Торт «Домино»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:10
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Аллочка, ,большое тебе спасибо за твою оценку и такую похвалу моего пирожного Пеки на большое здоровье |
||||||||
28 Авг 2011 11:03
|
natashenka2
Nataliya 38 лет Vancouver, WA |
|||||||
у меня неполучился. Коржи слишком тонкие
|
||||||||
14 Сен 2011 22:54
|
Акилежна
|||||||
Наталия,надо было коржи расскатывать по размеру своего противня мне очень жаль,что у тебя не получилось |
||||||||
02 Окт 2011 22:26
|
Jayla
31 год Казахстан, Астана |
|||||||
А можно не добавлять алкоголь?...ну или чем его по проще заменить) Я сама не пью , да и в семье тоже никто этим не увлекается, поэтому покупать бутылку не хочется
P.S. рецептик отличный ..сразу понравился) |
||||||||
03 Окт 2011 16:26
|
Акилежна
|||||||
Джамиля,конечно можно без спиртного я тоже не люблю алкоголь,но тут его практически не чувствуется в таком количестве Буду очеь рада,если рецептик пригодится и понравится. |
||||||||
02 Дек 2011 17:05
|
zzagadka
36 лет Украина, Донецк |
|||||||
Сделала сегодня, как всегда твои рецепты изумительны!! очень вкусно!!!! спасибо!!
|
||||||||
04 Дек 2011 14:13
|
Акилежна
|||||||
Наташа,спасибо тебе большое за оставленный отзыв,ооочень приятно пользуйся рецептами на большое пребольшое здоровье. |
||||||||
22 Дек 2011 21:37
|
Sandrine
Украина, Львов |
|||||||
ЛИКА, замечательная выпечка! Если не ошибаюсь, по вкусу, наверное, схоже на Спартак? Тесто не приготавливается на водяной бане?
|
||||||||
26 Дек 2011 15:46
|
Акилежна
|||||||
Сашенька,спасибо большое,за оценку!!!
нет,нет тесто не надо варить на водяной бане,а работать с тестом одно удовольствие,раскатывается очень легко.
Сашенька,может и схоже на Спартак если ингредиенты одни и те же ,у меня рецепта Спартака нет,а есть пирожное под название Домино На форуме наверное очень много схожих рецептов по составу ,а название у всех разные ,вот и путаемся |
||||||||
28 Дек 2011 1:06
|
Sandrine
Украина, Львов |
|||||||
Да, состав очень похож, хочу попробовать по твоему описанию, давно ищу рецепт такой, с такими коржиками. А пирожное по высоте сколько см получается? |
||||||||
28 Дек 2011 14:01
|
Акилежна
|||||||
Саша ,по высоте может чуть выше спичечного коробка.Высоту пирожного ты можешь сама для себя выбрать ,если взять форму или чуть меньше или больше.
Саша попробуй ,думаю результатом останешься довольна |
||||||||
09 Янв 2012 3:49
|
Sandrine
Украина, Львов |
|||||||
ЛИКА
Приготовила пирожное к Рождеству! Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, нежно и, главное, совсем не трудоемко. Готовила полторы порции на форму, что указана в тексте рецепта, вышло шесть коржей. Хочу добавить, что лимон в креме очень на своем месте, выгодно оттеняет шоколадные коржи и избавляет от приторности. Прекрасная выпечка! |
||||||||
09 Янв 2012 21:38
|
Акилежна
|||||||
Сашенька,ооочень рада такому положительному отзыву о вкусовых качествах пирожного, и в двойне приятно ,что во время готовки у тебя не возникло никаких трудностей с приготовлением и все получилось На большое здоровье пользуйся!!!! Спасибо тебе Сашенька,что нашла время и оставила свой комментарий!!!! |
||||||||
24 Янв 2012 19:13
|
АНЖЕЛИКА555
АНЖЕЛИКА |
|||||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
||||||||
24 Янв 2012 22:20
|
Акилежна
|||||||
На большое здоровье!!! |
||||||||
14 Фев 2012 17:54
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||
15 Фев 2012 17:42
|
Акилежна
|||||||
Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Мне очень-очень приятно!!!
Диана,возможно,что муки понадобилось больше ,потому как продукты у нас всех разных производителей ,поэтому были уже такие отзывы от девочек,что муки пришлось брать больше чем указано в рецепте!!!! спасибо большое,за красивый и аппетитный фото-отчет!!! |
||||||||
17 Фев 2012 12:40
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||
Лика, это тебе спасибо за чудесные рецепты с подробнейшим описанием. Успехов тебе во всем!
|
||||||||
19 Фев 2012 14:56
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
24 Фев 2013 1:00
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||
26 Фев 2013 15:46
|
Акилежна
|||||||
Тамара,на здоровье!!!
Я очень рада, что рецепт тортика порадовал и был выбран для такого важного торжества как 23-февраля !!!
Просто изумительный торт у тебя получился! Кусочек необыкновенно аппетитный
Тамара ,и тебе огромное спасибо , что доверилась рецепту и поделились со мной таким изумительным фото-отчётом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL] |
||||||||
01 Июл 2013 17:52
|
ТЕН
|
|||||||
03 Июл 2013 1:29
|
Акилежна
|||||||
Леночка ,
угощусь с превеликой радостью это самый мой любимый тортик
Я так рада, Леночка, что тортик получился и понравился!!! На большое здоровье всем гостям, родным и близким Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет такой великолепный!! Я в полном восторге от твоих фотографий!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL] |
||||||||
03 Июл 2013 10:25
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо Ликочка! Тортик был очень-очень вкусным! |
||||||||
04 Июл 2013 11:28
|
Акилежна