Какое молоко лучше использовать при изготовлении кулича?

Сообщение Автор
Какое молоко лучше использовать при изготовлении кулича?
20 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
parvancic

Виктория


Черновцы

parvancicМои рецепты
Милые Хозяюшки, подскажите пожалуйста какое молоко(если оно домашнее) лучше использовать при изготовлении кулича - сырое или кипяченое?
 
20 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот уж ни когда не озадачивалась этим. По мне так без разницы. Главное чтоб оно теплое было. Не горячее, ни холодное, а именно теплое. Тогда и тесто быстрее подходит и кудрявее бывает, а следовательно и выпечка получается ноздрястая, легкая и пышная.
 
20 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
parvancic писал(а):
сырое или кипяченое

Убедилась на собственом опыте, что из кипяченого молока вкуснее получается. Но это моё субъективное мнение... unknown

Наверх