Лосось, запеченый с абрикосами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:55
|
omilo
VA, USA |
|||
180 мл соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. дижонской горчицы 150 гр абрикосового варенья или джема (клубничное варенье или джем) Щепотка черного молотого перца Пластинки миндаля (факультативно) 4 филе лосося В пластиковом пакета смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, перец. Добавить филе лосося. Аккуратно перемешать. Плотно закрыть пакет и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190-200’C. Достать рыбу из маринада, положить в смазанную растительным маслом форму. На каждое филе положить по лложке варенья. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут. Перед подачей, по желанию, посыпать миндалем. Источник: «Taste Of Home» Приятного вам! |
||||
02 Сен 2010 23:00
|
Ольга из Воронежа
70 лет |
|||
Замечательный рецепт! Ольга, а если сразу использовать не пластиковый пакет, а пакет для запекания и в нём же отправить рыбку в духовку, после маринования? |
||||
02 Сен 2010 23:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Оль, можно, наверное, если рыба в пакете глазированная получится |
||||
02 Сен 2010 23:56
|
Ольга из Воронежа
70 лет |
|||
Ой! |
||||
03 Сен 2010 3:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
omilo
Оль! Где-то в твоей удаленной от нас местности водится несметное количество лососевых стейков!!!!! И готовишь ты их! , надо сказать.... Я токмо записываю пока, но уже надо отправляться "на рыбалку"! Уже хочу! |
||||
03 Сен 2010 10:53
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Олечка - какая вкусняшка!!!! фото очень аппетитное!!!!!!! спасибо!!!!!!!
|
||||
03 Сен 2010 20:20
|
omilo
VA, USA |
|||
Ольга из Воронежа
"уменя дядя на гуталиновой (см. лососевой) фабрике работает"
Наташенька, спасибо тебе |
||||
04 Сен 2010 6:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Оль, рыбка - блеск! Как всегда! |
||||
04 Сен 2010 6:59
|
omilo
VA, USA |
|||
Имбирь
Олюня |
||||
04 Сен 2010 9:51
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
omilo
ОГО! Какое интересное сочетание! Спасибо огромное за рецепт, очень интересно попробовать такую рыбку! |
||||
17 Сен 2010 9:00
|
omilo
VA, USA |
|||
Разик
|
||||
19 Окт 2010 22:43
|
Svet-la
35 лет Спб |
|||
Сегодня готовила такую рыбку.
Очень вкусно,жаль заснять не удалось,все съели Спасибо за рецепт |
||||
21 Окт 2010 6:24
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье, Светочка |
||||
31 Дек 2010 14:49
|
Ксения 59
72 года Украина .Киев |
|||
Очень интересный рецепт.Спасибо ,сегодня использую.
|
||||
31 Дек 2010 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье |
||||
08 Янв 2011 17:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
08 Янв 2011 17:56
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||
|
||||
08 Янв 2011 18:57
|
omilo
VA, USA |
|||
Олюша, как же аппетитно |
||||
17 Янв 2011 22:53
|
Felicita
46 лет Пермь |
|||
19 Янв 2011 10:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Наташенька,на здоровье |
||||
05 Апр 2011 16:18
|
Bastilda
|
|||
Оля, ну вам, естессна, немного боязно приносить отчеты Как к профессору кулинарии на экзамен Но не могла не сказать спасибо за необычный рецепт рыбки У меня, правда, семга и вместо абрикосов - клубника... Однако же мы все оценили такую яркую вкусовую находку!!!! Честно говоря, опасалась немного, что будет слишком сладко - оказалось, ничего подобного
Буду теперь "караулить" абрикосовый джем и попробую с ним! СПАСИБО! |
||||
05 Апр 2011 17:55
|
omilo
VA, USA |
|||
Яночка, я очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился |
||||
12 Авг 2011 19:24
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
а джем карамелизуется?
|
||||
12 Авг 2011 19:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Наташ, карамелизируется слегка
|
||||
03 Сен 2011 20:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||