Заварной бисквит.который не опадает и торт из него
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
31 Дек 2014 15:07
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
molyavkayula
Спасибо за рецепт супер!попробую вставить фото бисквита и что из него вышло!!! |
|
|
31 Дек 2014 15:14
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
31 Дек 2014 19:04
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
15 Янв 2015 22:34
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Яна, шикарный бисквит у тебя получился!
Я стала фанаткой этого рецепта. Столько рецептов перепробовала, но этот бисквит нечто волшебное, тающее. Всем рекомендую испечь его. ВлЮбитесь! Клянусьчесслово!
Спасибо Юле, что поделилась с нами этой вкусняшкой! |
|
|
15 Янв 2015 23:01
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Киношка. Спасибо
|
|
|
19 Июл 2017 16:12
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
Второй раз пеку этот бисквит, оба раза подсели, причём в первый раз я побоялась долго на пару держать подумала что в этом причина, во второй раз я уже очень долго взбивала и ждала когда нагреется масса, но он опять немного осел. .... Причём с одной стороны как то оседает....., духовку не открывала не разу, пекла 20 минут на 160 градусах, Да и ещё почему то не могу взбить белки до пиков (миксер уже горячий минут 20 точно взбиваю, а нет пиков, наверное потому что желтки немного попали, наверное в этом всё таки проблема) а в целом бисквит невероятно вкусный,ароматный, воздушный, очень нежная текстура, не сухой!!!! Буду пробовать уж очень понравился вкус и текстура бисквита!!!! Спасибо!!!!!
|
супер!попробую вставить фото бисквита и что из него вышло!!! 

