получилось(хотя кто их знает,канадцев-могут и завтра поприкалываться!)
так я сыну с утра говорю (ему 17)-там к тебе девушка какая-то пришла! хорошенькая! (а я знаю,что он начал ухаживать как раз за одной!) ну,знамо дело,он как на парусах помчался к двери!никого! я ему:"апрель,апрель!" поулыбался и ушел,но видно было,что не понравилось то в дураках оставаться! примерно через часик прошу его что-то помочь мне.. он,естественно:"сейчас.." ну и жду его,и жду... через пол-часа не выдержала:"ну где там?" а он;" а я думал,что это очередной розыгрыш!" долг платежом красен! ![]() |
||
27 Апр 2012 19:10
|
lariska333
Лариса 39 лет Msk |
|
А я до сих пор никак не забуду как мне в 2008 внезапно из-за угла тортом в лицо прилетело
![]() |