Mини тирамису
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Дек 2012 3:52 | Viki-13 43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина | |
| 
Олеся, тюльпанчики- просто невероятно красивые!
 Тирамису завтра сделаю, насчет тюльпанов- обещать не буду, но постараюсь   Спасибо тебе за идею!   | ||
| 30 Дек 2012 20:19 | Ascania 43 года Украина-Турция | |
| 
Viki-13
       | ||
| 06 Июн 2013 1:33 | ягода малинка Наталья Kiev | |
| 
Ну очень красиво и эффектно, мимо пройти невозможно!!!!  | ||
| 16 Июн 2013 0:25 | Ascania 43 года Украина-Турция | |
| 
ягода малинка
         | ||
| 11 Сен 2013 16:06 | MariKaza Маша 41 год Санкт-Петербург | |
| 
  Какая Красота!!!! Возьму на заметку.  P.S.: теперь знаю, как использовать мелкие шарики, которых у меня море.   | ||
| 15 Сен 2013 23:47 | Ascania 43 года Украина-Турция | |
| 
MariKaza
           | ||
| 15 Июл 2014 18:18 | Rezida.S Rezida Москва | |
| 
Олеся,  сколько держать в холодильники шоколад с шариком?)  | ||
| 25 Ноя 2014 16:26 | Таня+ Украина | |
| 25 Ноя 2014 16:35 | Ascania 43 года Украина-Турция | |
|   | ||
| 27 Ноя 2014 2:28 | Таня+ Украина | |
| 03 Дек 2014 4:24 | Nezabudka85 Лена 39 лет Санкт-петербург | |
| 
очень хотелось сделать украшение в виде цветка, на дочкин день варенья, но ..... в результате отмывала кухню час и отстирывала и себя и одежду ((( даже сохранившиеся и застывшие 2 шарика, когда лопались сломали цветок. Шоколад прилип к шарику намертво. 
 уточните пожалуйста, надо ли смазывать шарики маслом. Что я не так сделала? | ||
| 26 Апр 2015 21:08 | makovka tania 40 лет Беларусь | |
| 
Вот это красотища!!!!! Просто шедеврально!!! Спасибо за рецепт, уже в закладках. Скажите,пожалуйста, белки обязательно на водяной бане взбивать?  | ||
| 02 Янв 2016 1:55 | Ascania 43 года Украина-Турция | |
| 
Rezida.S
 Шоколад должен застыть и без холодильника.Застывает в течении 20-30 мин.Летом готовить не рекомендую! Таня+ потрясающе....идеально! Nezabudka85 Лена,уже не первый раз слышу такие отзывы.Не понимаю в чем причина....Может не такое качество шариков,нужно пробовать с более толстыми.И еще момент температуры шоколада,он не должен быть текучим,горячим!Шоколад должен быть густой и практически холодным на ощупь,таким образом стеночки стаканчика(цветка)будут толще. makovka Белки на водяной бане взбивать не обязательно,но желательно))))! | 














 
  
 
