Горшочки с шашлычком под хлебной корочкой.

Сообщение Автор
Горшочки с шашлычком под хлебной корочкой.
12 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Limon.ka

Елена

34 года


Limon.kaМои рецепты
Фото


Фото


Фото


Ингридиенты:
свинина - у меня было 500 гр.
картофель - штук 6-7 крупных
марковь - 1 шт
лук, чеснок, зелень
соевый соус
колбасный сыр

мука, вода, яйцо для теста, как на лапшу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, замариновать по вкусу! Я в качестве маринада использовала соевый соус, чеснок. Оставить на час-полтора.
Овощи почистить, картофель нарезать кубиками, марковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить.
Лук с марковью немного обжарить.

Мясо насадить на деревянные шпажки и обжаривать на сковороде до золотистго цвета.

Укладываем в горшочки:

На дно высыпать немного картофеля. Две шпажки с мясом поставить вертикально, по бокам присыпая ещё картофелем..фиксируя)
Сверху выложить марковь с луком, подлить немного воды.
Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать верхушки горшков!

Замесить тесто, разделить на части и раскатать лепёшки.
Лепёшками закрыть горшки, шпажками протыкая тесто.
В завершении на шпажки насадить зубчики чеснока.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить горшки запекаться на небольшом огне минут на 45-50.

Перед подачей украсить зеленью и овощами.

Блюдо получается очень сочным и ароматным.
А колбасный сыр придаёт лёгкий привкус копченостей)
 
13 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Молодчина! Надо же какую вкуснятину придумала!!!
 
14 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Limon.ka

Елена

34 года


Limon.kaМои рецепты
спасибо)
 
27 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Limon.ka
какой классный рецепт! один вопрос, горшочки у тебя глазированные с внутреннней стороны? give_heart
Страница 1 из 1

Наверх