Что подарить малышке на первый день рождения?

Сообщение Автор
Что подарить малышке на первый день рождения?
11 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
У малышки друзей в скором времени первый день рождения.
В связи с этим появился большой вопрос: Что подарить ребенку такого возраста?
Мамочки, тети, крестные и все, кто каким-либо образом с этим вопросом связан - помогите, пожалуйста!

P.S. Долго думала, поместить тему в этот раздел или в Дети-груднички. Если ошиблась с решением - простите меня, администраторы

11 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
alityaliya писал(а):
Что подарить ребенку такого возраста?
Есть очень удобная услуга
: купить подарочный сертификат на любую сумму, а родители сами решат, что лучше купить малышу.

11 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
осеньосень писал(а):
купить подарочный сертификат на любую сумму

Городок у нас маленький, магазинов с услугами подарочных сертификатов, к сожалению, не водится...
А за идею спасибо!!

11 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Игрушки, погремушки для детей этого возраста, есть еще специальные прорезыватели для зубов (рекомендуются для самых маленьких детей во время прорезывания зубов).
Ну или что-то из одежды, хотя это подарок больше для родителей.

11 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
alityaliya
Я бы у родителей спросила, что нужно... детские вещи и игрушки сейчас не дешевы.. Wink

11 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я бы у родителей спросила, что нужно

Да в том-то и дело, что родители именно по причине недешевости детских игрушек и вещей начнут говорить что-то вроде: "Да ничего не нужно"и прочее в этом же стиле.
А мне все-таки хочется сделать маленькое Лие хороший подарок - вот и подняла эту тему...

11 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Да в том-то и дело, что родители именно по причине недешевости детских игрушек и вещей начнут говорить что-то вроде: "Да ничего не нужно"и прочее в этом же стиле

Я в таких случаях всегда говорю, что с пустыми руками мы не придем, поэтому либо подумайте, что реально надо, либо мы купим на свой вкус и кошелек и тогда не обессудьте. Обычно помогает...
А для ребенка в год - либо одежда, либо игрушки )))

18 Апр 2011 3:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
alityaliya
расскажу про подарки на наш первый годик (делаем скидку на особенности нашего ребенка):
Ромашке крестная подарила мягкую игрушку в кроватку, долго выбирала и консультировалась по материалу. Крестный подарил санки, ну у вас девочка почти летняя, так что ей можно и машинку подарить, только подбирать надо по размеру и с расчетом, что пользоваться активно ей она начнет, скорее всего, не раньше, чем через пару месяцев, есть машинки с длинной ручкой, дл того, чтобы родитель мог везти детеныша.
Еще Ромашке дарили игрушку для ванной - работает от батареек, пускает мыльные пузыри и играет несколько мелодий. Были и конверты, и лошадь-качалка - но это рано, это минимум на 2, а то и 3 года подарок, еще были книжки говорящие, развивающие и музыкальные электронные игрушки. Одежку тоже дарили.
Но с этой темой и правда надо было в Груднички обратиться, там нас, годовасиков, много, подсобим Wink
Вообще, надо смотреть, на сколько активен ребенок, чем увлечен, любит-ли музыкальные игрушки или больше спокойные логические развивашки...
А, еще нам дарили кубики, набор для постройки замка, но мы его только сейчас начали осваивать, еще был развивающий коврик-пазл, но после того, как я вскрыла упаковку, я его выкинула - он вонял непонятно чем.
Так что, если вас заботит еще и качество, то все же надо выбирать вещи очень придирчиво Wink

18 Апр 2011 9:13

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
alityaliya писал(а):
Что подарить ребенку такого возраста?

Надувной бассейн соответствующего размера, скоро лето.

01 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
uic

Юлия

45 лет
Нижний Новгород

uicМои рецепты
Смело можно в кроватку постельное белье - всегда надо))

Одежку навырост! Нам надорили к году много краисвых костюмчиков, но так ниодин и не одели((( просто не успели....
Поймите ребенку в год ничего не надо....

стульчик для кормления

большие кубики - мы очень любили строить

а также музыкальные, развивающие книжки, игрушки - где при нажатии чтото говорит, музыка.... сейчас такого полно...

можно сложится и купить синтезатор, но не китайский - ребятишки любят нажимать и радоваться звуку....

Говорящую азбуку - быстро и спокойно выучит буквы))

Наверх
;