Ламинирование волос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2011 16:22
|
Амани
|
|
Ну и хорошо. ![]() |
||
22 Мар 2012 8:43
|
рыжик)
тоня 38 лет нерюнгри |
|
приветик!я месяц назад сделала ламинирование в салоне заплатила 1800р (это с покраской), эффекта ВАУ, мне сразу сказали не жди, т.к. волосы я здорово сожгла краской syoss!но" ух ты!" пообещали. мне очень понравилось. краска или ламинирование(не знаю) начали смываться после второго мытья волос, я сначала расстроилась т.к. обещали как минимум месяц, а потом купила обычный оттеночный бальзам Тоника (потом уже прочитала не очень хорошие отзывы о нем!) и ВУАЛЯ!!!!мои волосы снова блестят и переливаются, как после ламинирования!не знаю, что мне помогло Тоника или ламинирование, но волосы у меня стали отлично выглядеть!!!!ламинирование буду делать еще пару раз это точно!!!!
|
||
22 Мар 2012 11:48
|
Цыпа-Синица
|
|
Я два раза делала ламинирование в разных салонах. Не могу сказать что был какой-то суперский эффект. И "больше" волос не стало казаться
![]() Больше делать не буду. Вот помажу майонезом, не слышала еще такого способа ![]() Ира, а как часто мазать надо? Раз в неделю? |
||
21 Авг 2012 0:41
|
Елена_3
50 лет Нижегородская область Дзержинск |
|
Доброго времени суток! Я делаю желатиновую маску... Мне понравилось... Делала и дочкам, тоже красиво получилось, желатин, к тому же, еще и волосы укрепляет... Моя подруга - салонный парикмахер сначала не поверила, что это дома делалось. Кому интересно - могу поделиться)))
|
||
21 Авг 2012 1:38
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2012 18:25
|
Marfosy
марина 42 года Рязань |
|
горячие ножницы и правда очень эффективны, всем советую!
![]() |
||
28 Сен 2012 2:49
|
Клеонора
Катя 48 лет Москва |
|
Девочки, я делала себе ламинирование волос сама, в домашних условиях желатином) Очень довольна!
|
||
15 Дек 2012 2:08
|
Marry Sare
Марина |
|
Слышала много хорошего и много плохого. Для себе не решилась делать. Волосы тонкие и слабые. Испорчу, дольше буду восстанавливать...
|