Какое молоко лучше использовать при изготовлении кулича?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Апр 2011 12:57
|
parvancic
Виктория Черновцы |
|
|
Милые Хозяюшки, подскажите пожалуйста какое молоко(если оно домашнее) лучше использовать при изготовлении кулича - сырое или кипяченое?
|
||
|
20 Апр 2011 14:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Вот уж ни когда не озадачивалась этим. По мне так без разницы. Главное чтоб оно теплое было. Не горячее, ни холодное, а именно теплое. Тогда и тесто быстрее подходит и кудрявее бывает, а следовательно и выпечка получается ноздрястая, легкая и пышная.
|
||
|
20 Апр 2011 22:28
|
Чаница
Марина Земля |
|
Убедилась на собственом опыте, что из кипяченого молока вкуснее получается. Но это моё субъективное мнение... |