Болталка - 5

Сообщение Автор

14 Мар 2008 18:45

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Анель
Лена, мне кажется, что тебе все равно ради своего ребенка придется идти на взятки, раз ты сама сказала, что у вас все были с подарками, значит у вас такое положение вещей в комисси как у нас. А пртивно не противно, ради своего ребека сделаешь все. Такова жизнь Sad

14 Мар 2008 18:47

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Ирочка
Ириша, привет, у меня папа тоже на Ижорской лежал, там хороший госпиталь и люди хорошие.

14 Мар 2008 18:47

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Betta16
Светлана, спасибо Вам за поддержку!
за себя , уверена, ни одна мать так не переживает, как за своего ребенка! все пройдет, все утрясется, это не самое большое испытание в жизни, но так обидно!!

14 Мар 2008 18:52

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Анель
Ленусь всегда очень обидно от несправедливости, даже не так обидно, как досадно что сделать ни чего не можешь, от бессилия на людскую подлость.
А дети для нас всех самое святое. Но ты все равно знай что мы все с тобой и если что ты можешь на нас положиться

14 Мар 2008 18:53

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
inna 2
Инна, да разве я против? если бы знала заранее, а то ведь говорили, что у нас все в порядке, все документы и справки собраны... теперь вот нужно узнавать, как даются эти взятки... не придешь ведь с мешком подарков или конвертом к врачу... тоже, своего рода, дипломатия... Sad
Инна, это ответ на твое предыдущее сообщение...

14 Мар 2008 18:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Инна, увидела что ты с Нижнего, так ностальгия накатила . . . . . . . . . . . это самый мой любимый город. Мой папа (ныне покойный) оттуда. Сейчас там только брат двоюродный - устал уж меня в гости звать. Давно я там не была - 11 лет . . . .

14 Мар 2008 18:54

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Анель писал(а):
Светлана, спасибо Вам за поддержку!

Леночка, всё что могу.... Теперь будем ждать, может откликнутся другие девочки. Я и новую тему открыла, только она быстро пропала. Может найдутся специалисты, которые дадут конкретные советы.

14 Мар 2008 18:59

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Betta16
Светлана, в принципе расписан механизм подачи заявления о несогласии с выводами МСЭ... но ведь известно, что просто так ничего хорошего из жалоб не выходит... боюсь, заставят еще кучу врачей пройти и исследований - а все, что не может сделать поликлиника ( а там кроме анализов мочи и крови и ЭКГ ничего не могут) делается платно, без скидок инвалидам, и стоит не пять рублей... парня жалко, таскать его по врачам, а им любопытно просто зачастую, спрашивают, потом сплетничают, знаю это...

14 Мар 2008 19:05

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Анель писал(а):
о ведь известно, что просто так ничего хорошего из жалоб не выходит... боюсь, заставят еще

Ну тогда взятка (а жизнь этих людей так или иначе накажет).

14 Мар 2008 19:14

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Ирочка
Ирин у меня в Нижнем сын и тетя , а я живу на два дома ( в одном работа в другом сынок) так что надумаешь в гости пиши, встретимся Yahoo! Yahoo! А Нижний и правда чудесный город, все мечтаю там осесть наконей на долго , сын уж устал просить Smile

14 Мар 2008 19:22

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Анель
Лен, знаешь как у меня мама делала? Брала пакет с подарками или конвертик с деньгами , подходила к врачу и протягивала презент со словами: "Уж помогите пожалуйста, не знаем, что и делать, как быть" И все нормально, чуть чуть для приличия по отнекивались и брали как миленькие. Сволочи, лучше бы лечили так как берут ( Не в обиду всем врачам будет сказано, не все такие)

14 Мар 2008 19:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Инна, я уж давно мечтаю жить в Нижнем Новгороде . . . . . . . . . . . . . . . . но до сих пор не решилась. Получится ли в этом году приехать - не знаю

14 Мар 2008 19:29

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Приезжай, приезжай, а то наши подружки заграничные втречаются, а мы россиянки хуже что ли Smile Smile Smile

14 Мар 2008 19:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
к лету у меня животик вырастет, да еще жарко будет - выдержули я такое путешествие?

14 Мар 2008 19:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет ето я Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2008 19:48

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Все пока всем, убегаю Sad Не падайте духом

14 Мар 2008 19:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Анель писал(а):
и вот сейчас сын лишается не только определенной суммы денег, но и многих льгот и прав, т.к. первая группа - это практически ничего, никаких льгот от государства... а ведь ему еще работать... работодателю инвалид не нужен и государство за 1 группу не вступится, только за 2 и 3!!!

Леночка, я могу только выразить своё сочувствие, но вряд ли тебе от этого станет легче.
Леночка, у нас в Латвии наоборот самая высшая группа, при которой нельзя работать , это первая. При второй группе можно работать и получать пенсию, а третью группу у нас вообще отменили с этого года.
В моей справке по инвалидности целый букет разных болезней, но я никому не давала ни однойго сантима, Бог свидетель. Хотя моя врач в больнице сказала, что я могу идти работать на лёгкую работу и получать пенсию, но мне фактически лучше не становится, а обострились другие заболевания, и теперь стаю на очереди на операцию по протезированию колен. Из дома выхожу один раз в месяц, когда сын везёт меня в поликлинику за рецептом, дома готовлю я, стирает машина, всё остальное делают муж и сын. Скоро лето, а у нас свой дом и сад с цветами, что теперь будет, даже не знаю.

14 Мар 2008 19:50

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Ирочка
Предется выдержать и тебе и животику Very Happy

14 Мар 2008 19:54

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка только меньше всего думай про свой сад -полисад, главное здоровье, а то знаю у меня у подруги родители хворые, но с этим садом прямо с ума сходят, а это ни к чему хорошему не привело , только ко всяким осложнениям Sad

14 Мар 2008 20:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna 2 писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Любушка только меньше всего думай про свой сад -полисад, главное здоровье, а то знаю у меня у подруги родители хворые, но с этим садом прямо с ума сходят, а это ни к чему хорошему не привело , только ко всяким осложнениям Sad

Инночка, спасибо, за тёплые слова и за поддержку.

14 Мар 2008 20:08

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Девочки, держитесь , что делать , жизнь ведь она то светлая полоса, то черная, и главное не падайте духом, все плохое рано или поздно закончится

14 Мар 2008 20:16

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Любушка
Леночка
А мне самой теперь помогают пережить всякие там невзгоды слова моего сына ( ну конечно не его, но в первый раз я услышала от него): "Все эти невзгоды, это испытания, для чего то посланные мне богом ,и эти испытания он посылает мне только по моим силам, не больше.И я обязательно должна их вынести и все будет хорошо. Я не знаю , конечно, но мне теперь как то легче справляться со всякими прблемами. Терпения всем нам, девчата!

14 Мар 2008 20:21

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Все, всем пока, ни как уйти не могу, а надо Sad

14 Мар 2008 20:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Привет девченки!
Не посещала сайт пару дней, а вы уже набортали на 124 страницы Smile Shocked

14 Мар 2008 20:29

Распечатать сообщение
оксана м

оксана

55 лет
ЛИТВА

оксана мМои рецепты
Я новенькая и извените меня, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня просто бесит и убивает такое отношение к людям- если ребенок с детства инвалид ,то почему ему не дают инвалидность пожизненно ,зачем травмировать человека .Если он умница -поступает и учится ,так этоже замечательно -наоборот нужно поощрять всячески таких людей и помогать .Вот не могу я разумом понять это государство. А вам думаю нужно обязательно пойти на перекомиссию, но и предварительно(если они не видят не вооруженным карманом)наверное что-то заплатить . У нас в Литве вообще можно сказать узаконили взятки-теперь ,если идешь к врачу обязательно нужно что-то нести в денежном эквиваленте .А вам ,Елена ,советую бороться за свои права и не опускать рук .Терпения вам и мудрости. И дай Бог здоровья.

Наверх