А кто отдыхал на Азовском море??

Сообщение Автор
А кто отдыхал на Азовском море??
07 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Доброго всем времени суток! Rose
Девочки, скоро лето - время отпуска, солнца и отдыха! Yahoo! У меня в этом году остро встал вопрос о поездке на Азовское море.
Моя дочка (2,8г.)уж больно много болела этой зимой, кашель просто замотал wacko1 - всё понимаю, детский сад, адаптационный период, совершенно не хочет ходить в садик, домашний ребёнок, не интересно в группе...но, как ни крути, во-первых: повышать иммунитет и закалять надо, а во-вторых скоро срок выходить на работу, а значит прямая дорога на море, причём самое детское море - АЗОВСКОЕ.
Полазила по великим просторам интернета, поинтересовалась базы отдыха, гостиницы, пансионаты - цены, по сравнению с Черным морем конечно-же поприятнее, но всё равно кусаются, про частный сектор информации вообще ноль!!, да и всё равно в обсуждениях (которых крайне мало нашла unknown) советуют ехать либо по договорённости на место, либо как минимум получше разузнать об этом месте, дабы приехать с утра и найти замечательное местечко в частном секторе, с садом, детской площадкой, душем и туалетом, кухонкой и мангалом за неожиданно очень приятную цену girl_angel. Хотелось бы верить, а ещё больше найти этот райский уголок!
Девочки, милые, подскажите, научите, посоветуйте! Кто, что знает?!
Да, ещё один нюанс, у меня двое детей! И старшему 16 лет, хотелось бы, что бы ему тоже было интересно!
Огромное спасибо всем кто откликнулся!

07 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я была в Ейске. Мне не понравилось. Море мелкое. Нужно метров 200 пропешкодралить, чтоб плавать можно было. Пляж каменный. На лимане песочный, но если там искупаться, то потом воняешь как селедка. Больше туда не поеду. А еще электрички ходят с опозданием конкретным. На обратном пути решили выехать за 4 часа, чтоб на поез опоздать. Электрички не было. Пришлось ехать на такси за бешеные деньги. Многие опоздали на поезд.

07 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
А мы были в Голубицкой - очень понравилось. Пляж песочно-мелкоракушечный good

07 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Лариса, добрый день. А почему бы вам не съездить на Азовское побережье Украины? Wink Там замечательно с малышами - море теплое уже в мае, прогревается быстро, не такое глубокое, как Черное море, рядом - лиман, а значит, целебные грязи, воздух, напоенный целебными ароматами степных трав. Я бы вам рекомендовала поехать в Кирилловку - там для молодежи полный спектр развлечений. Баз, отелей и частных домиков море!!!! Выбрать есть из чего и цены однозначно демократичные Smile Из России едет масса поездов через Мелитополь, а из Мелитополя ехать немногим больше часа на рейсовом автобусе...
Посмотрите здесь - возможно, что-то отыщите Smile И удачи вам!!!

http://kirillovka.com.ua/

07 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Bastilda писал(а):
целебные грязи

Не забываейте что грязь не всем можно. Если были какие-то опухоли даже доброкачественные, то грязь и сероводород не в коем случае нельзя!

07 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Иринча писал(а):
Не забываейте что грязь не всем можно. Если были какие-то опухоли даже доброкачественные, то грязь и сероводород не в коем случае нельзя!

Ирочка, туда насильно никого не загоняют Smile Можно - идут люди и мажутся, а нельзя или не хочется - просто созерцают, как пачкаются другие Wink

07 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Bastilda писал(а):
туда насильно никого не загоняют

Это понятно, просто напоминаю. Береженого Бог бережет. Wink

07 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это понятно, просто напоминаю. Береженого Бог бережет.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

07 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Я бы вам рекомендовала поехать в Кирилловку - там для молодежи полный спектр развлечений. Баз, отелей и частных домиков море!!!! Выбрать есть из чего и цены однозначно демократичные Smile

Огромное спасибо обязательно посмотрю! а как бы сориентироваться на частные домики? С одной стороны бызы как-то удобней, в плане организации, но и частный сектор, тоже вроде хвалят!

Ой, извините, а как отдельной строчкой выделить цитату?

07 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
ЛараЛара7
Полностью согласна с Яной в Кирилловке действительно очень демократичные цены, раньше ездили по путевке, поэтому не могу сказать как сориентироваться на частные домики unknown
Мы в этом году тоже собираемся ехать на море, первый раз буду везти свою малышку, но мы собираемся в Евпаторию, мне там больше нравиться, цены правда немного завышены, но можно поискать подешевле. Друзья отдыхали в прошлом году в Евпатории, то потратили где то 8 тыс грн ( где то 28 тыс руб )на 1 неделю на 3 чел.

07 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Прошлым летом мы отдыхали в Кучугурах, поехали только из=за мелкого. Были в августе, отдыхали в частном секторе, типа коттеджа. Сразу оговорюсь, кондиционеров там нет, как объяснили местные подстанция не выдерживает. Отдых сам по себе ничего, но развлечений ноль. Море поначалу было чистое, теплое, но потом начало штормить, волны все больше, вода все грязнее, дохлая рыба плавала, вообщем неприятно. Наши знакомые были в июне и такая же беда, плюс еще море было холодное. Экскурсии проводятся, но вот заявленные автобусы кондиционерами -это просто пшик, мы обратную дорогу ехали с открытыми дверями, чтоб совсем не задохнуться при температуре градусов 40. Вообщем я не в особом восторге осталась, лучше отдыхать в нормальном пансионате со столовой, кондиционером, но на такой отдых необходимо соответственно потратиться. За койко-места в этом коттедже мы отдали 30 тыс. за четверых на 10 дней, получалось 2-номера, в них были телевизор, душ-туалет, кровать, шкаф, горячая вода когда захотите. Питались в местной столовой, пешочком минут 5 ходьбы. Пища свежая, цены демократичные. Стоимость фруктов такая как везде в России, цены ничуть не меньше. Даже как приехали арбузы стоили дороже чем у нас (за 3,5 тыс км пути). Я пришла к такому выводу дешевле съездить за границу и почувствовать прелесть нормального сервиса, чем за бешенные деньги у нас и никакого комфорта.

07 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Лариса,мы в прошлом году были в Тамани.Нам очень понравилось,Но-мы были на авто и у нас дочерям на тот момент было 18 и 21 год.В самой Тамани пляж отвратительный,вонючий,но местные говорят это потому,что уж очень лечебный. Yahoo! И ещё одна неприятность-змеи прямо в воде встречаются,но опять же , как говорят старожилы "За всю историю Тамани не один человек укушен не был!" praising Ну и последняя неприятность-проблемы с электроэнергией,вечером улицы не освещаются. Но всегда можно найти выход Smile .Где будете снимать жильё,спрашивайте,есть ли у них свой генератор,у наших хозяев был,поэтому с этим проблем не было и кондиционер тоже был.Так как мы были на авто и заранее планировали "подвижный" отдых ,то местным пляжем не пользовались-любимым нашим местом купания-загорания стала коса Тузла.С одной стороны Черное море,с другой Азовское! Песочек! Народу мало,так как приезжают в основном на авто. dance2 Дельфины проплывают мимо! Второе любимое место-посёлок Волна,тоже хороший пляж.Но нам не нужны были никакие допусловия,не забывайте об этом.В Голубицкой тоже хорошо и там есть аквапарк (по поводу развлечений). Были в июле,море было чистое,дохлой рыбы не было. С малышами отдыхающих очень много. Если что то заинтересует,спрашивайте. Smile

07 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Доброго всем дня!Я сама часто летом выезжаю на Азовское море...Если конкретнее,отдыхаем в Урзуфе(не путайте с крымским Гурзуфом).С детками там очень хорошо.Цены более-менее.Жилье можно снять на любой вкус-от маленькой комнаты,до шикарных аппартаментов.Пляж есть местный-бесплатный(не очень чистый,откровенно говоря),но мы ходим на платный,там очень чисто,а тапчаны бесплатные,что очень удобно после дождя,когда жарко и хочется поплавать,а на пляже песок мокрый...По поводу оздоровления ребенка могу только сказать,что ехать все врачи рекомендуют на месяц,чтобы организм адаптировался.Кстати,почти все дети,приезжая на море,поначалу заболевают...Но воздух и морская вода быстро излечивают.

07 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
Ой, извините, а как отдельной строчкой выделить цитату?

Лариса, просто выделяете ту фразу мышкой, которую хотите вынести в ответе в качестве цитаты, и кликаете на ссылочку "цитата" в сообщении. Надеюсь, понятно объяснила Embarassed Попробуйте, это просто Smile

Что касается отдыха в частном секторе, то могу смело сказать, что я ни разу не припомню такого, чтобы в Кирилловке с этим были проблемы unknown Кирилловка - это большой поселок, там полно вариантов, на вокзале, везде - люди с табличками. Остаться на улице практически нереально. Как вариант, можете просто набрать в гугле - "Кирилловка частный сектор" Smile

07 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Pearls писал(а):
Полностью согласна с Яной в Кирилловке действительно очень демократичные цены, раньше ездили по путевке,

Ириша, а в какой пансионат, гостиницу ездили? Какие впечатления? girl_claping
Мотылек-73 писал(а):
Прошлым летом мы отдыхали в Кучугурах,

Наталья, большое спасибо за информацию Rose
Хельга-Ольга писал(а):
Лариса,мы в прошлом году были в Тамани.

Ольга спасибо за советы! girl_claping
Хельга-Ольга писал(а):
любимым нашим местом купания-загорания стала коса Тузла.

а, что там на этой Тузле есть? может палаточный городок, кемпинг.. как далеко это от Тамани, может какой-то населённый пункт рядом?... girl_claping
Хельга-Ольга писал(а):
Второе любимое место-посёлок Волна,тоже хороший пляж.Но нам не нужны были никакие допусловия,не забывайте об этом.В Голубицкой тоже хорошо и там есть аквапарк (по поводу развлечений).

Ольга не совсем поняла, по поводу Волны и Голубицкой: вы просто туда ездили из Тамани или это были следующие пункты вашего следования, тогда как вы там жили: в частном секторе, в палатках? можно поподробнее, что запомнилось? good2 и ещё может у вас остались какие контакты? если - да, и есть возможность поделиться, то с нетерпением жду ответа (можно в личку дабы не выглядело это рекламой). За ранее огромное спасибо Romashki
M@rmel@dk@ писал(а):
Я сама часто летом выезжаю на Азовское море...Если конкретнее,отдыхаем в Урзуфе(не путайте с крымским Гурзуфом).С детками там очень хорошо.Цены более-менее.Жилье можно снять на любой вкус-от маленькой комнаты,до шикарных аппартаментов.

Светлана, а можно по подробнее о ценах? шикарные апартоменты нам конечно не грозят, ну а так что-нибудь по проще..?И ещё, если вы постоянный гость в Урзуфе, то наверняка у вас есть какие-то контакты. Не сочтите за наглость, и если есть такая возможность может вы посоветуете что-нибудь в личку. Огромное спасибо за помощь! Romashki

07 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Лариса!Мы постоянно отдыхаем у одного и того же хозяина.Адресок(могу прямо сейчас) и телефончик(надо найти в блокноте) обязательно напишу в личку в ближайшее время.Сразу скажу,что до хорошего пляжа от моих знакомых топать минут 20.Зато магазины,рынок и парк развлечений(музыки из парка в домике не слышно,поэтому не напрягает) в 5 минутах от домика.Об удобствах напишу в личку,но у этих людей условия хорошие.В прошлом году цены были от 35 до 45 гривен,есть дороже(там,где кондиционер,телевизор и горячая вода).В общем,на выходных напишу телефончик,а вы сами потом узнаете обо всем у хозяев.

08 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Лариса!Мы постоянно отдыхаем у одного и того же хозяина.Адресок(могу прямо сейчас) и телефончик(надо найти в блокноте) обязательно напишу в личку в ближайшее время

Светочка! огромное вам спасибо!! girl_claping girl_claping Буду с нетерпением ждать! Yahoo!
Ещё раз спасибо Romashki
Ой, извините!
M@rmel@dk@ писал(а):
В прошлом году цены были от 35 до 45 гривен,

это цена за комнату?
M@rmel@dk@ писал(а):
По поводу оздоровления ребенка могу только сказать,что ехать все врачи рекомендуют на месяц,чтобы организм адаптировался

Света планирую недели на три, хотелось бы на месяц, не знаю как получится..Ещё раз спасибо Romashki Romashki Romashki
Bastilda писал(а):
Лариса, просто выделяете ту фразу мышкой,

оказывается просто глюк на компьютере был! Всё равно большое спасибо Rose
Bastilda писал(а):
Как вариант, можете просто набрать в гугле - "Кирилловка частный сектор"

За совет тоже большое спасибо! Rose

08 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
а, что там на этой Тузле есть? может палаточный городок, кемпинг.. как далеко это от Тамани, может какой-то населённый пункт рядом?...

Лариса,набери в поисковике "Коса тузла" и будет Вам счастье,т.е.вся инфа о ней! Smile

09 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
будет Вам счастье,т.е.вся инфа о ней!

СРАСИБО!!!

21 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Лариса.а я Вам предлагаю поехать на Арабатскую стрелку или Геническ=это рай для отдыха с детьми цены от 4 дол.и выше.Море мелкое,теплое рядом озеро Сиваш =ляпота и здоровье.Так же наберите в поисковике Арабаская стрелка или Геническ http://www.arabatka.com/doska.htm http://www.rest-ua.com/sity/genichesk

Наверх