Автопутешествие Челябинск-Германия! Принимаем советы бывалых
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2011 19:11
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Дорогие форумчане и форумчанки! Планируем в июле этого года посетить на авто Германию (не пишу конкретные города ибо их много
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2011 22:52
|
чадо
36 лет воронеж |
|
Я ДУМАЮ...ЭТО РЕАЛЬНО...У МУЖА РАБОТА ТАКАЯ,ЧТО МЫ ПОСТОЯННО ЕЗДИМ ПО ГОРОДАМ...СЕГОДНЯ МЫ В ВОРОНЕЖЕ,А ЗАВТРА В ОРЕНБУРГЕ,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ В ЕКАТЕРИНБУРГ СОБИРАЕМСЯ...КОНЕЧНО НА МАШИНЕ ТЯЖКО ЕХАТЬ,ОСОБЕННО НОЧЬЮ....НО ЗАТО МОЖНО УВИДЕТЬ....ВСЮ НАШУ МАТУШКУ РОССИЮ....НЕ ТО,ЧТО НА САМОЛЕТЕ....Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА ПРЕОБРЕСТИ-РАЦИЮ ДЛЯ МАШИНЫ...ОНА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА 1)ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ГДЕ СЛУЧИЛОСЬ АВАРИЯ И КАК ВАМ ЛУЧШЕ ЕЕ ОБЬЕХАТЬ 2)ЕСЛИ У ВАС СЛУЧИТСЯ ЧП(А ТАКОЕ НА ДОРОГЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ)..ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВАТЬ ПОМОЩЬ 3)ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЗНАТЬ..ГДЕ СТОЯТ ГАИШНИКИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 18:35
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Мила, спасибо за отклик и за информацию!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 19:06
|
Га-ли-на
|
|
![]() |
||
08 Апр 2011 19:36
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Галя, спасибо за информацию! Любая информация нужна,тем более вы как знатоки уже знаете на что обратить внимание!
![]() own: Галя,всё давай,всё надо! ![]() |
||
13 Апр 2011 13:32
|
Га-ли-на
|
|
![]() |
||
15 Апр 2011 1:36
|
Пчелочка
|
|
Оля, здравствуйте. Насчет подарков. А вы не можете спросить тех ,к кому заедите, что бы они хотели? Не думайте, что это не прилично! Те, кто в Германии давно живут уже привыкли, что лучше что-то приятное.Наверное, поймут, что и вам это проще будет, чем будите везти в такую даль то, что здесь есть в магазинах. Я, например, прошу привезти очищенные кедровые орешки и конфеты-батончики
![]() |
||
15 Апр 2011 7:17
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|
Ого,вот это ответ! ![]() ![]() ![]() |