Ламинирование волос

Сообщение Автор

26 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Но для моих волос майонез дает суперский эфект.

Ну и хорошо. Smile

22 Мар 2012 8:43

Распечатать сообщение
рыжик)

тоня

38 лет
нерюнгри

рыжик)Мои рецепты
приветик!я месяц назад сделала ламинирование в салоне заплатила 1800р (это с покраской), эффекта ВАУ, мне сразу сказали не жди, т.к. волосы я здорово сожгла краской syoss!но" ух ты!" пообещали. мне очень понравилось. краска или ламинирование(не знаю) начали смываться после второго мытья волос, я сначала расстроилась т.к. обещали как минимум месяц, а потом купила обычный оттеночный бальзам Тоника (потом уже прочитала не очень хорошие отзывы о нем!) и ВУАЛЯ!!!!мои волосы снова блестят и переливаются, как после ламинирования!не знаю, что мне помогло Тоника или ламинирование, но волосы у меня стали отлично выглядеть!!!!ламинирование буду делать еще пару раз это точно!!!!

22 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я два раза делала ламинирование в разных салонах. Не могу сказать что был какой-то суперский эффект. И "больше" волос не стало казаться Smile
Больше делать не буду.
Вот помажу майонезом, не слышала еще такого способа Smile

Ира, а как часто мазать надо? Раз в неделю?

21 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Елена_3

Елена

50 лет
Нижегородская область Дзержинск

Елена_3Мои рецепты
Доброго времени суток! Я делаю желатиновую маску... Мне понравилось... Делала и дочкам, тоже красиво получилось, желатин, к тому же, еще и волосы укрепляет... Моя подруга - салонный парикмахер сначала не поверила, что это дома делалось. Кому интересно - могу поделиться)))

21 Авг 2012 1:38

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Здравствуйте Rose , хорошая тема good , Елена_3 конечно интересно, поделитесь плиз рецептиком желатиновой маски! Embarassed

09 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Marfosy

марина

42 года
Рязань

MarfosyМои рецепты
горячие ножницы и правда очень эффективны, всем советую! good

28 Сен 2012 2:49

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

48 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Девочки, я делала себе ламинирование волос сама, в домашних условиях желатином) Очень довольна!

15 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
Marry Sare

Марина

Marry SareМои рецепты
Слышала много хорошего и много плохого. Для себе не решилась делать. Волосы тонкие и слабые. Испорчу, дольше буду восстанавливать...

Наверх
;