Болталка - 5

Сообщение Автор

14 Мар 2008 3:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
эх.... нету никого... Sad

14 Мар 2008 9:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Подруги!!!
Доброе утро!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Картинка "старая", но прикольная.....
.....пошла я, на работу собираться Sad
Всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 10:07

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
приветики, хотя никого нет... Sad
у меня сегодня плохой день - понизили степень инвалидности ребенку, пенсия будет в два раза ниже... обидно ужасно... и так мало что может сын себе позволить, а тут еще кусок хлеба практически из рук вырвали... Sad Sad Sad

14 Мар 2008 11:15

Распечатать сообщение
Эля

Эльвира

42 года
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляМои рецепты
Девочки-красавицы! Доброе утро. Всем удачного и плодотворного дня.

14 Мар 2008 12:31

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Анель писал(а):
у меня сегодня плохой день

Леночка, здравствуй! Не буду говорить о том, что всё что не делается, то всё к лучшему. Скорее всего, в твоём случае не совсем так. Может стоит пободаться с медиками, пройти ещё медкомиссию. У меня есть знакомые, которые были в аналогичных ситуациях. Найди нужных спецов, проконсультируйся. Жаль, что немогу присоветовать ничего конкретного.
Лен, брось клич россиянкам, я уверена они помогут более конкретными
советами. Держись, ты ведь не одна.

14 Мар 2008 12:40

Распечатать сообщение
ЛЁКА

Ольга

ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЁКАМои рецепты
Всем доброго время суток !Romashki Romashki Romashki Romashki
Betta16 писал(а):
Лен, брось клич россиянкам, я уверена они помогут более конкретными
советами. Держись, ты ведь не одна.

Поддерживаю Friends

14 Мар 2008 12:46

Распечатать сообщение
Alekc

Леся

68 лет
Украина, г.Николаев

AlekcМои рецепты
Анель писал(а):
приветики, хотя никого нет... Sad
у меня сегодня плохой день - понизили степень инвалидности ребенку, пенсия будет в два раза ниже... обидно ужасно... и так мало что может сын себе позволить, а тут еще кусок хлеба практически из рук вырвали... Sad Sad Sad

Лена, доброе утро! Я не знаю, какие у вас там в России порядки, а унас сосед весь год неп появляляся в поликлинике, так ему тоже группу понизили с 1-ой на 3-ю. Врачи любят, когда в год по четыре раза являются и жалуются на ухудшение здоровья.

14 Мар 2008 12:50

Распечатать сообщение
Juli@

Юлия

45 лет
Украина

Juli@Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!! Romashki
Желаю удачного и приятного дня!

У нас уже включили воду Yahoo!
И муж сегодня выходной!
Вот оно - счастье!!! girl_in_love

14 Мар 2008 13:05

Распечатать сообщение
ЛЁКА

Ольга

ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЁКАМои рецепты
Juli@ писал(а):
У нас уже включили воду
И муж сегодня выходной

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
с началом счастливого дня verygood

14 Мар 2008 13:50

Распечатать сообщение
Alekc

Леся

68 лет
Украина, г.Николаев

AlekcМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 14:27

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Барбацуца
Ритусь, клевая картинка, на нас всех очень похожа Smile

Анель
Ленусь, не падай духом, господь послал испытание, прорветесь. А про эти комиссии по инвалидности я слышала. Там только все через взятки делается, Sad Sad даже полностью лежачий будет признан ходячим, если денег не несет ( не знаю как где, а у меня сосед- член комисси, так и делает сволочь Sad )

14 Мар 2008 15:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем привет! Хотя здесь никого нет, но я оставлю своё послание и побегу на кухню, а когда освобожусь, то загляну к вам пообщаться.

inna 2 писал(а):
А про эти комиссии по инвалидности я слышала. Там только все через взятки делается, даже полностью лежачий будет признан ходячим, если денег не несет

Инночка, разреши с тобой не согласиться, нельзя судить всех людей по поведению одного члена комиссии. В одном могу согласиться, что все люди разные, даже в одной и той же ситуации. Расскажу конкретно о себе. Я гипертоник. Год назад у меня разболелась коленка, и я пошла к врачу, сын подвёз меня до поликлиники, а дальше я еле-еле дошла до врача, отсидела свою очередь и последняя попала к врачу. Я хотела выписать таблетки от давления и пожаловаться, что у меня сильно болит коленка. Врач померила давление, а у меня оказался гипертонический криз, давление подскочило 280 на 160 (а должно быть 120 на 80). Правда она дала мне таблетку, чтобы сбить давление, но оно снизилось до 260 на 140, а дальше ни с места не спадало. В таком случае врач ОБЯЗАНА вызвать сама скорую, но она прямым текстом сказала, поезжайте домой и сразу вызовите скорую, а я не могу у меня закончился рабочий день и моя няня сейчас уйдёт, и оставит одних детей. А мы живём 10 км. от поликлиники. Хорошо, что сын ждал меня внизу. Приехали домой, вызвали скорую, они приехали очень быстро. Накололи уколов, сделали электрокардиограмму, отвезли в больницу, всё очень бережно и быстро. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Пролежала в больнице 12 дней, дольше не полагается, нельзя, это максимальное число дней. НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА!
В палату пришла сама лечащая врач и принесла выписку, при этом сказала, что я должна идти и оформлять инвалидность. А я и понятия не имела, как оформлять и куда обращаться. Пришла к семейному врачу, а она смотрит на выписку, выписывает рецепты на лекарства, а про инвалидность даже и не заикается. Тогда я у неё спрашиваю, где мне надо оформлять инвалидность, а она так возмущённо: "Какую? И кто это вам такое сказал???". Я ей отвечаю, что сказала мне лечащая врач. Вы бы видели выражение лица моего семейного врача... она прямо зубами заскрипела от злости. Некуда было ей деваться, пришлось потом оформлять документы, выписывать всё из моей карточки, и делала она это дома, так она сказала, в свои выходные. Вообще нервы она мне потрепала предостаточно, то отправит туда куда не надо, как будто не знает куда надо, то ещё что...
Но когда я всё-таки попала на настоящую комиссию со своими выписками, там было четыре человека, они сразу с первого раза дали мне 2 группу на один год, что будет дальше, я не знаю, в августе вновь надо идти на комиссию.
НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА!!!

14 Мар 2008 15:53

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Девочки-россиянки, юристы и врачи по специальности, проконсультируйте
Леночку с Владивостока как ей поступить в данной ситуации.
Анель писал(а):
у меня сегодня плохой день - понизили степень инвалидности ребенку, пенсия будет в два раза ниже... обидно ужасно... и так мало что может сын себе позволить
. Надо помочь и не только
сочуствием, а конкретным советом.

14 Мар 2008 17:29

Распечатать сообщение
Танюшик

Танюшка

41 год

ТанюшикМои рецепты
А где вы такие красивые подписи берете???

14 Мар 2008 17:50

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Танюшик писал(а):
А где вы такие красивые подписи берете???

зайди сюда в
Путеводитель по форуму (читать всем) вверху
ты про линеечки имеешь ввиду?

14 Мар 2008 17:50

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год
Литва,Клайпеда(Латвия,Рига)

NatalijaМои рецепты
Всем приветик.Ну я как всегда не в то время ,опять никого нету Sad
Цветочечки для всех

14 Мар 2008 17:52

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Natalija писал(а):
Всем приветик.Ну я как всегда не в то время ,опять никого нету Sad
Цветочечки для всех [url=http://smiles.33b.ru/smile.15919.html][/url]

ну почему же никого acute

14 Мар 2008 18:18

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год

NatalijaМои рецепты
Jasmin ну приветик. girl_in_love

14 Мар 2008 18:20

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Барбацуца
Очень прикольная фотография. verygood verygood verygood Что это за порода такая прекрасная? Расскажи по подробнее, пожалуйста.

14 Мар 2008 18:24

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год

NatalijaМои рецепты
ну ладненько я побежала собератся на работу boast пора уже

14 Мар 2008 18:24

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, добрый вечер!

про свою проблему - сыну почти 20 лет....инвалидность с 6 лет, в прошлом году при продлении сказали, что ,пожалуй, следущий раз дадут бессрочную... проходить врачей и всякие исследования перед комиссией - это месяца два беготни и куча денег... из-за этого он два года назад не сдал вовремя сессию и пришлось оставить университет - мягко так преподаватель сказал - если инвалид, то пусть в сапожники идет... я сама намучилась, а каково подростку?

поступил в другой университет - голова светлая, гордость моя... ну и вот на последней комиссии, вместо бессрочной, понизили группу... объяснили так - он же умный парень, учится на математическом отделении, его болячки в работе мешать не будут, вот если б он был дурак и не способен на большее, чем копать - носить-подметать, то конечно, мы бы дали ему нормальную группу...

то есть по логике комиссии, государству выгоднее поддерживать недоучек, чем ребят со светлой головой, но плохим здоровьем...

я сегодня раздавлена была, но на следущей неделе подам заявление о несогласии с выводами комиссии... кстати, заседание было 7 марта, почти все больные были с подарками, а я, дурочка, не сообразила купить подношение... из-за этого ,думаю, и завернули... противно так...

14 Мар 2008 18:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девчонки, привет всем!!!! Romashki Romashki Romashki

Целую вечность в Болталке не была sharik

14 Мар 2008 18:30

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
самое неприятное, что комиссию проходить нужно каждый год... может, сердце вылечить и можно, но вот людям безногим новую ногу не отрастить, а я вижу, как такие проходят ежегодную комиссию...
и еще, сын молодой парень совсем, я понимаю, как тяжело становиться инвалидом в возрасте, но каково это быть с раннего детства... не приведи господь... и вот сейчас сын лишается не только определенной суммы денег, но и многих льгот и прав, т.к. первая группа - это практически ничего, никаких льгот от государства... а ведь ему еще работать... работодателю инвалид не нужен и государство за 1 группу не вступится, только за 2 и 3!!!

14 Мар 2008 18:34

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, привет, я конечно с тобой согласна, что все врачи разные, но вот у нас так, причем я это слышала не от одного человека. а врачи действительно разные, мой папа тоже после гепертонического криза лежал сначала в гражданской больнице, а затем мы его перевели в военный госпиталь ( он бывший военный) , а перевели только потому что нам его в гражданской чуть не добили до конца (а сколько мама денег перетаскала и подарков). И только в военном госпитале его поставили на ноги и причем ни один врач не взял с нас ни копейки. Врачи разные

14 Мар 2008 18:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, девочки, у вас тут такая тема серъезная . . . . . . . . . . . . .я так давно не была в Болталке, наверное с прошлого года, что соскучилась уже sharik

Инна, ты пишешь про военный госпиталь, мой дедушка с Нижнего, он тоже лежал в военном госпитале на Ижорской (он военный был)

Наверх