Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Мар 2008 18:45
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Анель
Лена, мне кажется, что тебе все равно ради своего ребенка придется идти на взятки, раз ты сама сказала, что у вас все были с подарками, значит у вас такое положение вещей в комисси как у нас. А пртивно не противно, ради своего ребека сделаешь все. Такова жизнь |
||
|
14 Мар 2008 18:47
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Ирочка
Ириша, привет, у меня папа тоже на Ижорской лежал, там хороший госпиталь и люди хорошие. |
||
|
14 Мар 2008 18:47
|
Анель
Владивосток |
|
|
Betta16
Светлана, спасибо Вам за поддержку! за себя , уверена, ни одна мать так не переживает, как за своего ребенка! все пройдет, все утрясется, это не самое большое испытание в жизни, но так обидно!! |
||
|
14 Мар 2008 18:52
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Анель
Ленусь всегда очень обидно от несправедливости, даже не так обидно, как досадно что сделать ни чего не можешь, от бессилия на людскую подлость. А дети для нас всех самое святое. Но ты все равно знай что мы все с тобой и если что ты можешь на нас положиться |
||
|
14 Мар 2008 18:53
|
Анель
Владивосток |
|
|
inna 2
Инна, да разве я против? если бы знала заранее, а то ведь говорили, что у нас все в порядке, все документы и справки собраны... теперь вот нужно узнавать, как даются эти взятки... не придешь ведь с мешком подарков или конвертом к врачу... тоже, своего рода, дипломатия...
Инна, это ответ на твое предыдущее сообщение... |
||
|
14 Мар 2008 18:54
|
Ирочка
Россия |
|
|
Инна, увидела что ты с Нижнего, так ностальгия накатила . . . . . . . . . . . это самый мой любимый город. Мой папа (ныне покойный) оттуда. Сейчас там только брат двоюродный - устал уж меня в гости звать. Давно я там не была - 11 лет . . . .
|
||
|
14 Мар 2008 18:54
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Леночка, всё что могу.... Теперь будем ждать, может откликнутся другие девочки. Я и новую тему открыла, только она быстро пропала. Может найдутся специалисты, которые дадут конкретные советы. |
||
|
14 Мар 2008 18:59
|
Анель
Владивосток |
|
|
Betta16
Светлана, в принципе расписан механизм подачи заявления о несогласии с выводами МСЭ... но ведь известно, что просто так ничего хорошего из жалоб не выходит... боюсь, заставят еще кучу врачей пройти и исследований - а все, что не может сделать поликлиника ( а там кроме анализов мочи и крови и ЭКГ ничего не могут) делается платно, без скидок инвалидам, и стоит не пять рублей... парня жалко, таскать его по врачам, а им любопытно просто зачастую, спрашивают, потом сплетничают, знаю это... |
||
|
14 Мар 2008 19:05
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Ну тогда взятка (а жизнь этих людей так или иначе накажет). |
||
|
14 Мар 2008 19:14
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Ирочка
Ирин у меня в Нижнем сын и тетя , а я живу на два дома ( в одном работа в другом сынок) так что надумаешь в гости пиши, встретимся А Нижний и правда чудесный город, все мечтаю там осесть наконей на долго , сын уж устал просить |
||
|
14 Мар 2008 19:22
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Анель
Лен, знаешь как у меня мама делала? Брала пакет с подарками или конвертик с деньгами , подходила к врачу и протягивала презент со словами: "Уж помогите пожалуйста, не знаем, что и делать, как быть" И все нормально, чуть чуть для приличия по отнекивались и брали как миленькие. Сволочи, лучше бы лечили так как берут ( Не в обиду всем врачам будет сказано, не все такие) |
||
|
14 Мар 2008 19:23
|
Ирочка
Россия |
|
|
Инна, я уж давно мечтаю жить в Нижнем Новгороде . . . . . . . . . . . . . . . . но до сих пор не решилась. Получится ли в этом году приехать - не знаю
|
||
|
14 Мар 2008 19:29
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Приезжай, приезжай, а то наши подружки заграничные втречаются, а мы россиянки хуже что ли
|
||
|
14 Мар 2008 19:31
|
Ирочка
Россия |
|
|
к лету у меня животик вырастет, да еще жарко будет - выдержули я такое путешествие?
|
||
|
14 Мар 2008 19:34
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
всем привет ето я
|
||
|
14 Мар 2008 19:48
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Все пока всем, убегаю
Не падайте духом |
||
|
14 Мар 2008 19:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Леночка, я могу только выразить своё сочувствие, но вряд ли тебе от этого станет легче. Леночка, у нас в Латвии наоборот самая высшая группа, при которой нельзя работать , это первая. При второй группе можно работать и получать пенсию, а третью группу у нас вообще отменили с этого года. В моей справке по инвалидности целый букет разных болезней, но я никому не давала ни однойго сантима, Бог свидетель. Хотя моя врач в больнице сказала, что я могу идти работать на лёгкую работу и получать пенсию, но мне фактически лучше не становится, а обострились другие заболевания, и теперь стаю на очереди на операцию по протезированию колен. Из дома выхожу один раз в месяц, когда сын везёт меня в поликлинику за рецептом, дома готовлю я, стирает машина, всё остальное делают муж и сын. Скоро лето, а у нас свой дом и сад с цветами, что теперь будет, даже не знаю. |
||
|
14 Мар 2008 19:50
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Ирочка
Предется выдержать и тебе и животику |
||
|
14 Мар 2008 19:54
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Любушка только меньше всего думай про свой сад -полисад, главное здоровье, а то знаю у меня у подруги родители хворые, но с этим садом прямо с ума сходят, а это ни к чему хорошему не привело , только ко всяким осложнениям |
||
|
14 Мар 2008 20:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Инночка, спасибо, за тёплые слова и за поддержку. |
||
|
14 Мар 2008 20:08
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Девочки, держитесь , что делать , жизнь ведь она то светлая полоса, то черная, и главное не падайте духом, все плохое рано или поздно закончится
|
||
|
14 Мар 2008 20:16
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Любушка
Леночка А мне самой теперь помогают пережить всякие там невзгоды слова моего сына ( ну конечно не его, но в первый раз я услышала от него): "Все эти невзгоды, это испытания, для чего то посланные мне богом ,и эти испытания он посылает мне только по моим силам, не больше.И я обязательно должна их вынести и все будет хорошо. Я не знаю , конечно, но мне теперь как то легче справляться со всякими прблемами. Терпения всем нам, девчата! |
||
|
14 Мар 2008 20:21
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Все, всем пока, ни как уйти не могу, а надо
|
||
|
14 Мар 2008 20:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
|
14 Мар 2008 20:29
|
оксана м
оксана 55 лет ЛИТВА |
|
|
Я новенькая и извените меня, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня просто бесит и убивает такое отношение к людям- если ребенок с детства инвалид ,то почему ему не дают инвалидность пожизненно ,зачем травмировать человека .Если он умница -поступает и учится ,так этоже замечательно -наоборот нужно поощрять всячески таких людей и помогать .Вот не могу я разумом понять это государство. А вам думаю нужно обязательно пойти на перекомиссию, но и предварительно(если они не видят не вооруженным карманом)наверное что-то заплатить . У нас в Литве вообще можно сказать узаконили взятки-теперь ,если идешь к врачу обязательно нужно что-то нести в денежном эквиваленте .А вам ,Елена ,советую бороться за свои права и не опускать рук .Терпения вам и мудрости. И дай Бог здоровья.
|