А кто отдыхал на Азовском море??
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:05
|
ЛараЛара7
Лариса 57 лет г. Павлово |
|||||||||||
Доброго всем времени суток!
![]() Девочки, скоро лето - время отпуска, солнца и отдыха! ![]() Моя дочка (2,8г.)уж больно много болела этой зимой, кашель просто замотал ![]() Полазила по великим просторам интернета, поинтересовалась базы отдыха, гостиницы, пансионаты - цены, по сравнению с Черным морем конечно-же поприятнее, но всё равно кусаются, про частный сектор информации вообще ноль!!, да и всё равно в обсуждениях (которых крайне мало нашла ![]() ![]() Девочки, милые, подскажите, научите, посоветуйте! Кто, что знает?! Да, ещё один нюанс, у меня двое детей! И старшему 16 лет, хотелось бы, что бы ему тоже было интересно! Огромное спасибо всем кто откликнулся! |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я была в Ейске. Мне не понравилось. Море мелкое. Нужно метров 200 пропешкодралить, чтоб плавать можно было. Пляж каменный. На лимане песочный, но если там искупаться, то потом воняешь как селедка. Больше туда не поеду. А еще электрички ходят с опозданием конкретным. На обратном пути решили выехать за 4 часа, чтоб на поез опоздать. Электрички не было. Пришлось ехать на такси за бешеные деньги. Многие опоздали на поезд.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 14:18
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||||||||||
А мы были в Голубицкой - очень понравилось. Пляж песочно-мелкоракушечный
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:19
|
Bastilda
|
|||||||||||
Лариса, добрый день. А почему бы вам не съездить на Азовское побережье Украины?
![]() ![]() Посмотрите здесь - возможно, что-то отыщите ![]() http://kirillovka.com.ua/ |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не забываейте что грязь не всем можно. Если были какие-то опухоли даже доброкачественные, то грязь и сероводород не в коем случае нельзя! |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:38
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ирочка, туда насильно никого не загоняют ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Это понятно, просто напоминаю. Береженого Бог бережет. ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:55
|
Bastilda
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 15:32
|
ЛараЛара7
|||||||||||
Я бы вам рекомендовала поехать в Кирилловку - там для молодежи полный спектр развлечений. Баз, отелей и частных домиков море!!!! Выбрать есть из чего и цены однозначно демократичные Smile
Огромное спасибо обязательно посмотрю! а как бы сориентироваться на частные домики? С одной стороны бызы как-то удобней, в плане организации, но и частный сектор, тоже вроде хвалят! Ой, извините, а как отдельной строчкой выделить цитату? |
||||||||||||
07 Апр 2011 15:47
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
ЛараЛара7
Полностью согласна с Яной в Кирилловке действительно очень демократичные цены, раньше ездили по путевке, поэтому не могу сказать как сориентироваться на частные домики ![]() Мы в этом году тоже собираемся ехать на море, первый раз буду везти свою малышку, но мы собираемся в Евпаторию, мне там больше нравиться, цены правда немного завышены, но можно поискать подешевле. Друзья отдыхали в прошлом году в Евпатории, то потратили где то 8 тыс грн ( где то 28 тыс руб )на 1 неделю на 3 чел. |
||||||||||||
07 Апр 2011 16:19
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||||
Прошлым летом мы отдыхали в Кучугурах, поехали только из=за мелкого. Были в августе, отдыхали в частном секторе, типа коттеджа. Сразу оговорюсь, кондиционеров там нет, как объяснили местные подстанция не выдерживает. Отдых сам по себе ничего, но развлечений ноль. Море поначалу было чистое, теплое, но потом начало штормить, волны все больше, вода все грязнее, дохлая рыба плавала, вообщем неприятно. Наши знакомые были в июне и такая же беда, плюс еще море было холодное. Экскурсии проводятся, но вот заявленные автобусы кондиционерами -это просто пшик, мы обратную дорогу ехали с открытыми дверями, чтоб совсем не задохнуться при температуре градусов 40. Вообщем я не в особом восторге осталась, лучше отдыхать в нормальном пансионате со столовой, кондиционером, но на такой отдых необходимо соответственно потратиться. За койко-места в этом коттедже мы отдали 30 тыс. за четверых на 10 дней, получалось 2-номера, в них были телевизор, душ-туалет, кровать, шкаф, горячая вода когда захотите. Питались в местной столовой, пешочком минут 5 ходьбы. Пища свежая, цены демократичные. Стоимость фруктов такая как везде в России, цены ничуть не меньше. Даже как приехали арбузы стоили дороже чем у нас (за 3,5 тыс км пути). Я пришла к такому выводу дешевле съездить за границу и почувствовать прелесть нормального сервиса, чем за бешенные деньги у нас и никакого комфорта.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 18:48
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||
Лариса,мы в прошлом году были в Тамани.Нам очень понравилось,Но-мы были на авто и у нас дочерям на тот момент было 18 и 21 год.В самой Тамани пляж отвратительный,вонючий,но местные говорят это потому,что уж очень лечебный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 19:48
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||||||||
Доброго всем дня!Я сама часто летом выезжаю на Азовское море...Если конкретнее,отдыхаем в Урзуфе(не путайте с крымским Гурзуфом).С детками там очень хорошо.Цены более-менее.Жилье можно снять на любой вкус-от маленькой комнаты,до шикарных аппартаментов.Пляж есть местный-бесплатный(не очень чистый,откровенно говоря),но мы ходим на платный,там очень чисто,а тапчаны бесплатные,что очень удобно после дождя,когда жарко и хочется поплавать,а на пляже песок мокрый...По поводу оздоровления ребенка могу только сказать,что ехать все врачи рекомендуют на месяц,чтобы организм адаптировался.Кстати,почти все дети,приезжая на море,поначалу заболевают...Но воздух и морская вода быстро излечивают.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 20:35
|
Bastilda
|
|||||||||||
Лариса, просто выделяете ту фразу мышкой, которую хотите вынести в ответе в качестве цитаты, и кликаете на ссылочку "цитата" в сообщении. Надеюсь, понятно объяснила ![]() ![]() Что касается отдыха в частном секторе, то могу смело сказать, что я ни разу не припомню такого, чтобы в Кирилловке с этим были проблемы ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 20:54
|
ЛараЛара7
|||||||||||
Ириша, а в какой пансионат, гостиницу ездили? Какие впечатления? ![]()
Наталья, большое спасибо за информацию ![]()
Ольга спасибо за советы! ![]()
а, что там на этой Тузле есть? может палаточный городок, кемпинг.. как далеко это от Тамани, может какой-то населённый пункт рядом?... ![]()
Ольга не совсем поняла, по поводу Волны и Голубицкой: вы просто туда ездили из Тамани или это были следующие пункты вашего следования, тогда как вы там жили: в частном секторе, в палатках? можно поподробнее, что запомнилось? ![]() ![]()
Светлана, а можно по подробнее о ценах? шикарные апартоменты нам конечно не грозят, ну а так что-нибудь по проще..?И ещё, если вы постоянный гость в Урзуфе, то наверняка у вас есть какие-то контакты. Не сочтите за наглость, и если есть такая возможность может вы посоветуете что-нибудь в личку. Огромное спасибо за помощь! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 22:16
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||||||||
Лариса!Мы постоянно отдыхаем у одного и того же хозяина.Адресок(могу прямо сейчас) и телефончик(надо найти в блокноте) обязательно напишу в личку в ближайшее время.Сразу скажу,что до хорошего пляжа от моих знакомых топать минут 20.Зато магазины,рынок и парк развлечений(музыки из парка в домике не слышно,поэтому не напрягает) в 5 минутах от домика.Об удобствах напишу в личку,но у этих людей условия хорошие.В прошлом году цены были от 35 до 45 гривен,есть дороже(там,где кондиционер,телевизор и горячая вода).В общем,на выходных напишу телефончик,а вы сами потом узнаете обо всем у хозяев.
|
||||||||||||
08 Апр 2011 14:54
|
ЛараЛара7
|||||||||||
Светочка! огромное вам спасибо!! ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо ![]() Ой, извините!
это цена за комнату?
Света планирую недели на три, хотелось бы на месяц, не знаю как получится..Ещё раз спасибо ![]() ![]() ![]()
оказывается просто глюк на компьютере был! Всё равно большое спасибо ![]()
За совет тоже большое спасибо! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 19:27
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||
Лариса,набери в поисковике "Коса тузла" и будет Вам счастье,т.е.вся инфа о ней! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 15:10
|
ЛараЛара7
|||||||||||
СРАСИБО!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 0:28
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||
Лариса.а я Вам предлагаю поехать на Арабатскую стрелку или Геническ=это рай для отдыха с детьми цены от 4 дол.и выше.Море мелкое,теплое рядом озеро Сиваш =ляпота и здоровье.Так же наберите в поисковике Арабаская стрелка или Геническ http://www.arabatka.com/doska.htm http://www.rest-ua.com/sity/genichesk
|