Мандариновый торт-желе« Солнечный лучик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 13:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
тук-тук, доброе время суток всем,всем я к вам с тортиком, нежный , с фруктово -желейной начинкой, присутствие сметаны просто необходимо для тонкости вкуса ,ну и ванильная заливка тортик получается слоенным,делается быстро,съедается еше быстрее увидела его на днях в нем.журнале и загорелась сразу -зделаю что и вам советую ,настоятельно рекамендую для бисквита 3 яйца 1 уп-ван.сахара 75 сахара 75 муки 1 ч.л. разрыхлителя яйца( В РЕЦЕПТЕ нужно отделять белки ,я этого не делаю) взбить с ван. сахаром и сахаром ,добавить муку с разрыхлителем Выпекаем бисквит -форма 26-28 см.10-15 мин подробно можно посмотреть http://forum.say7.info/topic42045.html дать остыть и положить снова в форму для торта еше понадобиться 3 б.мандарин 2 уп. заливки для торта -или желе-бесцветного 2 уп заливки для торта -или желе красного цвета 2 уп ван.сахара 400 мл .сливок(-в данном случае взяла с долгим хранением-не советую ,можно перебить) 2 уп укрепителя сливок 3 уп порошка для ван. соуса, без варки который 200 мл. сока -мултивитамин сок от мандарин слить, но не выпить -он нам пригодиться сок от мандарин разбавляем водой -понадобиться 750 мл. жидкости.4 уп желе размешать с соком довести до кипения, снять с огня добавить мандарины залить им бисквит,дать остыть -прим. час сливки взбить с сахаром и ван.сахаром,с закрепителяем разровнять на торту ван.порошок смешать с соком размешать до однородной массы разровнять на поверхности и в холодильник на пару часов, лучше на ночь (за неимением зтого соуса,можно и без него обойтись) украсить дольками мандарин в разрезе,кусочек сьедаешь и думаешь еще о другом приятного чаяпития |
||||||||||
14 Май 2011 13:21
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
14 Май 2011 13:27
|
Bastilda
|
|||||||||
Легко, воздушно - то, что нужно в преддверии лета Екатерина, у меня как раз стоят мандарины невостребованные, обязательно приду к вам с тортиком Я так понимаю, он не очень калорийный?
|
||||||||||
14 Май 2011 13:28
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Света;прошу К ЧАЮ |
||||||||||
14 Май 2011 13:32
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Bastilda
Янчик,жду Да,не договаривались мы с тобой на ты перейти |
||||||||||
14 Май 2011 13:46
|
Bastilda
|
|||||||||
Не-а, не договаривались Можем договориться Я - за! |
||||||||||
14 Май 2011 13:52
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
И я всегда за,Яна |
||||||||||
14 Май 2011 17:15
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
Катенька, какой торт прям нет слов обожаю желейные торты надо будет мандарины посмотрет непременно объявлюсь здесь еще
Спасибо за такой интересный рецепт |
||||||||||
14 Май 2011 17:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Катюша!!! Какое объедение!!! Настоящая летняя свежесть!!! Рецепт полностью в моем вкусе - сочно, воздушно, нежно, много фруктов и нежные сливки... Просто чудо!!!
Спасибо огромное за рецепт, Катенька!!! |
||||||||||
14 Май 2011 20:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Катерина, какая Нежность......
Ну нет у нас этой заливки для тортов Уже и заказывала куда только можно, никто не привозит Так хочется тортиков Ваших попробовать,и где мне ее добыть заливку эту Но тортик все равно приберегу, а вдруг Спасибо за чудесные десерты, Катерина |
||||||||||
14 Май 2011 22:22
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Какой вкусненький тортик!!!!!!!!!
Рецептик утащила себе! |
||||||||||
14 Май 2011 22:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Катенька,какая красота!!!
Аромат прямо таки через монитор дразнит .Тортик- солнечный и позитивный! А кусочек в разрезе...м..м...представляю какой нежный и вкусный! Спасибо тебе огромное за потрясающий рецепт, Катенька |
||||||||||
15 Май 2011 0:11
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Катюша, тортик шикарный, выглядит очень красиво!
Скажи пожалуйста, а что входит в состав ванильного соуса без варки который? Что это вообще такое? У нас сие продукт не продается..... |
||||||||||
15 Май 2011 2:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Буду ждать Ириша
Классно
На здоровье,золодце |
||||||||||
15 Май 2011 2:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Марина,может послать тебе
Забирай судовольствием
Ликуся,рада тебя видеть
Наташа,возьми манго,протри его и свари как кисель ,будет такой цвет
Наташа ,можно и без заливки, |
||||||||||
15 Май 2011 12:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Катюш спасибо за рецептик представляю как это вкууусно забираю в закладочки
|
||||||||||
15 Май 2011 15:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Алла,только не надолго оставляй его там |
||||||||||
15 Май 2011 16:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Катюша, какая красотааааа!!!!
А разрезик Легкий, нежный, воздушный - просто прелесть!!!! СПАСИБО за отличный тортик!!! |
||||||||||
15 Май 2011 22:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Действительно так Ириша,рада буду если попробуешь |
||||||||||
15 Май 2011 22:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Спасибо Катюша, это выполнимо! |
||||||||||
15 Май 2011 22:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2011 13:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
наконец-то я тоже познакомилась с этим тортиком!!!
Катюша,спасибо за рецепт Супер-летний тортик, исполню обязательно,поводов впереди много |
||||||||||
19 Май 2011 15:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
danke |
||||||||||
27 Май 2011 11:31
|
katinka
61 год Германия |