На все руки.... но не от скуки :)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 23:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
![]()
а то)))) Асмирочка Спасибо, Асмира ![]()
как я понимаю..... у меня 2 дочки такие же ![]() |
||||||
23 Май 2011 11:52
|
Krash!
46 лет |
|||||
Береза - очень красивая!
Модница в сарафане - загляденье!!! |
||||||
23 Май 2011 13:47
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Какая довольная моделька!!Во время ты решила "покрамсать" джинсы-сарафан как раз в пору.!!!Очень здорово!!!А малышка-загляденье!! ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 14:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
спасибо! самой нравится ![]()
главное, ведь как дефилирует-то ![]() ![]() ![]() спасибо, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 14:44
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Катя, дерево очень красивое!
![]() Катюш, а доча в новом сарафане-декольте - отпад!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:36
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 15:44
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
natashenskih
Спасибо, Наталья! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 16:39
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
23 Май 2011 17:31
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
шедеврально!Скоро будут экскурсии ходить посмотреть на самые красивые окна в вашем городе! ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 17:39
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
да уж ![]() ![]() ![]() теперь у меня ступор: маки или ирисы..... или тюльпаны ![]() ![]() Галя, Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Вот для чего я кромсала джинсы ![]() Сзади карманы, только чуть подвернутяе, без привычного треугольника внизу. Без подклада (ибо лень, да и так внутри не хаос), на молнии, а к карманам пришила магнитные застежки. Вот пока думаю на "декором" - изначально планировала такую ленточку пришить Но сумка сама по себе не очень держит форму - сгибается по середине, теперь думаю, вставить туда что-то для жесткости что-ли ![]() ![]() А можно и вообще оставить как есть и менять аксессуары пояса под цвет, ленточки те же или шарфики шифновые ![]() Подскажите, а? ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ну, выдумщица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут сижу с ворохом штанов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:44
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
главное швов немного ![]() ![]() ![]() Татьяна, я тащусь от вашей новой авы ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:07
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Катюшка,очень здорово придумала!!! Мне нравится вариант с поясом,но,думаю и шифоновые шарфики тоже будет здорово!! ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Галя, спасибо! ![]() Думаю, можно просто менять в тон одежде ![]() |
||||||
24 Май 2011 18:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Спасибо, Катюша!
![]() А с поясами - очень остроумно! ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 18:31
|
Олечка (31)
|
|||||
Загляденье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 18:53
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
![]()
из интернета ![]() ![]() ![]() просто вот если есть склонность в человеке - то рано или поздно она проявится ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 19:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ну кто так сразу и признается! Я, например, забываю, откуда идеи. Самапро себя честно думаю, что мои. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 19:36
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
нет, ну как.... я же не плагиатничаю от и до)))) Я беру идею и подстраиваю под свои желания и возможности ![]() Просто есть поделки или вещи, которые можно за свои выдать - и так оно и есть, бОльшая часть вязалок, например. Витражи я не перерисовываю, просто ищу идеи и вдохновляюсь Но если я с бисером на ВЫ или у сумки есть определенная схема, то здесь без МК не обойтись. опять-таки, нитки-то я сама выбираю или количество веточек для дерева. Мы все же учимся, что-то копируем, что-то сами потом придумываем.... Например, картины из лент - Вот сирень я взяла готовый МК замечательной рукодельницы, но чуть переделала под себя, а второй букет уже вообще из головы вышивала, хотя и там розы делала по чужим подсказам. Мне, например, более непонятно, когда люди что-то где-то "тырят" (хоть в интернете это и нормально), а потом говорят, мол, сами с усами))) Хотя бывает и так: вот я что-то придумала, сделала и вижу - а такое уже до меня придумали.... это как с радио ![]() А интернет это генератор идей и подробных шагов к воплощению красоты ![]() В общем, это как с рецептами ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 20:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Мне больше всего первая сумка понравилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() |
||||||
24 Май 2011 20:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
я сама в нее влюблена ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 22:40
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Прикольная сумочка из джинс, сколько темок про сумки из джинсы пересмотрела, такую не видела, а у меня лежат джинсы, аж нескольео штук, все смотрю, а трогать не осмеливаюсь, а ты так быстро взяла и разкромсала, супер просто!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 0:42
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 1:29
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
ну я тоже не сразу собралась))))) этим джинсам лет 7, наверное, носила вот после родов, а сейчас они мне велики ![]() ну и надоели уже ![]() а вообще еще мужа джинсы лежат в большом количестве ![]() ![]() Асмира ![]() swet-lanka Светлана, спасибо! ![]() ![]() ![]() |