Горшочки с шашлычком под хлебной корочкой.
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Май 2011 16:04 | Limon.ka 35 лет | 
| Ингридиенты: свинина - у меня было 500 гр. картофель - штук 6-7 крупных марковь - 1 шт лук, чеснок, зелень соевый соус колбасный сыр мука, вода, яйцо для теста, как на лапшу. Приготовление: Мясо порезать на кусочки, замариновать по вкусу! Я в качестве маринада использовала соевый соус, чеснок. Оставить на час-полтора. Овощи почистить, картофель нарезать кубиками, марковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить. Лук с марковью немного обжарить. Мясо насадить на деревянные шпажки и обжаривать на сковороде до золотистго цвета. Укладываем в горшочки: На дно высыпать немного картофеля. Две шпажки с мясом поставить вертикально, по бокам присыпая ещё картофелем..фиксируя) Сверху выложить марковь с луком, подлить немного воды. Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать верхушки горшков! Замесить тесто, разделить на части и раскатать лепёшки. Лепёшками закрыть горшки, шпажками протыкая тесто. В завершении на шпажки насадить зубчики чеснока. В разогретую до 180 градусов духовку поставить горшки запекаться на небольшом огне минут на 45-50. Перед подачей украсить зеленью и овощами. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А колбасный сыр придаёт лёгкий привкус копченостей) | |
| 13 Май 2011 16:39 | Елена1974 51 год СПб | 
| 
Молодчина! Надо же какую вкуснятину придумала!!!  | |
| 14 Май 2011 21:25 | Limon.ka 35 лет | 
| 
спасибо)  | |
| 27 Сен 2011 23:39 | летчица нидерланды | 
| 
Limon.ka
 какой классный рецепт! один вопрос, горшочки у тебя глазированные с внутреннней стороны?   | 













