Крупеник гречневый со сметаной. Печеное яблочко.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 2:10
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||
потащила в закладки спасибо за рецептик,буду радовать дочурку новой вкуснятиной
|
||||||
11 Июл 2011 13:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
||||||
07 Сен 2011 17:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
23 Янв 2012 13:10
|
Ольга Щ.
Ольга Щ. |
|||||
Одобряю такой рецепт. а то почитала про Ваши супы на жирном бульоне для детей и хотела критиковать...
|
||||||
23 Янв 2012 13:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Оля, вот и зря, что не написали про супы. Я здоровую критику очень даже уважаю На самом деле вы очень даже правы. Я просто не сделала уточнение в рецептах, что маленьким детям супы варят на вторичном мясном бульоне... Исправлюсь, спасибо, что подтолкнули... Спасибо за отзыв и одобрение, пошла иправлять ошибки ! |
||||||
29 Янв 2012 15:50
|
НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец |
|||||
Светлана, спасибо за идею, что печеное яблоко можно приготовить в микроволновке. Вроде простая идея, а сама не додумалась! Получилось очень вкусно!!!
А в духовке у меня почему-то печеное яблоко не получается |
||||||
30 Янв 2012 0:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Настенка! Я давно яблоки в микроволновке делаю. Даже и не помню в духовке делала ли... Эдак проще намного...Я рада, что получлось. Спссибо за отзыв, приходи еще за чем-нибудь ! |
||||||
05 Май 2012 19:51
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
* Светлана *
Светочка, вот и добралась я до крупеника... Обалденный получился Сразу делала двойную пропорцию, и не ошиблась... такая вкуснятина Крупеник разлетелся за ужин... всех накормила, всем угодила Вот он, красавец... успела только кусочек сфотографировать... все уже сидели за столом и ложками стучали Светочка, от меня и от всей моей большой семьи Огромное Спасибо!!! Теперь буду делать частенько |
||||||
06 Май 2012 11:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Я рада, что ты его приготовила, и вам понравилось, Ириш. Он хоть и простой по виду, но как завтрак или легкий ужин очень хорош. И сытно, и вкусно, и полезно ) Надеюсь, что делать будешь периодически как я, когда у меня гречка или творог залеживается и есть в наличии и то и другое, я сразу вспоминаю про крупеник...
Такой ровненький, да гладенький получился, загляденье просто У меня иногда бывает, что и рассыпчатый получается, но это от того, что вечно все на глаз делаю из остатков...
Так приятно, Ириш. Хорошо, когда нравится всем, а это случается не всегда. Вкусы то разные...Короче, спасибо тебе за такой замечательный отчет ) Порадовала меня ))) |
||||||
02 Май 2013 22:47
|
midjey
42 года СПб |
|||||
Светик, спасибо огромное!! опять пользуюсь вашими рецептами!!
нам с Ксюшенькой никаких кулинарных книг и не нужно!! очень-очень вкусно! |
||||||
03 Май 2013 18:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Оленька, пользуйся на здоровье, я только этому рада буду ) Ксюшеньке хорошего аппетита ! |