Толстолобик маринованный

Сообщение Автор
Толстолобик маринованный
07 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Форумчаночки! Предлагаю рыбку! Рецептов много, но такого не встретила, если что сообщите, удалю!
Толстолобика порезать на порционные кусочки, посолить обильно и оставить на 8 часов, потом промыть и залить уксусом на 8 часов, промыть и залить растительным маслом на 8 часов. Посыпать луком и кушать! Можно и свежим тертым огурчиком посыпать с укропом! У меня, правда, другая рыбка, но одно другому не мешает!Класс!!![img]
Фото
[/img]
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
22 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
корделия
Леночка, я почти так готовлю Хе. Только сразу солю, добавляю уксус, перец чили, лук (можно соевый соус) и оставляю на ночь. Если наутро получится многовато соли и уксуса, то замачиваю ненадолго в воде (если много только уксуса, то отмачиваю в подсоленой воде). А потом заправляю маслом. И кусочки должны быть тоненькими - тогда реберные кости становятся мягкими (а можно немного потрудиться и удалить их перед приготовлением), а мелкие не чувствуются совсем, "свариваются". Уф! Не прими как замечание, просто делюсь опытом. выставлять рецепт вряд ли буду, потому-что есть настоящие, корейские. Куда уж до них. А вот добавлять укроп и огурчик не пробовала unknown Попробуем! Спасибо
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
23 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Олечка, спасибо, что зашла и поделилась опытом! Wink С удовольствием буду применять твои советы, они очень дельные! Yahoo! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
23 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
они очень дельные

Лен, а сколько дельных советов я почерпнула с этого сайта girl_in_love У всех есть чему поучиться. Как говорила соседская бабушка: "Век живи, век учись, а дураком помрешь" Smile Сколько же здесь мудрости Embarassed Невозможно все постичь, как бы мы не старались. unknown
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
24 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Лен, а сколько дельных советов я почерпнула с этого сайта girl_in_love У всех есть чему поучиться. Как говорила соседская бабушка: "Век живи, век учись, а дураком помрешь" Smile Сколько же здесь мудрости Embarassed Невозможно все постичь, как бы мы не старались. unknown
Золотые слова!!! Rose Насколько творческие здесь люди, как готовят, украшают, делятся мудростью! Smile недавно дочь сказала, что общение на сайте мне только на пользу, а блюда стали разнообразнее и красивее! Wink А что еще надо?!! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
24 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
дочь сказала, что общение на сайте мне только на пользу

А мне дочь сказала: "Отключай Интернет и всех на диету!" praising Это единственный минус unknown
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
24 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
А мне дочь сказала: "Отключай Интернет и всех на диету!" praising Это единственный минус unknown
Права доченька!Вес на глазах растет! Собиралась на новолунку садиться, а как тут сядешь, когда столько вкусностей?! nyam2
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
25 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
Собиралась на новолунку садиться

А что это за зверь?
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
27 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
А что это за зверь?
Олечка, это новолунная диета, четырехдневная, очень эффективная, за 4 дня теряешь до 4-х кг. Yahoo! Wink
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
09 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
пробовала приготовленного таким образом карпа, очень вкусно! Попробую приготовить толстолоба good
Lady in blue

Натали

35 лет
Запорожье

Lady in blueМои рецепты
 
16 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
корделия
Елена, а уксус какой брать? и вообще никаких пряностей?
Ulalushka

Натали

46 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
03 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
Lady in blue писал(а):
пробовала приготовленного таким образом карпа, очень вкусно! Попробую приготовить толстолоба

Наташ, на здоровье!!! Romashki Спасибо за визит! Yahoo! sharik
Ulalushka писал(а):
Елена, а уксус какой брать? и вообще никаких пряностей?
Уксус любой, кроме фруктовых, пряности по вкусу! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
05 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
Замечательный рецептик! Именно так готовлю толстолоба, карпа, сазана уже несколько лет. С той лишь разницей что лук добавляю перед уксусом, а сам уксус разбавляю кипяченой водой. После того как уксус слит, перед тем как залить рыбку маслом кладу лаврушку, перчик горошком и несколько штучек гвоздики. Рыбка получается потрясающе вкусная! И лучок маринованный, вкусныый! nyam2
Варька*

Наталья

45 лет
Ростов

Варька*Мои рецепты
 
13 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Варька* писал(а):
Замечательный рецептик! Именно так готовлю толстолоба, карпа, сазана уже несколько лет. С той лишь разницей что лук добавляю перед уксусом, а сам уксус разбавляю кипяченой водой. После того как уксус слит, перед тем как залить рыбку маслом кладу лаврушку, перчик горошком и несколько штучек гвоздики. Рыбка получается потрясающе вкусная! И лучок маринованный, вкусныый!
Спасибо, дорогая, за отзыв! Wink Попробую и по этой схемке, уверена, что вкусно ооочень будет! good good2 Romashki sharik
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |