Медово-шоколадно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:30
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
01 Окт 2011 1:03
|
Аида85
Аида |
|||
Какие у всех красивые кусочки надо будет сообразить такое шоколадно-банановое чудо
|
||||
06 Окт 2011 0:29
|
Dogma97
25 лет Москва |
|||
SarahandaУ вас он получился очень красивый.
Сразу видно,что хорошие руки. Огромное спасибо за отчёт. Рада,что в ыготовите Аида85Готовьте с удовольствием |
||||
09 Окт 2011 5:50
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||
На любителя выпечка, мне не понравился этот влажно-банановый привкус
|
||||
09 Окт 2011 10:32
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Брось!
Со мной можно на ты!!!!! Расхвалила прям Пасиб) Наталья, выпечка действительно на любителя. Я вот глянула, что он с шоколадом и бананом и влаааааажненький- И СРАЗУ поняла, что я любитель!! |
||||
26 Окт 2011 21:37
|
Simona
|
|||
Красотень! У меня 3 вопроса: у нас разрыхлитель в пачках не продаётся, сколько грамм у тебя пачка? Сметану какой жирности брать, 20%? И сколько см форма по диаметру?
Рецепт уже в закладках! Буду через 3 недельки печь! |
||||
21 Дек 2011 21:42
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|||
Спасибо тебе за чудный рецепт! Мне понравилось, очень вкусно!
|
||||
19 Янв 2012 20:22
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
24 Янв 2012 23:44
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
Dogma97
я этот торт делала по рецепту Сони-Бухгалтера, вкусен))) http://buxgalter-sofi.livejournal.com/7438.html |
||||
13 Фев 2012 11:47
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
16 Мар 2012 1:12
|
marisha-007
32 года Odessa |
|||
Добрый вечер. Специально зарегистрировалась, чтоб задать вопрос.
Ответьте, пожалуйста. В рецепте сказано, что надо 200гр шоколада. Это 200 грамм непосредственно в тесто идет? то есть на глазурь для украшения надо отдельно брать шоколад? Или с этих же 200 грамм немного отобрать для украшения пирога? |
||||
16 Мар 2012 10:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Марина, Настя, вроде бы, пока занята и не заходит, позволю себе ответить за неё 200 гр шоколада идут целиком в тесто. Верх покрывается помадкой:
Удачи вам! |
||||
16 Мар 2012 22:55
|
marisha-007
32 года Odessa |
|||
Лариса, спасибо большое) Когда испеку, обязательно отпишусь о результатах.
|
||||
12 Май 2012 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
16 Май 2012 17:35
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||
Ну я следующая на тортик,пошла испробую слюнки текут
|
||||
19 Май 2012 16:59
|
milk Sugar
|
|||
04 Июл 2012 11:34
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
03 Авг 2012 18:07
|
Ирис-кис-кис
37 лет Одесса |
|||
Красота какая! На выходных буду пробовать! Ай люблю тесто медовое, особенно понравилось выражение "бисквит не опал". А то вечная проблема с моей духовкой! Спасибо за рецептик!
|
||||
26 Авг 2012 16:01
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||
На вид апетитная вкусняшка! Ням ням!
Нужно попробывать сделать |
||||
18 Ноя 2012 20:01
|
little _b
34 года |
|||
Девочки, кто делал такой тортик, скажите, а получится ли он, если выпекать в круглой силиконовой форме?
Заранее спасибо |
||||
28 Ноя 2012 11:48
|
Деймон
|
|||
01 Дек 2012 22:19
|
snataly214
45 лет Москва |
|||
Чудесный торт! Спасибо за рецепт! Я его пекла в силиконовой форме в виде кекса...все отлично пропеклось...вкус обалденный, но особенно понравилась структура торта..он не сухой..слегка влажный...особенно вкусный когда постоит в холодильнике. Муж с ребенком уплетали с огромным удовольствием.
|
||||
12 Июн 2013 13:26
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
Потрясающий тортик! Нежная бархатная структура выпечки! Пекла для домашнего чаепития. Кстати, белки взбивала без сахара, подумала, что меда и шоколада для сладости будет достаточно, и не прогадала. Торт в меру сладкий. Съели с огромным удовольствием!!
|
||||
10 Сен 2013 8:29
|
Mexicanna
Мексика |
|||
Настя, а можно уточнить пакетик разрыхлителя это сколько? 1 чайная ложка или 2? супер рецепты у Вас, этот точно на днях сделаю
|
||||
09 Окт 2013 18:16
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||