Салат «Фрида»

Сообщение Автор

25 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Наташа, я тоже приготовила ваш салатик. Smile Получилось неожиданно очень вкусно, пикантно. Good good2 Я делала без кукурузы, добавив огурец. Спсибо большое за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Буду теперь готовить только так!!! girl_in_love

26 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

44 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Готовила на выходных этот салат и.... просто влюбилась в него girl_in_love Спасибо за рецепт. Буду готовить снова и снова good2

27 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

59 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Наташенька ,замечательный салатик nyam2 Good nyam2 Good Забираю с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая Rose

20 Июл 2011 4:13

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа, спасибо тебе большое за вкусный салат, Rose Rose Rose очень понравился nyam2 good2 Прекрасная альтернатива варианту с рисом good2 От себя добавила немного свежего огурца, для свежести Embarassed
Фото

20 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Keily писал(а):

Очень понравился Good , буду готовить еще dance2

Оленька, УРРААА!!! Приятно слышать, что салат понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО за фотографию - красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Veronic@ писал(а):
Наташа, я тоже приготовила ваш салатик. Smile Получилось неожиданно очень вкусно, пикантно. Good good2 Я делала без кукурузы, добавив огурец. Спсибо большое за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Буду теперь готовить только так!!! girl_in_love

Вероника, как ты верно заметила про "пикантность" салата good2 !!! Как же я рада, что рецепт приглянулся!!!! Romashki Romashki Romashki СПАСИБО за идею с огурчиком! Wink

Жемчужинк@ писал(а):
Готовила на выходных этот салат и.... просто влюбилась в него girl_in_love Спасибо за рецепт. Буду готовить снова и снова good2

Надя, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО за комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Алусик-мамусик писал(а):
Наташенька ,замечательный салатик nyam2 Good nyam2 Good Забираю с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая Rose

Аллочка, с радостью делюсь этим рецептом!! greeting СПАСИБО, что обратила внимание на этот салат!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Оксана 74 писал(а):
Наташа, спасибо тебе большое за вкусный салат, Rose Rose Rose очень понравился nyam2 good2 Прекрасная альтернатива варианту с рисом good2 От себя добавила немного свежего огурца, для свежести Embarassed

Оксана, какой салат на фотографии!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 Clapping Clapping Clapping СПАСИБО, за подсказку с огурцом и за комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
dorn

Оля

46 лет
Германия

dornМои рецепты
Наташа,
Какой чудесный салатик!!!! good2 nyam2 Romashki
Спасибо за рецепт!!!!

15 Авг 2011 5:30

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

dorn писал(а):
Наташа,
Какой чудесный салатик!!!! good2 nyam2 Romashki
Спасибо за рецепт!!!!

Ольга, спасибо вам, что не прошли мимо этого рецепта!!! Give heart Give heart Give heart Надеюсь, он вам пригодится! Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ах, какой модный у Фриды поясок на талии! girl_claping

13 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Левитан писал(а):
Ирина

Ирина, СПАСИБО Romashki.
"Поясок" сделать проще простого, а салатик украшает неплохо Good !

13 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
а салатик украшает неплохо

girl_yes2

20 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Вчера приготовила этот салатик, правда без зеленого лука, как то у нас уже не сезон))) Но нам и так понравилось)))
Фото

Спасибо за простой и вкусный рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

22 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Светлана, как прияяяяяятно узнать, что вы рискнули попробовать этот рецепт! girl_claping Еще приятнее - он вам понравился!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ФОТОГРАФИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Далирия писал(а):
Вчера приготовила этот салатик, правда без зеленого лука, как то у нас уже не сезон))) Но нам и так понравилось)))

Да, жаль, что уже не сезон. С лучком получается особенно ароматно и красочно! nyam2 Спасибо за отзыв!!!

02 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
теролька

Ольга

62 года
г. Пермь

теролькаМои рецепты
Очень интересный салат. girl_claping Спасибо большое! girl_in_love

16 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
Это легкий и красивый салат.

привлек внимание еще и огуречный ободок good2

01 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
спасибо за салатик, очень вкусно, записала в тетрадочку, значит теперь он один из постоянных Good Rose

11 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ирарайрура

Ирина

40 лет
Казахстан, Россия

ИрарайрураМои рецепты
Фото
а я так украсила крабовый на день рождения сына Smile

24 Фев 2017 4:12

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Очень вкусный салатик!!
Яркий и красивый... good2

Фото

Фото

19 Мар 2019 14:00

Распечатать сообщение
Kelen_Amnell

Аня

Москва

Kelen_AmnellМои рецепты
Уже третий раз готовлю этот салатик за полтора месяца. Очень понравился и мне, и родственникам и гостям. girl_claping
Хорошее и необычное сочетание продуктов, за счет зеленого лука выглядит по-весеннему

04 Апр 2019 22:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки салатик вкусняшка.Готовила с креветочками.Буду повторять.

Наверх