Девочкам из Эстонии/Таллинна

Сообщение Автор
Девочкам из Эстонии/Таллинна
15 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
Dianukas

40 лет

DianukasМои рецепты
Здравствуйте!

Я на этом сайте уже очень давно, отписываюсь редко, за неимением времени, но всех очень люблю и ценю, здесь очень дружелюбная и всегда тёплая атмосфера, в этом заслуга каждого.

Поскольку я искренне верю, что тут только добрые и отзывчивые люди, то решила, что это идеальное место для поиска нужного мне человека.

А ищу я человека ( одного - двух), который всей душой и сердцем любит выпечку. Ни образование, ни опыт работы, ни возраст значения не имеет. Главное - это искренняя страсть к этому делу, энтузиазм и желание творить!

Ищу человека, для реализации одного проекта, который не требует никакого вложения средств с вашей стороны, только ваше личное время. Проект очень интересный и перспективный.

Если у кого то есть действительно желание посвятить себя выпечке и конд. изделиям, если это именно то, что вы любите больше всего и вам это занятие действительно приносит радость, вам нужна постоянная работа или вы хотите сменить имеющуюся на ту, которая действительно будет в удовольствие, то я буду рада с Вами пообщаться.

Место- Таллинн/Эстония
мой Skype - djanukas
e-mail - dianukas.al@gmail.com

или пишите сюда в Личку.

Фото

Фото

Фото

Наверх