Курица с картофелем в рукаве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2007 22:07
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Для этого блюда понадобится рукав для запекания. Его можно приобрести в отделах где продают фольгу, пищевую пленку и т.д. В рукаве блюдо запекается в собственном соку и получается очень вкусным и сочным.
курица картофель специи для курицы соль перец Курицу разделать на порционные куски и замариновать в специях. Картофель почистить и если крупный порезать на половинки, посолить. Курицу и картофель положить в рукав, закрепить его с обеих сторон и положить в духовку на противень или на решетку. Запекать ~ 40 минут. Приятного аппетита! |
||
06 Июл 2007 4:22
|
Гость
|
|
|
||
30 Июл 2007 16:16
|
Лапчик
48 лет Салехард |
|
Я тоже так делаю. Получается быстро и все едят с удовольствием.
|
||
30 Июл 2007 18:07
|
LANA
|
|
Девочки, плиз, покажите как этот рукав выглядит.
А то у нас явно это не рукав называется! Если увижу, что это, может смогу найти тоже. Или кто-нибудь в Швейцарии живёт, и знает где это можно купить, или как называется? |
||
30 Июл 2007 18:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|
30 Июл 2007 19:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
07 Окт 2007 14:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я уже купила "рукав"......
Осталась самая малость - курочку в нём запечь |
||
01 Дек 2007 18:28
|
Evelina
46 лет Giessen, Germany |
|
Лиза Ogromnoe spasibo!
|
||
04 Дек 2007 19:57
|
Madvery
|
|
А если сделать куриные грудки? Будет так же вкусно?
|
||
04 Дек 2007 20:18
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
УУУРРРААА!!!!
У нас тоже рукава появились в продаже,и не дорогие,Польские.Так я набрала про запас,ато ищезнут,есть такие метровые а есть на 2.5 килог.мяса,мешёчками.Вот бы ещё "жидкий дым" бы появился,так вообще. |
||
04 Дек 2007 20:56
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Конечно!!! |
||
07 Дек 2007 18:53
|
Евгения
|
|
27 Дек 2007 8:42
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
а кроме курчки что в нём можно запечь???
|
||
27 Дек 2007 10:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мариша, отличная курочка получилась!
|
||
27 Дек 2007 21:35
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Да все, что угодно! Получится очень вкусное блюдо в собственном соку. |
||
08 Дек 2008 2:23
|
Оксана К
53 года Германия |
|
16 Фев 2010 19:15
|
ремина
52 года Самара |
|
А я кроме картошки еще и овощи замороженные добавила, и луковицу на четвертинки порезала, все перемешала прямо в рукаве и на час в духовку - курочка вышла -нежнее не придумаешь, я вообще в восторге от рукава, первый раз в нем готовила. Теперь мужа с работы жду - что он скажет...
|
||
04 Мар 2010 5:10
|
Инесс
62 года Израиль |
|
Здравствуйте... у меня несколько вопросов:1 какой маринад вы используете?Сколько времени держать там курочку?На сколько градусов класть рукав?
|
||
17 Мар 2010 15:46
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Инесс, я натираю курочку специями и оставляю ненадолго. Примерно 30-40 минут. Запекать при 200 С.
|
||
09 Янв 2011 14:23
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|
Мариночка, рецепт суперский! Первый раз готовила в рукаве и такая удача, только немного прогадала с размером рукава, надо было побольше отрезать Использовала куриные бедрышки и картошечку. Очень вкусно. Все приготовилось в собственном соку, картошечка больше получилась вареная, мягкая. Здорово! Спасибо большое!
|
||
06 Фев 2018 0:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|