Суп «Долой непогоду»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:25
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Сейчас на улице просто пакость: сыро, ветрено, холодно.... И организм просто требует чего-нибудь горячего и сытного! Решила я придумать идеальный супчик для такого случая. Эксперимент удался, и я сразу делюсь с вами! Суп нереально вкусный, ароматный и даже поднимает настроение!
(Продукты я не фотографировала, буду объяснять постепенно) Итак, начнём! (у меня кастрюля огромная, так что по количеству продуктов ориентируйтесь на свой объём) варим бульон из свинины и курицы, солим, вынимаем мясо обжариваем копчёности (у меня сосиски, охотничьи колбаски и окорок) шинкуем пекинскую капусту режем кубиками картошку остывшее мясо (курицу и свинину) нарезаем кубиками оливки и маслины кружочками отварные яйца трём на тёрку и ещё нам понадобится консервированный щавель (мне понадобилось 2-е такие баночки) Приготовления окончены, теперь сам процесс: в кипящий бульон кладём капусту с картошкой и варим до полу-готовности теперь закладываем мясо и копчёности, варим минут 10 и, наконец, оливки с маслинами, щавель и яйца варим ещё 10 мин. и выключаем проверяем на соль, досаливаем, если нужно кушать конечно же со сметаной и мягким хлебушком! Приятного аппетита! |
||||||||||||
12 Апр 2011 16:50
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||
И еще один оригинальный рецепт!!!! Очень интересно: и китайская капуста тут, и яйца.Обязательно будем прововать. Весна...хочется чего-нибудь нового и необычного, хотя бы в еде. Спасибо, Лилечка, за новый рецептик.
|
||||||||||||
12 Апр 2011 17:39
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
Лилечка - выдумщица
Эдакая смесь зеленых щей и солянки Думаю должно быть очень вкусно! Спасибо, Лилечка! |
||||||||||||
12 Апр 2011 17:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Большое спасибо!!!!!
На здоровье!
Спасибо, Анечка!!!!!
Вот я так и хотела! |
||||||||||||
12 Апр 2011 21:00
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
Обожаю суп со щавелем!!!!!!!!!!!!!! И хоть у нас +23 и солнышко, думаю, суп должен быть в тему, очень уж аппетитный!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
12 Апр 2011 21:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Очень понравился супчик, спасибо!!!
А если на даче со свежим щавелем да с молодой капусткой, м-м-м-м-м!!! Летом можно варить наверное и не на мясном бульоне |
||||||||||||
13 Апр 2011 1:44
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
аааааааа..... хочу .... Спасибо за интересный рецептик Обязательно попробую
|
||||||||||||
13 Апр 2011 12:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
И я тоже!!!!!!
Ирочка, большое спасибо!!!!
Спасибо за комплимент!
Это вообще песня!!!!!!
Конечно! Зачем летом лишний жир!
Алла, на здоровье! |
||||||||||||
13 Апр 2011 13:49
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Лана74 писала про свежую капустку и щавель, а для большей пользы еще и молодую крапиву добавить--- на даче такой супчик можно каждый день по 3 раза кушать.Нет по 3 раза -это перебор- места для вкусных салатов не останется.
Лилия, раньше только по твоим салатикам "гуляла". Сегодня ,просто ради интереса ,посмотрела этот рецептик.Все ,прощай домашнее хозяйство-теперь придется по всем рецептам "прогуляться". Супчик- ультро-супер!!!!!!! Я солянки люблю, а уж в таком великолепном исполнении наверно за уши не оттащишь. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
13 Апр 2011 14:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Я только "ЗА"! Но мои кушать не будут! Испугаются!
Мой муж солянку больше всего любит, а я щавелевый! Вот и нашёлся компромисс! Большое спасибо за добрые слова!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2016 22:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||