Моё новое увлечение! Начало положено! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:07
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Девочки только благодаря вам, я открыла для себя такое интересное дело, как украшение тортов. Пока у меня всего два тортика( уже далеко не два! ), но я надеюсь, что на этом не остановлюсь!!!! Девочки даже не знаю как вас благодарить?!! Спасибо всем огромное за ваши МК и идеи!!!!!! СПАСИБО !!!!
Вот и мои тортики: Торт моей подруге на Девичник!!! То, чно принято на девичник делать (мужские торса, гениталии, или куклы в виде Кена) всё это, было мне не подуше! Хотелось чего-то красивого и в тоже время с изюменкой! И я нашла выход, мне кажется, очень удачно получилось! Идея от и до моя!!! Девишник специально написала с буквой "Ш"- напомнила мне тризубицу! Рожки из Рисовай скульптурной массы от Натальи Яхонтовая, за что ей огромное спасибо!!! Барби! Пират! Моим двум пиратам на 5лет!!! Дракончик! (с масленным кремом) В садик для наших любимых воспитательниц!!! Знаю пчёлы сюда никак не подходят, но у нас группа в Садике называется Пчёлки, и воспитательницы сами как две пчёлки! Поэтому и пришлось их прекрепить.ХиХиХиХи Молния Маквин Мой первый двух ярусный! И третий по счёту торт. Спонгебоб!!! И первый торт с покрытием мастики!!!! Неужели я это сделала?! Спасибо Татьяне Лаврушке за её идею!!! Первый делала на крестины племянницы. Это мой первый тортик с мастичными украшениями, но покрытие из масленого крема. Огромное спасибо Оксане за её Рафаэлло и МК по книжке. Также большое спасибо Наденьке за её волшебные розы и Мк по ним! |
||||
03 Апр 2011 20:35
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Наташа, с открытием темки тебя Пусть здесь всегда будет людно, весело, тепло и вкусно Торты красивые, аккуратные, если это первые....то я только представляю какие будут следующие Здорово
|
||||
03 Апр 2011 22:51
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Natali-Mari
Наталья! Тортики хорошенькие! Особенно Спанджбоб! Добро пожаловать к нам в компанию! Ну, с началом тебя! |
||||
04 Апр 2011 2:35
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Наташа, Оксана,
девочки спасибо вам за ваше внимание и тёплые слова, очень приятно!!!! |
||||
04 Апр 2011 3:06
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Natali-Mari
отличное начало а у Боба батинки просто шикарные |
||||
04 Апр 2011 9:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Natali-Mari
Наталья, с открытием тебя! Боб офигенный, начало у тебя отличное. Умница! |
||||
04 Апр 2011 16:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташенька с открытием тебя!!!!! Начало хорошее,Спанч просто улетный,особенно ботинки.И книжечка хороша.Молодец!
|
||||
04 Апр 2011 16:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Natali-Mari Наташа , добро пожаловать в наши ряды!!!!Очень хорошие тортики, всё так аккуратно!!!Удачи и хороших заказов!!!
|
||||
04 Апр 2011 17:26
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Natali-Mari
Хорошее начало! С открытием темки! Красивые и аккуратные тортики! Молодец! |
||||
05 Апр 2011 2:27
|
Shumishka
|
|||
Natali-Mari
Наташа, с открытием! Начало, действительно, отменное! Удачи и новых интересных работ! |
||||
05 Апр 2011 3:35
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Мария Николаевна
Евгения Оксана Инна Елена Ирина Ой,.... спасибо вам девочки, я даже не ожидала,.. столько доброты и внимания. А ведь это так важно на начальном этапе! СПАСИБО!!!! |
||||
11 Ноя 2013 20:45
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Сделала я Анечкину цветочную пасту , и вот моя первая орхидея.
Когда увидела Мамонтёнка у Валентина, так он мне запал в душу .. такой хорошенький, несчастненький. мне очень захотелось повторить! И вот смешала я Анютину цвет. пасту с ММ и первого слепила мамантёнка правда он у меня получился какой то упитанный на мордашку и не такой несчастненький! После мамонтёнка на меня напал зверь "ЛЕПИЛ" и я на следующий день слепила мишку(вдохновил меня опять же Валентин, за что ему огромное спасибо, его мишутка-девочка была такая ровненькая окуратненькая), у меня получился мальчик! Через день сделала пупса, правда вообще-то хотела слепить мультяшного ангелочка, но получился настоящий малыш. Никогда не думала что так увлекусь лепкой!!!! Спасибо моим вдохновителям Анюта-по цветам, и Валентин- по зверятам!!! |
||||
11 Ноя 2013 22:37
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Наташа, потрясающая лепка! У тебя очень классный зверь-лепил) вот бы и на меня такой напал!!!))))) Тортик на девишниу просто класс! Вызывает улыбку, очень концептуальный, супер!
|
||||
12 Ноя 2013 2:53
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Машунь спасибо !!! Торты делаю пока редко, и на девичник мой любимый! А на счёт лепки, я и сама не ожидала что лепить могу , как то пробовала из пластилина и без волшебных палочек(инструментиков) ничего не получалось , я и думала всегда, что лепка не моё. А с хорошей структурой и палочками всё получилось!
Машунь твои прянички и домики меня очень затронули, очень понравились-это ничего не сказать, они шикарные!!! Знаешь ты отправь мне своего зверя "Пряникуса" а я тебе зверя"Лепила"!!! |
||||
14 Ноя 2013 0:57
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Обмен зверями объявляю открытым!
|
||||
25 Ноя 2013 4:31
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Ну вот и тортик с моим малышом для новорождённого!
|
||||
25 Ноя 2013 4:35
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Ну вот и тортик с моим малышом для новорождённого!
|
||||
25 Ноя 2013 4:36
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
25 Ноя 2013 18:46
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Малыш конечно замечательный! Но коробочка с цветами вне конкуренции
|
||||
25 Ноя 2013 19:08
|
77711
Москва |
|||
Наталья, торт с малышом очень милый. Немного бант бы уложить поестественнее. Цветы суперские!!!
|
||||
26 Ноя 2013 2:03
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Девочки спасибо очень рада, что заглянули!!
Kseniya111 Ксюша спасибо большое!!! 77711 Лида спасибо и за пахвалюшки и за критекушки. да я и сама вижу, я этот бант когда сушила ещё не знала где именно прикреплю его на торте, думала сверху, а когда надумала на торце, то его уже особо расправить нельзя было, он подсох и треснул бы. [/quote] |
||||
01 Дек 2013 2:59
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||
Очень милая коробочка со цветами!
|
||||
05 Дек 2013 15:20
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
05 Дек 2013 22:44
|
Зефирка
Германия |
|||
тортик прелесть ручки золотые
красота такие домики хорошенькие |
||||
06 Дек 2013 5:31
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Ниночка, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
|