На все руки.... но не от скуки :)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 13:14
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Точно-точно! И аватарка - класс! |
||||||
16 Июн 2011 13:25
|
photo2011
|
|||||
маленькая модница! |
||||||
16 Июн 2011 14:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
МаринаС
мерси
еще какая что-то новое наденет - потом час целый не снимешь, круги по квартире нарезает и радуется: "Пап! Ка-Каси" - красивая в смысле |
||||||
16 Июн 2011 14:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
|
||||||
17 Июн 2011 18:07
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Ekaterino4ka
Замечательное платьюшко вышло))) Ух у кого-то обновка красивая)))) |
||||||
17 Июн 2011 19:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
17 Июн 2011 21:28
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Нуууу, я тебе хочу сказать, что она по аккуратности вообще на 5 вышла))
|
||||||
18 Июн 2011 20:59
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
18 Июн 2011 21:15
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||
Какое нежное
а я до машинки все ни как не доберусь)))) |
||||||
19 Июн 2011 22:06
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Правильно - такая ведь красота! |
||||||
20 Июн 2011 2:03
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Если нравится - то со временем точно получится подружиться!!! ( а мне и так нравится )
реанимация удалась!!! |
||||||
20 Июн 2011 5:05
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
Да, суперское платье! Сидит как влитое! Жаль, если бы оно лежало и не носилось |
||||||
20 Июн 2011 12:30
|
Олечка (31)
|
|||||
красота получилась!
красивое платьишко! Кать, ты его перешивала? |
||||||
20 Июн 2011 18:56
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Капец как вы иногда мои оЧеПятки понимаете
04 anna светча swet-lanka ЮляР Олечка (31) Спасибо, девочки!!!
нет, оно у меня по швам поползло.... распорола я подклад, а там мрак внутри ткань сыпется, пообрезала лишнего оч.много. Ну и раз не обметано - то все швы съезжают.... короче, караул Благо ткань такая - при опаливании схватывается, как оказалось. Ну вот я и оплавила все края, потом где дырки были - зашила А вот попробовала новую технику - рисование манкой. Времени занимает немного, а при мало-мальском худ.навыке (коего у меня нету особо ) получается довольно мило, особенно для зимних мотивов. |
||||||
20 Июн 2011 21:18
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
Согласна, мило и по-зимнему Раньше про такое не знала |
||||||
21 Июн 2011 1:02
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Очень красивая расцветка.Фигурка-супер
Катюша,первый раз о таком чуде слышу!Здорово!!! |
||||||
21 Июн 2011 11:08
|
Krash!
46 лет |
|||||
Катюшенька, новые работы понравились! Комплект для дочурки - супер! Я бы еще шитье пришила на подол, край рукавчиков и шапочку - вообще глаз не оторвать будет. Такие комплекты передаются следующим поколениям!
Картинка манкой красивая. Я в детстве тоже такие делала. Манку можно красить гуашью+одеколон. В сухую манку (примерно 2-3 столовые ложки) кладешь пол чайной ложки гуаши нужного цвета и примерно чайную ложку одеколона, мешаешь, пока спирт не выпарится, а манка не прокрасится равномерно. Оттенок регулируешь опытным путем. Попробуй! Еще из цветной манки делали тычинки для цветов - нитки мазали ПВА, чтобы они были жесткими, собирали в "метелочку" на стебельке проволочном, нитками обмотанном, кончики макали в клей, потом в крашеную манку. И еще делали "клубнички". На стебельке из ваты формовали клубничку, обмазывали клеем ПВА, макали в манку красную и на кончике белую, желтоватую или зеленоватую. Отдельно делали "косточки" еще, зубочисткой. |
||||||
21 Июн 2011 11:13
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
Ого, ничего себе, Светуля! Столько ты всего знаешь! |
||||||
21 Июн 2011 12:10
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ekaterino4ka
Ну ты молодец, а про платье помним, получилось мило, да жалко былоб если просто лежало!!! Бабочка на стакане оч красиво!!! А рисунок манкой оригинально!!! |
||||||
21 Июн 2011 14:24
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
ЮляР
Асмирочка Krash! galya420 СПАСИБО!!!
мне кажется, шитье будет лишним вот если каким-то кружевом более воздушным обвязать - может быть но пока пусть так лежит, устала я от него
ага, спасибо за идеи Правда, когда попробую - не знаю Я знаю, еще можно просто по манке акварелью рисовать классно получается |
||||||
21 Июн 2011 14:47
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||
обязательно попробую с детками, классная идея |
||||||
22 Июн 2011 10:57
|
Олечка (31)
|
|||||
бывает такое А платье очень красивое, носи
|
||||||
22 Июн 2011 13:20
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||
Ekaterino4ka
Ты попробуй по другому. Грунтуешь всю поверхность, высыхает, потом еще один слой и манку из сита равномерно на всю поверхность высыпаешь) Грунтовать водой+ПВА, а далее в чуть меньшей консистенции с водой. Очень интересные рисунки выходят, особенно цветы чудно получаются. Рисовать как обычно, гуашью или акварелью)) |
||||||
23 Июн 2011 12:10
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
да, мелким будет интересно))) рисуем ПВА - засыпаем.... только мелкими участками или можно еще проще начать: на поднос насыпать и пальчиками поводить - как рисование песком)))
да, уже можно начинать потихоньку
ну да, такой способ я видела только с творчеством пока застой... надо переехать на время "в деревню". Плюс вообще капец..... прошли с младшей врачей назначили нам 3-месячное лечение со строгой диетой, когда проще сказать, что можно... В общем, меняем рацион, образ жизни и вообще |
||||||
23 Июн 2011 20:29
|
Олечка (31)
|
|||||
Кать, так ты на связь будешь выходить?
|