Mини тирамису
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2012 3:52
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|
Олеся, тюльпанчики- просто невероятно красивые!
Тирамису завтра сделаю, насчет тюльпанов- обещать не буду, но постараюсь Спасибо тебе за идею! |
||
30 Дек 2012 20:19
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Viki-13
|
||
06 Июн 2013 1:33
|
ягода малинка
Наталья Kiev |
|
Ну очень красиво и эффектно, мимо пройти невозможно!!!!
|
||
16 Июн 2013 0:25
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
ягода малинка
|
||
11 Сен 2013 16:06
|
MariKaza
Маша 40 лет Санкт-Петербург |
|
Какая Красота!!!! Возьму на заметку. P.S.: теперь знаю, как использовать мелкие шарики, которых у меня море. |
||
15 Сен 2013 23:47
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
MariKaza
|
||
15 Июл 2014 18:18
|
Rezida.S
Rezida Москва |
|
Олеся, сколько держать в холодильники шоколад с шариком?)
|
||
25 Ноя 2014 16:26
|
Таня+
Украина |
|
25 Ноя 2014 16:35
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
|
||
27 Ноя 2014 2:28
|
Таня+
Украина |
|
03 Дек 2014 4:24
|
Nezabudka85
Лена 39 лет Санкт-петербург |
|
очень хотелось сделать украшение в виде цветка, на дочкин день варенья, но ..... в результате отмывала кухню час и отстирывала и себя и одежду ((( даже сохранившиеся и застывшие 2 шарика, когда лопались сломали цветок. Шоколад прилип к шарику намертво.
уточните пожалуйста, надо ли смазывать шарики маслом. Что я не так сделала? |
||
26 Апр 2015 21:08
|
makovka
tania 39 лет Беларусь |
|
Вот это красотища!!!!! Просто шедеврально!!! Спасибо за рецепт, уже в закладках. Скажите,пожалуйста, белки обязательно на водяной бане взбивать?
|
||
02 Янв 2016 1:55
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Rezida.S
Шоколад должен застыть и без холодильника.Застывает в течении 20-30 мин.Летом готовить не рекомендую! Таня+ потрясающе....идеально! Nezabudka85 Лена,уже не первый раз слышу такие отзывы.Не понимаю в чем причина....Может не такое качество шариков,нужно пробовать с более толстыми.И еще момент температуры шоколада,он не должен быть текучим,горячим!Шоколад должен быть густой и практически холодным на ощупь,таким образом стеночки стаканчика(цветка)будут толще. makovka Белки на водяной бане взбивать не обязательно,но желательно))))! |