Где храните зарядку от телефона?
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2011 21:50
|
ALьKA
|
Девочки, нас в семье 4. У каждого своя зарядка, вытаскивают с розетки и бросают где попало. Мне эти шнуры надоели. Младший сын и я -убираем. Как приучить мужа и старшего? Иногда вообще в розетке оставляют, а хвост висит. Бесит меня это. А у вас как???
|
|
15 Апр 2011 0:25
|
Галина 72
52 года г.Москва |
У меня тоже самое, думаю прикупить какую-нибудь корзинку и поставить около розетки и туда их ложить
|
|
15 Апр 2011 8:41
|
Мотылек-73
51 год Курган |
У нас тоже с этим проблема, все время бросают в розетку воткнутые, я убираю зарядки в металлический ящичик с застежкой от детского подарка, удобно. все знают, что там можно найти.
|
|
16 Апр 2011 1:17
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
а мы боролись, боролись и решили каждому выделить по розетке
![]() ![]() ![]() |
|
06 Май 2011 13:48
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
У меня тоже всегда в розетке стоит, очень удобно и искать не надо. В розетке в спальне, за кроватью, никому не видно и телефон удобно ночью заряжать
![]() |
|
07 Май 2011 12:40
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
И я свою всегда в розетке оставляю. Вообще не парит))
|
|
12 Май 2011 14:53
|
Rockusha
37 лет красноармейск-москва |
А у меня муж купил себе зарядку у которой провод сам скручивается по середине,если за концы потянуть,получается очень компактная и в сумке места мало занимает и в кармане можно носить
![]() |
|
12 Май 2011 14:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
Когда шкаф заказывала книжный, в нём специальные ящики спроектировала - под документы, под провода, фотопринадлежности и зарядки. Он как раз рядом с розеткой. Удобно. Всё на месте.
|