Мясной рулет с сыром фета
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2011 22:22
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
Добрый всем день! Подсмотрела этот рецепт в журнале "Приятного аппетита" Ингридиенты: 600 гр фарша (свинина+говядина) 200 гр сыра фета 2 перца болгарских 1 яйцо 100 гр панировочных сухарей соль перец бумага для выпечки КАК ГОТОВИТЬ 1) Перцы брать желательно продолговатые. Их нужно очистить от семян и перегородок и нафаршировать сыром Фета 2) Фарш смешать с яйцом и 3 столовыми ложками панировочных сухарей 3)разложить на бумагу или разделочную доску фарш таким образом чтобы из него, как из теста можно было бы потом скатать рулет (толщина слоя примерно 1,5 см 4)Положить на фаш перцы в рядочек и начинать закатывать фарш рулетом... 5)затем обвалять рулет в оставшихся панировочных сухарях, обернуть бумагой, перевязать веревочкой и запекать 70 минут при 175 градусах в духовке! очень вкусно! |
|
23 Май 2011 1:50
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
Очень интересный рецепт Спасибо, Евгения! В закладки уношу с удовольствием.
|
|
23 Май 2011 6:26
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
Надеюсь понравится)))
|