Постный супчик «Фантазия»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2011 14:52
|
Datsy
38 лет Запорожье |
Хочу предложить вашему вниманию постный супчик. Фантазия на тему: "Муж на диете" (именно поэтому я старалась использовать поменьше подсолнечного масла и не солила) Итак, мне потребовалось: - 1 морковка - 1 небольшая луковичка -2 картофелины - 1/3 небольшой головки капусты - 1 ст. (200 мл) смеси замороженных овощей - зелень, лавровый лист по вкусу (их на фото нет). Как только вода закипела, я бросила в воду луковичку. Натерла на крупной терке морковь. И добавила ее к прокипевшему минуты 2 луку. Нарезала картофель кубиками. И отправила к морковке с луком. Тем временем уже немного оттаявшую овощную смесь потушила, с небольшим количеством подсолнечного масла (в моем случае - 2 ст. л.) Нашинковала капусту. Добавила ее в суп после того, как картошка прокипела минут 5-7. (Небольшое уточнение, если бы можно было солить, я бы посолила именно перед тем как бросать капусту). После закипания добавила овощную смесь. Когда все овощи уже были готовы, добавила зелень (у меня свежемороженная) и лавровый лист. Очень вкусно с черным хлебом. Приятного аппетита. P.S: Это мой первый рецепт с пошаговыми фото, так что уж извините, если что не так. |
|
09 Апр 2011 16:49
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
Наташенька! С дебютом!Я тоже готовлю такие супчики.Это вкусно и полезно
![]() ![]() ![]() |
|
09 Апр 2011 23:00
|
Алёнка_25
Елена Воронеж |