Что подарить малышке на первый день рождения?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2011 15:39
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Всем доброго времени суток!
У малышки друзей в скором времени первый день рождения. В связи с этим появился большой вопрос: Что подарить ребенку такого возраста? Мамочки, тети, крестные и все, кто каким-либо образом с этим вопросом связан - помогите, пожалуйста! P.S. Долго думала, поместить тему в этот раздел или в Дети-груднички. Если ошиблась с решением - простите меня, администраторы |
||
11 Апр 2011 16:20
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|
: купить подарочный сертификат на любую сумму, а родители сами решат, что лучше купить малышу. |
||
11 Апр 2011 16:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Городок у нас маленький, магазинов с услугами подарочных сертификатов, к сожалению, не водится... А за идею спасибо!! |
||
11 Апр 2011 16:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Игрушки, погремушки для детей этого возраста, есть еще специальные прорезыватели для зубов (рекомендуются для самых маленьких детей во время прорезывания зубов).
Ну или что-то из одежды, хотя это подарок больше для родителей. |
||
11 Апр 2011 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|
alityaliya
Я бы у родителей спросила, что нужно... детские вещи и игрушки сейчас не дешевы.. ![]() |
||
11 Апр 2011 16:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Да в том-то и дело, что родители именно по причине недешевости детских игрушек и вещей начнут говорить что-то вроде: "Да ничего не нужно"и прочее в этом же стиле. А мне все-таки хочется сделать маленькое Лие хороший подарок - вот и подняла эту тему... |
||
11 Апр 2011 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Я в таких случаях всегда говорю, что с пустыми руками мы не придем, поэтому либо подумайте, что реально надо, либо мы купим на свой вкус и кошелек и тогда не обессудьте. Обычно помогает... А для ребенка в год - либо одежда, либо игрушки ))) |
||
18 Апр 2011 3:21
|
Рыжуня
42 года |
|
alityaliya
расскажу про подарки на наш первый годик (делаем скидку на особенности нашего ребенка): Ромашке крестная подарила мягкую игрушку в кроватку, долго выбирала и консультировалась по материалу. Крестный подарил санки, ну у вас девочка почти летняя, так что ей можно и машинку подарить, только подбирать надо по размеру и с расчетом, что пользоваться активно ей она начнет, скорее всего, не раньше, чем через пару месяцев, есть машинки с длинной ручкой, дл того, чтобы родитель мог везти детеныша. Еще Ромашке дарили игрушку для ванной - работает от батареек, пускает мыльные пузыри и играет несколько мелодий. Были и конверты, и лошадь-качалка - но это рано, это минимум на 2, а то и 3 года подарок, еще были книжки говорящие, развивающие и музыкальные электронные игрушки. Одежку тоже дарили. Но с этой темой и правда надо было в Груднички обратиться, там нас, годовасиков, много, подсобим ![]() Вообще, надо смотреть, на сколько активен ребенок, чем увлечен, любит-ли музыкальные игрушки или больше спокойные логические развивашки... А, еще нам дарили кубики, набор для постройки замка, но мы его только сейчас начали осваивать, еще был развивающий коврик-пазл, но после того, как я вскрыла упаковку, я его выкинула - он вонял непонятно чем. Так что, если вас заботит еще и качество, то все же надо выбирать вещи очень придирчиво ![]() |
||
18 Апр 2011 9:13
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Надувной бассейн соответствующего размера, скоро лето. |
||
01 Июн 2011 14:14
|
uic
45 лет Нижний Новгород |
|
Смело можно в кроватку постельное белье - всегда надо))
Одежку навырост! Нам надорили к году много краисвых костюмчиков, но так ниодин и не одели((( просто не успели.... Поймите ребенку в год ничего не надо.... стульчик для кормления большие кубики - мы очень любили строить а также музыкальные, развивающие книжки, игрушки - где при нажатии чтото говорит, музыка.... сейчас такого полно... можно сложится и купить синтезатор, но не китайский - ребятишки любят нажимать и радоваться звуку.... Говорящую азбуку - быстро и спокойно выучит буквы)) |