Торт «Пища богов»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2008 23:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Jul4ik
![]() Мне приятно, что торт понравился ![]() NENI4KA-Евгения ![]() veresk ![]() Мне приятно , что торт тебе по-вкусу ![]() |
||
28 Мар 2008 2:14
|
Innesa
Inna 38 лет USA |
|
Devyshku, kto s Ameruku, mojet vu znate est lu y nas gotovaya shokoladnaya glazyr? Eslu vu pokypaete gotovyu, skajute pojalysta v kakom magazune u kak ona vugledut? Bydy ochen' blagodarnoy. Spasubochku bolshoe!!!!!
![]() |
||
14 Июн 2008 19:07
|
wishenka
|
|
Оксана,приготовила(сегодня) торт.Но крем был жидкий,несмотря на то,что варила 20 минут(просто стал подгорать я и убрала с плиты).Мешала постоянно.А как у тебя не пригорает ? Масло,я брала 39 % жирности,а сгущёнку 1 % жирности,но не думаю,что от жирности не получился крем.Вечером попробуем на вкус(у меня крем белый,а у тебя ,на фото,кремовый,как варён.сгущ.) тортик.
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 11:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Innesa-Инни
![]() ![]() ![]() wishenka ![]() Я растроенна, что у тебя крем не получился ![]() Всем кому давала рецепт ещё ни кто не сказал , что крем не сварилсяи не загустел, наоборот некоторые из подруг говорили, что получался густой... В чём у тебя причина? Может на сильном огне варила или кастрюля чего то не то? Но всё же надеюсь, что торт вам понравится, напиши пожалуйста, в любом случаи !!! |
||
16 Июн 2008 17:55
|
wishenka
|
|
Оксана,несмотря на то,что крем не загустел,торт очень вкусный(съели за 2 присеста).Делала всё в 2 раза,получился большой и сытный.Крем я варила на 2(электроплита),может и от кастрюли(она с двойным дном).След.раз в другой кастрюле попробую.Спасибо за вкусняшку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2008 17:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
wishenka
Я надеюсь в следующий раз всё получится !!! |
||
22 Авг 2008 12:58
|
ENGEL
49 лет Германия |
|
пасиб за рецепт.Попробую обязательно
![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 3:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|
ENGEL-Ирина
Желаю приятного чаепития ![]() ![]() |
||
06 Сен 2008 14:46
|
ENGEL
49 лет Германия |
|
Сделала по вашему рецепту,просто супер
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2008 22:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
ENGEL-Ирина
![]() Я очень рада , что торт ..умяли за один вечер..- это многое говорит ![]() Благодарю за доверие ![]() |
||
03 Мар 2009 14:36
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Оксаночка! Твои тортики просто прелесть!
Меня замучили твоим Рафаэло, раз в неделю кому-нибудь да пеку и менять не хотят, но я им сюрпризом твой "Пищя богов" сделаю! Завтра у мамы день рождения, как удачно я сюда заглянула, спасибо верхней линеечке, там увидела! |
||
09 Мар 2009 0:23
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лида, благодарю
![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 23:15
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Оксаночка,
![]() ![]() |
||
13 Мар 2009 17:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
в восткресенье у мужа д.р. и я выбирала-выбирала какой бы такой тортик сделать, сначала думала сделать твой рафрэлло, но нигде не могу найти маскарпоне (и кайзер и лидл и альди - все облазила
![]() вот теперь решила сделать этот.....ммммм, выглядит намкой и вроде не очень трудный в приготовлении ![]() кстати, я сгущенку только в русских магазинах покупаю, а у тебя на фото вроде немецкого производителя? ![]() заранее спасибо тебе за рецептик, потом скажу как получилось (через 2 недели мой д.р. и если найду маскарпоне ,обязательно испеку твой рафаэлло ![]() |
||
22 Мар 2009 22:05
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лида
![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin, я покупаю в Penni,Kaufland и Real посмотри там !!! сгущёнку эту покупала в Kaufland( м она ещё есть но дороже стала чем из русского магазина), в отдели где сливки для кофе и конднсмолоко. Буду рада отчёту или отзыву !!! Желаю удачи !!! ![]() |
||
16 Апр 2009 23:04
|
василисушка
Ирина германия |
|
Испекла тортик ну просто пальчики оближешь Все отлично получилось Делала с семечками КЛАССНО
![]() |
||
01 Май 2009 2:40
|
Янок
|
|
06 Май 2009 1:28
|
Зая
48 лет Германия |
|
24 Май 2009 12:50
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|
02 Июн 2009 3:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|
василисушка-Ирина
![]() ![]() Янок ![]() ![]() Зая-Наталья ![]() ![]() Babuly-Валентина ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 4:37
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Оксаночка! я опять к тебе с благодарностью, какие у тебя вкусные и легкие в приготовлении тортики! У сына день рождения приближается, справляет на даче с друзьями, заказал два тортика, на мой вопрос - какие, удивился, ну конечно - "Пища богов" и "Рафаэло".
Для него других не существует, как-то испекла свой старинный, который впрочем он всегда с удовольствием ел, а он мне - мамочка, ты уж пожалуйсто не эсперементируй, вкуснее не получится. Так что - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 9:49
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
Оксана! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 22:10
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Отвечу за Оксану! Это 200гр. удачи! |
||
13 Июн 2009 6:10
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2009 17:13
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|
Добрый день Оксаночка! 2 июня у меня был юбилей я пекла 2 тортика "Пищи богов" и вот сейчас приезжала дочь с молодым человеком в гости и я снова пекла этот тортик уже 7-й по счету! Дело в том,что она ему прошлым летом возила полтортика,и он снова захотел точно такой-же. Я спрашивала у детей,может попробовать что-то другое,но старшая дочь говорит,а зачем,они каждый раз у тебя получаются немного по-другому и все-равно вкуснятина.В последний раз я добавила в миндальные орешки немного грецких,мне маловато показалось орешков. А на юбилей в глазурь добавляла немного ликера "Амаретто". И каждый раз тортик улетал на УРА!
|