Сладкие булочки сердечки с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Мариночка, дорогая, я безмерно рада, что булочки пришлись по душе!
я тоже очень люблю булочки и ем их горячими , знаю ,что этого делать нельзя ,это вредно для нашего желудка .
какие булочки восхитительные получились Все ровненькие, красивые, румяные! Очень рада, что рецепт понравился!
Мариночка,пеки на здоровье и радуй родных и любимых своими вкусняшками!!! Спасибо большое, что пользуешься рецептиками!!! Всегда рада встрече с тобой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309216455.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:25
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Да, да Лика, я тоже слышала, что горячая дрожжевая выпечка совсем не полезна..... А я люблю еще горяченькую булочку да вареньем побольше помазать!!!!! |
||||||||||||||
25 Дек 2012 14:16
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка, и я люблю |
||||||||||||||
21 Янв 2013 3:11
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||
Лика, не вводи народ в заблуждение, никакие это не сердечки, это "Плюшка Московская", очень и очень вкусные булочки. Ужe в закладках.
Я в 14 лет подрабатывала, на летних каникулах, на хлебозаводе, сортов 10 булочек было, я всё в названиях путалась. Бригадир, пожилой мужик был, я всё к нему приставала: "Дядя Слава, а сейчас булка с дыркой будет?", в этих булочках надо было в серединке отверстие делать чтобы повидло наливать. А он - "у меня Ирка с дыркой, а булочка называется (ха-ха, забыла...) Так что "Плюшкy Московскyю", в массы. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 17:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
24 Янв 2013 11:15
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||
25 Янв 2013 13:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,по поводу названия спорить не буду ,У Вас булка называется "Плюшка Московская"а у нас в Украине сладкие булочки сердечки
ой, я помню те золотые времена , правда, нас целым классом отправляли в села на уборку картошки и винограда ,целый месяц жили без всяких там удобств и комфорта ,зато жили весело и дружно
Елена, на здоровье!!! Спасибо за отзыв!!!
Наталья, как я рада, что рецепт начинок пригодился и булочки получились и понравились!!!
Благодарю
Наталья,Булочки изумительные!!! Такая красота, что просто слов нет!!!
Зульфия,на большое здоровье Я очень рада, что рецепт пригодился Огромное спасибо за потрясающий фото-отчёт |
||||||||||||||
23 Апр 2013 15:02
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Здрасте!!!
А я к вам с благодарностью за булочки!!! Но как всегда я намудрила, вернее сынишка "помогал" Но вовремя все исправила, у меня молока больше ушло, сначала тесто мне показалось крутоватым, и мои " успеть все за 60 сек" я выправила ситуацию. Так что принимайте! вкусные ароматные Но хочу вам сделать выговор!!! Нельзя выставлять такие вкусные рецепты, а то я на ваших вкусняшках подсела и +2 кг На самом деле, спасибо, это не первый и не последний к вам отчетик... Ждите! |
||||||||||||||
27 Апр 2013 14:11
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,привет!!!
молодец какой мамин помощник
Леночка,ты все правильно сделала ,и всегда если во время замеса чувствуешь что тесто (дрожжевое или песочное тугое смело добавляй молока или сметаны .
Как же мне приятно и радостно видеть такую красоту-вкусноту у тебя!!! Так красиво!!! Аккуратно!!!
ой! у меня та же картина ,я тоже поправилась на 2 кг и скинуть никак не могу
Леночка,Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за аппетитный фото-отчет!!! приходи еще в гости всегда рада тебя видеть |
||||||||||||||
01 Окт 2013 12:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лика привет
вот что испекла вчера Лика только не сердись тут тесто не твое, это вот эти Машины булки http://forum.say7.info/topic44967.html только там начинка из корицы... мои ее на дух не переносят. думала сделаю с маком, а потом вспомнила про твои булочки с кокосовой начинкой. Ой как нам понравился кокос там!!! ну аромат по всему дому, и сынок сказал, что с кокосом вкуснее, чем с маком и для меня тоже. спасибо тебе большое!! я сама бы не дотумкалась погляди, они какие красивые! кокосинки торчат!!! |
||||||||||||||
03 Окт 2013 11:07
|
Акилежна
|||||||||||||
Галочка,привет! обалденные булочки у тебя получились!!!
я твои булочки заценила сразу же как ты выставила в "обедах и ужинах" уж очень они аппетитные ,прошлась по ссылочке и рецептик сразу же отправила в закладки
Галочка,на здоровье!!! я очень рада что вам было вкусно с кокосом лично мне тоже начинка с кокосовой стружкой больше нравится чем с маком .
Красотулечки -а не булочки Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим фото-отчетом таким приятным и радостным для меня!!! |
||||||||||||||
20 Окт 2013 3:02
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||
12 Ноя 2013 4:38
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||||||||||
13 Ноя 2013 1:08
|
Акилежна
|||||||||||||
Ой,Ларочка!!как же я могла пропустить такой замечательный отчет Извини ,меня пожалуйста я,больше не буду !
как я рада, что рецепт пригодился и булочки получились и понравились!!! Преогромное тебе спасибо, что балуешь меня своими безупречными отчетами!!!
Виктория, Булочки изумительные!!! Огромное спасибо за бесподобный отчёт и за тёплый отзыв!!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||||
24 Мар 2014 7:56
|
Фрау Хельга
Оля |
|||||||||||||
Жидкости очень мало для такого количества муки. Хлебопечка не могла "разбить" тугой комок теста, пришлось подлить ещё 100 мл и то туговато, мне кажется. посмотрим, что получится...
|
||||||||||||||
26 Мар 2014 15:04
|
Акилежна
|||||||||||||
Оля,надеюсь ,что булочки у Вас получились |
||||||||||||||
18 Май 2014 12:14
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Сделала и этот твой рецепт!))
Сначала испугалась, что дрожжей Я мало положила (Я не знаю как с сухими - там в ложке 5-7, вот и пойми - капельку сделала)))) и тесто не очень поднялось. Но в результате - ок!!!! Красавчики получились! |
||||||||||||||
21 Май 2014 14:26
|
Акилежна
|||||||||||||
Наталья,7г сухих дрожжей -получается две чайные ложки вровень.
Рада,что булочки получились и надеюсь вкус не разочаровал Спасибо большое за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||
29 Май 2014 17:28
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
01 Июн 2014 16:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,привет!!!!
Как мне приятно это слышать!!! Так я рада, что рецепт пригодился и булочки пришлись по вкусу тебе и твоим близким!!!
Симпатичная кошечка Булочки у тебя получились просто чудесные!!! Спасибо тебе большое за теплые слова и за чудо-отчет, Ленуся!!! Я очень всегда рада тебя видеть на своих страничках! |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 17:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
12 Ноя 2014 16:31
|
Акилежна
|||||||||||||
Лилия,на здоровье!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим отзывом и фото-отчетом!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 12:02
|
Любовь444
35 лет Хабаровск |
|||||||||||||
26 Ноя 2014 12:08
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||||
Всем привет! Плюшки просто класс! В выходные испеку.
|
||||||||||||||
29 Ноя 2014 13:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Я очень-очень рада,что рецепт тебя не разочаровал и понравился,Любочка Огромное тебе спасибо,за твое доверие к рецепту и за такой вкусный и красивый отчет!!!
Ирина,Буду рада, если рецепт пригодится Большое спасибо за отзыв |