Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2008 17:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
света привет
|
||||
|
11 Апр 2008 17:08
|
maka701
55 лет Москва |
|||
И тебе - тем же концом и по тому же месту!!! Рада видеть!!! |
||||
|
11 Апр 2008 17:10
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
Сегодня чуток другая компания, но тоже ОЧЕНЬ приятная!!!!
|
||||
|
11 Апр 2008 17:13
|
maka701
55 лет Москва |
|||
|
ГИД
Инна, вот, неполенилась и поискала в инете про это высказывание, т. к. сомневалась, что дала правильный ответ на твой вопрос. Может кому нибудь будет интересно... ***************************************************** Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он. Прошло много лет. Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках и прочитал: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон. |
||||
|
11 Апр 2008 17:14
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Инночка, я считаю, что молодые должны жить отдельно от своих родителей
Спасибо за поддержку, Ирина
Betta16 Светлана, приветиииииик |
||||
|
11 Апр 2008 17:15
|
Betta16
|||
|
Ну что православные, к пасхе начинаем готовиться?
|
||||
|
11 Апр 2008 17:18
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
это для всех лучше ведь правильно сказано что любовь крепнет при увеличении километров (только определенная - такая как вас) |
||||
|
11 Апр 2008 17:23
|
Alissa
|||
ага только послезавтра, а то боюсь большого праздника |
||||
|
11 Апр 2008 17:26
|
Betta16
|||
какой нибудь магический ритуал (пусть даже самой тобой придуманный), типа ты выставляешь защиту, причём сделай это очень демонстративно. И ещё дай ей подслушать твой разговор с кем нибудь о том что якобы ты нашла какую- то ведьму и что она на всякий заговор против тебя выставит защиту с далеко идущими последствиями. Вот увидишь свекровушка твоя в штаны от страха наложит, такие люди очень суеверные. |
||||
|
11 Апр 2008 17:36
|
Jasmin
|||
Светочка, я вообще была сегодня в шоке, я такого не ожидала
Я наверно в этом году сама печь куличики не буду, в новой квартире газовая духовка, я этих духовок не знаю, боюсь... |
||||
|
11 Апр 2008 17:38
|
Анель
Владивосток |
|||
|
Девочки. всем-здрасте!!!
еще 20 минут с вами, и опять - вон.... |
||||
|
11 Апр 2008 17:39
|
Alissa
|||
ну и фантазия, теперь дубу знать к кому мне обращаться по поводу новогодних сценариев! |
||||
|
11 Апр 2008 17:40
|
Jasmin
|||
жесткий лимит у тебя |
||||
|
11 Апр 2008 17:40
|
ОРХИДЕЯ
50 лет германия |
|||
|
||||
|
11 Апр 2008 17:41
|
Alissa
|||
и снова здрасте, что пустили к компу на строго лимитированое время?! |
||||
|
|
Анель
Владивосток |
|||
Свет, знаешь, почему-то в памяти слова из Зощенко выскочили... "запасайтесь, дьяволы, гробами - стрелять буду... " |
||||
|
|
Alissa
|||
привет |
||||
|
11 Апр 2008 17:42
|
Анель
Владивосток |
|||
|
NEAlissoshka
Инна, опять летит... прилетит - пинка матери... |
||||
|
11 Апр 2008 17:42
|
Анель
Владивосток |
|||
|
ОРХИДЕЯ
Оля! привет!!!! |
||||
|
11 Апр 2008 17:44
|
ОРХИДЕЯ
50 лет германия |
|||
|
ЕЛЕНА ПРИВЕТИК
|
||||
|
11 Апр 2008 17:45
|
Jasmin
|||
|
ОРХИДЕЯ
Оля, привет!!!! выставляй аватарку |
||||
|
11 Апр 2008 17:47
|
Анель
Владивосток |
|||
|
Эля, а почему Жасмин? я сразу представляю какую-нибудь татарочку...
|
||||
|
11 Апр 2008 17:48
|
ОРХИДЕЯ
50 лет германия |
|||
Привет эля.
|
||||
|