Салат «Иллюзия»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 09 Мар 2008 16:24 | Stasen`ka 36 лет Магнитогорск | 
| 
veresk, там остальные ингредиенты берутся по вкусу. У меня было 2 яйца, пара столовых ложек измельченных орехов и 3 небольших зубчиков чеснока.
 NatalyS, можно попробовать и горячей. Хуже не будет   | |
| 09 Мар 2008 20:16 | Элдея РФ | 
| 
Спасибо за салатик! Заинтересовал.       | |
| 20 Июн 2008 10:20 | Solli 41 год Ust-Kamenogorsk | 
|  Ужасно хочу попробовать!   А можно узнать про количество ингридиентов? | |
| 20 Дек 2008 20:08 | Багира 56 лет Одесса- в цветущих акациях город | 
| 
Очень люблю сердечки,да и фасоль тоже.Такое прекрасное соетани.Спасибо большое    | |
| 21 Дек 2008 0:05 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | 
| 
Люблю все, что содержит фасоль!!!! И сердечки куриные тоже!!!!Поэтому утянула в закладки сразу же!!!!    | |
| 02 Янв 2009 3:18 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | 
| 
Я его приготовила на Н.Г.! Было очень вкусно и необычно! А чтоб он стал более новогодним, я добавила в него в одну порцию - ананасы конс., немного у меня от изумрудного салата осталось (этот вариант стрямкали еще вчера) , а во вторую порцию(ее съели сегодня вечером)  - порезанные и очищенные от пленок дольки апельсина кисло-сладкого. Очень вкусно!!! Хоть говорят, что это самое последнее дело - советы давать, но очень рекомендую-советую!  | |
| 23 Июн 2009 18:05 | butterflynet09 42 года Украина, Николаев | 
| 
помоему очень даже ням-ням    | |
| 24 Июн 2009 11:55 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | 
| 
Cтаська, мы снова попробовали, теперь с черносливчиком! Очень-очень вкусно!!!        Спасибочки пребольшущее    ! Только он уж очень мощный, а я что-то не подумала, на ужин приготовила, прикинь?      . Практически, до следующего ужина никто есть ничего не хотел...  Токи чайком баловались. Выыыгодно в кризис-то....   | |
| 20 Июл 2009 19:24 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | 
| 27 Сен 2009 19:07 | Nатэлла 52 года Башкортостан, Салават | 
| 
фасоль люблю!   субпродукты тоже!  в закладки!!   | |
| 27 Авг 2012 11:27 | Любопышка 45 лет Новосибирск | 
| 
Анастасия,спасибо большое за рецепт.   . доченьке на день рождение хотелось приготовить что нибудь не избитое,перерыла весь форум,не один день потратила и  не зря)) Салат получился очень вкусный  и никто не мог  догадаться что в нем))   | |
| 27 Авг 2012 11:29 | Любопышка 45 лет Новосибирск | 

СНЫЙ
 СНЫЙ