Спасибо за отзывы
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2008 0:54
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
Спасибо всем за отзывы! Этот рассказ уже напечатали, по условию больше нигде выставлять его не могу.
|
|
02 Мар 2008 1:08
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
Вредняка Ирочка! Замечательно! Красиво ,грустно и лирично одновременно! Молодец,радуй нас пожалуйста своими маленькими шедеврами почаще! Спасибо!
|
|
02 Мар 2008 1:18
|
Вредняка
Astra/olga/
Спасибо , для меня это важно. Это мой дебют. Простите, что без названия. Честно говоря , уже много времени не могу придумать достойное заглавие этому рассказу. |
|
02 Мар 2008 10:57
|
Anet
38 лет |
Ирочка...так трогательно...
как буд-то ты все это пережила...( не дай Бог такое ни кому, я к тому, что очень чувствительно...) Молодец!!!! |
|
02 Мар 2008 13:08
|
Вредняка
Anet Спасибо огромное. Я рада, что вам понравилось. История действительно имеет некую реальность. Она посвящается одной моей знакомой,которая потеряла своих близких. Когда я писала ее , то еще до конца не осознавала, как она будет похожа с историей моей знакомой. Но получилось некое сходство. Уже прошло много времени, муж мой читал этот рассказ и вдруг говорит:"Да это же про..." Я сначала отрицала, потому что и в мыслях не было кого-то отображать, а потом подумала, что и в правду есть некое сходство. Ну что ж пусть так и будет! Как правило истории приходят в голову сами по себе, а здесь оказалось с элементами реальности.
Спасибо еще раз! |
|
02 Мар 2008 15:17
|
Пламя
43 года Белгород |
Вредняка
Замечательный лиричный рассказ. Спасибо, получила огромное удовольствие |
|
02 Мар 2008 15:46
|
Вредняка
Пламя
очень рада. Спасибо за отзывы. |
|
02 Мар 2008 16:06
|
Пламя
43 года Белгород |
Вредняка
Захотелось перечитать второй раз... Как это иногда важно продолжить жить и получить все-таки второй шанс стать по-настоящему счастливой |
|
02 Мар 2008 17:25
|
Вредняка
Вы знаете , когда я писала этот рассказ, то это как фильм перед глазами. Я очень рада что вам понравилось. Значит действительно получилось что-то хорошее. Перечитываешь и думаешь, что надо ценить все что есть сейчас, на данный момент, плохое и хорошее. И конечно жизнь всегда дает ШАНС...
|
|
03 Мар 2008 18:17
|
leeloota
37 лет Израиль |
бурные овации!!!!!!! до сих пор ком в горле стоит....... дааа,чудесно написано, аж за душу берёт... молодец!!! |
|
03 Мар 2008 18:35
|
Лилия
Греция |
Ирочка,какая ты умница!!!В таком небольшом рассказе-такая история,столько эмоций,такой накал в отношениях...Спасибо,мне очень понравилось!!!Пора подумать об издании...
|
|
03 Мар 2008 18:46
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
очень...вообще слов нет одни эмоции! продолжайте писать!
|
|
03 Мар 2008 21:53
|
Вредняка
lilidzhan
Лилия leeloota Огромное спасибо за отзывы, честно говоря не ожидала, что понравится.Спасибо огромное за такую оценку! |
|
06 Мар 2008 1:58
|
Ируся75
49 лет Москва |
Ирочка ты молодец,мне очень понравилось!!!
|
|
06 Мар 2008 17:30
|
Вредняка
Спасибочки огромное! Мне очень приятно!!!!!
|
|
27 Мар 2008 22:27
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
рыдаю, немогу...... спасибо за рассказ.... |
|
28 Мар 2008 0:28
|
Вредняка
Elita
я рада, что вам понравилось. Огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
28 Мар 2008 4:33
|
Катарина
Людмила |
Супер, спасибо большое, так писать - дар Божий
|
|
28 Мар 2008 4:42
|
Twixi
42 года Germanija |
Очень понравилось!
|
|
28 Мар 2008 17:13
|
Вредняка
Катарина
Twixi Огромное преогромное спасибо за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
28 Мар 2008 17:27
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
...до слез пробирает...так трогательно
очень понравилось как написано... |
|
29 Мар 2008 0:48
|
Вредняка
[b]Jasmin[/b
я очень рада, что мой рассказ вызывает такие эмоции. |
|
29 Мар 2008 1:26
|
Томита
Россия |
Вредняка
Ирочка , только что прочла твой рассказ .С удачным дебютом ! Очень трогательная история ! И по поводу названия ...может ..." Мурка " ? |
|
29 Мар 2008 2:04
|
Вредняка
Томочка, а ведь не плохое название. Я когда написала этот рассказ, то как-то тяжело было перечитывать и все не нравились названия, я и забросила, даже не думала выставлять его вначале. А тут столько отзывов......!!!!!!!!! Мне даже не верится, что стольким людям понравилось.
Спасибо огромное и за отзывы и за идею |
|
08 Май 2008 20:20
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
Читаю и слезы глотаю!Хорошо, что домашние заняты своими делами,а то пристали бы с вопросами, говорить ничего не хочу. Хочу перечитать.
Ирочка, нет слов |