Овсяный хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2011 18:35
|
Molize
28 лет |
|||
Дорогие форумчане!
![]() ![]() ![]() ![]() Источник: "foodclub" Нам понадобится: 325 г. теплой воды 375 г. пшеничной муки 5 г. сухих дрожжей 30 г. коричневого сахара 5 г. овсяных хлопьев 125 г. овсяной муки 1 ч.л соли 10 мл. растительного масла Приготовление: Оба вида муки просеять. Добавить в муку дрожжи, соль, сахар, затем налить теплую воду, добавить растительное масло и вымесить тесто. Миску с тестом неплотно прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Когда тесто подойдет, обмять его и поставить подниматься еще раз. Придать тесту любую форму и положить на бумагу для выпечки. Оставить на 15-20 минут. Смазать хлеб яйцом, либо водой и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного всем аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 20:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, чудеснейший хлебушек!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что поделилась, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 20:38
|
Molize
28 лет |
|||
Катюша, спасибо тебе огромное, что зашла и оценила мой новый хлебушек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Molize
Спасибо за рецепт, я тоже люблю овсяную выпечку , ![]() ![]() ![]() а хлебушек наверное ещё тёпленьким резала ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 21:13
|
Molize
28 лет |
|||
Виктория, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 21:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Molize
ничего Оличка,я уверенна что хлебушек очень вкусный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 22:00
|
Molize
28 лет |
|||
Согласна! ![]() ![]()
Да-да.. ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 0:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 10:16
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, вновь рада видеть тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2011 21:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
01 Авг 2011 21:54
|
Molize
28 лет |
|||
казачка
Карина, аааа.. какую красоту Вы мне принесли, хлебушек просто замечательный у Вас получился и мякиш, и форма - всё на высшем уровне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 2:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Оленька, сегодня подошла очередь печь хлебушек и выбор пал на этот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 14:14
|
Molize
28 лет |
|||
Ой, вот так сюрприз, какой красивейший отчёт меня здесь поджидает!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2012 2:48
|
_Алиса_
29 лет Запорожье |
|||
25 Мар 2012 19:01
|
Molize
28 лет |
|||
Алиса, мне очень приятно, что в качестве "первого хлеба" ты выбрала мой рецепт! Надеюсь, он не подвёл и хлеб понравился!
![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие, фотоотчёт и конечно же, дальнейших успехов тебе в таком сложном деле, как хлепопечение, Алиса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |