Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 19:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Фев 2013 19:47
|
Velichka
43 года
|
|
26 Фев 2013 16:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2013 19:17
|
Velichka
43 года
|
Багира-Манго писал(а): | Очень красиво выглядит порционно. Думаю, я правильно поняла. |
Стол был на 20 человек и я подавала в небольших салатниках. И фотографировать успевала только на кухне...
Багира-Манго писал(а): | У него свой оригинальный вкус, отличающийся от вкуса традиционных салатов, поэтому салат на любителя. |
В том то и дело,что хочется что-то новенькое попробовать и удивить гостей, а Оливье можно и дома к ужину приготовить!
|
27 Фев 2013 0:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | В том то и дело,что хочется что-то новенькое попробовать и удивить гостей, а Оливье можно и дома к ужину приготовить! |
Согласна на 100%. Сама ищу всегда новые не избитые рецепты!
|
05 Мар 2013 17:27
|
Анюро4ка
Анютка
38 лет Орел
|
Лариса, очень интересный салатик! Только вот вопрос, сильно ли пострадает вкус если ананасы не добавлять? Настороженно я к ним в салатах отношусь...
|
07 Мар 2013 14:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Мар 2013 19:00
|
Velichka
43 года
|
Багира-Манго писал(а): | Без ананаса это будет совсем другой салат. |
Лариса, ждала,что Вы ответите, потому что сама так же думаю, что здесь нельзя изменять компоненты! Я, например, положила всё строго по рецепту,но ананасов немного меньше. Попробовала,как Вы советовали, и решила, что на мой вкус самое оно!!!!
Ларисочка, с наступающим Вас праздником Весны!!!! Здоровья, успехов, счастья и исполнения желаний!!!
|
08 Мар 2013 1:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | Лариса, ждала,что Вы ответите, потому что сама так же думаю |
Ирочка, спасибо за поздравление.
И тебя поздравляю с наступающим праздником самой прекрасной половины человечества, такой же прекрасной, как сама Весна!!!
Счастья тебе, любви, красоты и благополучия!!!
|
09 Мар 2013 14:37
|
Velichka
43 года
|
|
10 Мар 2013 13:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | вчера ходили к родителям на праздник. Мама готовила салатик |
Как же приятно, что салатик полюбился, прижился в твоей семье!!! Velichka писал(а): | Вообщем салатик ушёл в народ, теперь с мамой будем на праздники готовить!!! |
Я очень этому рада. Рада, что разместила этот рецепт на сайте, хотя сомневалась, понравится ли кому-то такое сочетание. Салат, скажем прямо, нетрадиционный.
Очень соблазнительно выглядит. Глядя на фото хочется угоститься! Velichka писал(а): | Нужно нарезать кружочками, так как-то вкуснее есть!!! |
Ирочка, спасибо, что поделилась своим опытом нарезки салата!
Огромная благодарность за очередной твой визит, за красивые фото и подробный приятный отчет!!!
|
29 Дек 2013 23:40
|
Velichka
43 года
|
|
30 Дек 2013 23:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | Долго думала какой салатик приготовить на НГ и тут вспомнила, что давно не баловала близких этой вкусняшкой!!! Купила грузди, будем пробовать как с ними, с мня отчёт!!! |
Ирочка, как я рада, что мой салатик будет красоваться на твоем праздничном столе!!! Velichka писал(а): | С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Крепкого здоровья, удачи, благополучия и исполнения желаний. |
Спасибо, милая! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья, радости и любви!!! Весёлого праздника!!!
|
31 Дек 2013 16:04
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
01 Янв 2014 16:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
nata69 писал(а): | Ларисонька,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!
пускай этот год принесет в вашу семью счастье и удачу! |
Наташенька, спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!
Счастья, здоровья, радости , любви и добра вам!!!
|
02 Янв 2014 20:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
03 Янв 2014 15:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
nata69 писал(а): | спасибо,Ларисонька! |
|
26 Янв 2014 23:22
|
Velichka
43 года
|
Лариса, вот и салатик, с груздями вкусно, но с опятами мне понравилось больше.
И история, звонит подружка перед самым НГ и спрашивает не избитый рецептик салата. Говорю сейчас скину тебе ссылку. Перезванивает и говорит, что она тоже готовила по Вашим рецептам в частности луковый пирог!!!! Я говорю, что я тоже его готовлю. Ну вообщем салатик она приготовила и пошла в гости, украсив его розочками из сёмги и закуской на шпажках из сыра и винограда. Салат съели весь, всем очень понравилось. Так, что в Одессе уже много поклонников Ваших рецептов!!!!!
|
28 Янв 2014 14:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | Лариса, вот и салатик, с груздями вкусно, но с опятами мне понравилось больше. |
Ирочка, рада снова видеть тебя на моей страничке! Как же приятно еще раз убедиться, что салат полюбился вам и прижился в твоей семье! Velichka писал(а): | Говорю сейчас скину тебе ссылку. Перезванивает и говорит, что она тоже готовила по Вашим рецептам в частности луковый пирог!!!! Я говорю, что я тоже его готовлю. Ну вообщем салатик она приготовила и пошла в гости, украсив его розочками из сёмги и закуской на шпажках из сыра и винограда. Салат съели весь, всем очень понравилось. |
Как же я этому рада!!!!!! Velichka писал(а): | Так, что в Одессе уже много поклонников Ваших рецептов!!!!! |
Мне очень приятно это узнавать! Я думаю, что ты откроешь для себя еще не один рецепт среди выставленных мной!
Вот с груздями ни когда этот салат не делала. Чаще с опятами.
Выглядит салат, как всегда, безупречно!
Ирочка, спасибо за подробный отчет, за красивые фото и за удовольствие, доставленное рассказом!
|
29 Янв 2014 1:13
|
Velichka
43 года
|
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, спасибо за подробный отчет, за красивые фото и за удовольствие, доставленное рассказом! |
|
29 Янв 2014 19:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Апр 2014 11:05
|
тотоша
Татьяна
62 года Беларусь
|
Лариса, спасибо за рецепт. Готовила на Пасху, всё съели. Должна сказать, что рецепт и правда специфический, необычный. Но свеженький и лёгкий. В самый раз на праздники "обжорства". Если бы не майонез то можно считать его постным. Правдв я ананаса добавляла немного. Вот только нет фото - не догадалась да и времени не было.
|
30 Апр 2014 15:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Июл 2016 0:25
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Лариса,салатик вкусный,спасибо.
|
21 Июл 2016 15:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
=Sjfahka-33= писал(а): | Лариса,салатик вкусный,спасибо. |
На здоровье, Наташа! Рада, что салат понравился!
|