Мидии в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:50
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Вот и еще один вариант приготовления мидий. Нам понадобится: 500гр мидий /можно замороженных/ 800мл помидор в собственном соку или свежих натертых на терке 1 средняя луковица 1ст.л муки 1/2ч.л тимьяна или розмарина 1стручок сухого острого перца 1/2ч.л орегано 1/2ч.л красного перца 1ч.л сахара Мидии вымыть и отцедить воду ![]() Мелко нарезать лук и поджарить в небольшом количестве оливкового масла ![]() Помидоры измельчить в блендере или если у вас свежие натереть на терке. В помидоры добавить муку и специи, тщательно перемешать. ![]() Добавить к уже слегка поджаренному луку. ![]() Поджарить немного вот таким образом перчик и добавить его целиком не кроша к соусу / а то соус получится очень острым/ ![]() Довести до кипения и прибавить мидии ![]() Варим еще минут 15 на слабом огне. Наши мидии готовы . ![]() Угощайтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 14:00
|
Pearls
Полтава |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 14:53
|
MamaMarinka
|||||||
Pearls
Иришка!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе милая что оценила !! ![]() ![]() ![]() Если пригодится рецептик, буду безмерно рада !!!!!! ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 16:20
|
Acacia
Из-за экватора |
|||||||
Рецептик обязательно пригодится! Спасибо!
|
||||||||
29 Апр 2011 16:26
|
MamaMarinka
|||||||
Acacia Рада что заглянула!!!!
![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 17:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Маришка, такая вкуснота у тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 17:27
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||
Как всегда просто и вкусно!!!
![]() Маринка, спасибо за чудесный рецепт! ![]() ![]() Будем пробовать обязательно! |
||||||||
29 Апр 2011 20:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Маришка, просто загляденье!!!
![]() ![]() ![]() А фотки какие.... ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, бум готовить , ведь всё так быстро и не сложно делается ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 22:25
|
MamaMarinka
|||||||
Иришенька!!!!! ![]() ![]() ![]() Gâteau Надюшка!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье дорогая!!!! Буду невероятно рада если воспользуешься рецептом!!!! ![]() ![]() LeDi WaDa Лерочек!!!!! Милая моя!!!! Ты появилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угощайся дорогая, я старалась!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 18:45
|
Малгося
Украина |
|||||||
И этот рецептик приготовления мидий с удовольствием прикарманила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 21:06
|
MamaMarinka
|||||||
Малгося Рада тебя видеть дорогая!!!!! Спасибо что не прошла мимо и заглянула в темку!!!!
![]() ![]() ![]()
Конечно забирай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 20:44
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
27 Фев 2012 18:13
|
MamaMarinka
|||||||
Марти
Леночка, приветик, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() Я с опозданием, ты меня извини ![]()
На здоровье!!! Я очень рада что тебе понравилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, с рисом и со спагетти очень подходит, а я его еще и просто так, с хлебушком ем ![]() Спасибо за замечательные фотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это от меня!!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 19:58
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Маришечка, не болей!
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 20:05
|
MamaMarinka
|||||||
Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здорово!!!!! Я тааак рада что мидии понравились, что муж даже на день рожденья заказал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, родная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 18:20
|
Малгося
Украина |
|||||||
09 Фев 2013 15:40
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||
Это просто безумно вкусно!!!)))
Красного перчика острого стручка не было, добавила половинку чайной ложки сухого острого)) ![]() На гарнир делала спагетти, получилось что-то очень итальянское по-моему) Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |