Тарталетки с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 5:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
боже,представляю какой запах! обожаю лаванду ![]() слушай,Ия,у тебя каких только растений и трав не растет в саду! здорово! ![]()
ты наверно меня опередишь ![]() ![]()
вот,вот...я купила несколько лет назад хлебопечку,один или два раза испекла в ней хлеб и убрала ![]() так же и со многой другой техникой поступаю... ![]()
случайно не панасоник? отличная хлебопечка я зесь искала такую и не нашла,пришлось другой марки брать у меня так:пароварку купила только для того,чтобы варить в ней манты,мясоробку только для того,чтобы готовить аджику(овощи только в ней нужно прокручивать) и т.д ![]() поэтому и пользуешься редко
сделала,очень удачный получился завтра второй заход из 5 кг ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 7:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ты права, запах очень освежающий и успокаивающий. Я использую essensial oils. Покупаю в специализированных магазинах онлайн. У меня дома целах химическая лаборатория ))) разные масла, глины, пасты, присыпки и красители))) ![]()
Спасибо конечно, но пока до воплощения моей мечты еще очень далеко. ![]() ![]() Хочешь похвастаюсь своими тюльпанами? Вот несколько фоток)))
Посмотрим)))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совершенно аналогично)))) особенно с мясорубкой))))!!! Точно попала!!! ![]()
сейчас и не вспомню))) наверное панасоник. Помню что у нее был дополнительный обруч чтобы увеличивать объем выпечки, и еще дополнительный нож для джема.
И не говори, не знаю как у вас, а здесь совершенно другой ассортимент куханной утвари и домашней электроники. Очень отличается от японской))) Хотя я нашла очень приличный японско-китайский супер маркет, где можно купить бытовую технику. Там иногда покупаю посуду и всякие прибомбасики))) ![]() ![]()
Да я уже видела твою страничку с этим джемом))) так вкусненько и аппетитно)) Ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 13:35
|
nata69
|||||||||||||||
какая ты молодец! талант,одним словом! ![]() ![]() ![]()
конечно будет! ![]() ведь все условия созданы для твоей мечты ![]()
Ия,красота нереальная!Какие цветы шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие разные,я даже не видела многих видов никогда. Я тоже очень люблю цветы и если бы было место и двор,я бы понасажала. ![]()
скорее всего
с техникой проблем нет,какая хочешь,чаще филлипс покупаю
класс,а у нас нет их супермаркетов,только со шмотками магазинчики и маленькие с продуктами
аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 21:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]()
Думаю позитивно и стараюсь воплощать то что задумаю))) ![]() ![]()
Вот и я про тоже))) купила луковицы прошлой осенью на пробу. Всякие такие замысловатые - махровые, черные и остренькие))) Уж очень хотелось попробовать. А они взяли и все взошли" Представляешь))) ![]() ![]() ![]()
У тебя еще все впереди! Никогда не думала что буду получать такое удовольствие от садоводничества))) для меня дача в детстве была как обязаловка. Из за этого всю жизнь думала - чтоб я? да огород завелела? Никогда!!!! ![]() ![]() ![]() Это я не к тому что мы стареем))) Нет!! Это я к тому что мы становимся мудрыми. ![]()
Да здесь тоже какая хочешь))) только того настоящего японского дизайна к которому я привыкла нет. ![]() ![]()
Да здесь тоже были маленькие такие в Чайна Тауне. А вот года два-три назад построили очень большой современный продуктовый супермаркет, который специализируется только на товарах из Японии, Китая, Вьетнама и тп. Ну и там отдел есть со всякими кастрюльками, горшками да бытовой техникой. Жалко что мы переехали из того района. Сейчас не так часто туда наведываюсь. А в Чайна Тауне я всегда цветочные горшки покупаю))) такие большие. Они там не такие дорогие, а смотрятся очень хорошо в интерьере.
Ну хорошо хоть я не одна такая))) ![]() ![]()
тоже выход! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 22:22
|
nata69
|||||||||||||||
хорошее качество,а я так ждать не люблю...вот именно хочется всегда све сразу ![]()
вот и у меня аналогучное желание дачу всегда ненавидела,родители уговорами пытались меня туда вывезти а сейчас бы с удовольствием в земельке покапалась,цветочков,травки всякой и овощей посадила ![]() завидую тебе по хорошему ![]()
моя слабость ![]()
Ия,успокойся,много нас таких...барахольщицы одним словом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2012 22:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Так вот я и про тоже самое )))) ну совершенно не хочется ждать ![]() А жизнь ой как заставляет )))) ![]()
Спасибо! ![]()
Фуф, от сердца отлегло. Успокоила)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 2:15
|
nata69
|||||||||||||||
лети бабочка,лети! ![]() я уже слетала сегодня,пошла за клубникой,а прикупила посуды ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 3:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ну вот это ты загнула))) на бабочку я никогда не была похожа))) А вообще-то, приятно))) ![]()
как это знакомо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 3:51
|
nata69
|||||||||||||||
да я просто неравнодушна к бабочкам...на картинках,фотографиях...даже тату себе как-то хотела в виде бабочки сделать ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 3:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Тогда спасибо за комлимент))) ![]() И ты их коллекционируешь? Они у тебя в рамочках висят на стенке))) ![]() А я вот котов коллекционирую. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 18:28
|
nata69
|||||||||||||||
та нет,просто люблю любоваться ими ![]()
ух,ты,молодец! ![]() отличное хобби а живого кота,случаем,не имеешь? |
||||||||||||||||
09 Май 2012 19:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Они правда какие-то необыкновенные. И живут то всего недолго. А ты наверное фотографией занимаешься? и у тебя целая галлерея разных бабочек в компьютере, да? угадала? ![]() ![]()
Это точно))) а началось все с того что мне отдали кота родитеи моей подруги. Они уезжали надолго и очень далеко. Кот был привередливый и избалованный ![]() ![]() ![]() ![]() Так после того как мы "прижили" того кота, та моя подруга начала каждый год на мой день рождения дарить мне разные обалденные фигурки котов. В память и благодарность как она говорила. Потом все мои друзья узнали про это. И пошло поехало))) Потом я сама начала покупать из разных путешествий. Вот таким образом начинаются коллекции))) ![]() Мой кот прожил 16 лет. А сейчас у меня два других кота дома Фиби и Бумер. Одна из них на моей аватарке. А у тебя есть в доме животные? Или тебе твоего семейства хватает?))) ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2012 22:38
|
nata69
|||||||||||||||
почти на компе есть,но все из интернета ![]()
молодцы,добились того,чего хотели-приручили котика ![]()
![]() красавец на аватаре! ![]() у нас собака,тоже мальчик сын как-то ехал на машине из Португалии в Испанию и чуть не сбил на дороге,не понятно откуда щеночек выскочил он был весь пораненный,ободранный и в крови,несколько дней отроду он подобрал его и привез домой выходил,вылечил,к ветеринару водил так он и остался у нас тоже путешествует,то здесь,то там но без него мы уже не представляем нашей семьи,хотя поначалу мы с мужем были против дворняжки в нашем доме ![]() ветеринар сказал,мол у него в роду все таки были породливые собаки ![]() очень умный и смешной пес |
||||||||||||||||
10 Май 2012 9:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
скромница ![]()
да нет, это он нас приучил))) очень хороший был - до сих пор вспоминаем))) ![]()
На автарке это Фиби (девочка)) ![]()
здорово когда в доме животные. Очень я люблю их. Домой приходишь - а они тебя встречают и всегда в хорошем настроении))) ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 0:49
|
nata69
|||||||||||||||
ой...ну тогда красавица ![]() ![]()
еще как встречают! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2012 8:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Но с характером)))) как принцесса))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2012 14:26
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|||||||||||||||
вы меня просто спасли!!!!они чудесны-теперь я знаю,чем можно угощать вместо жирных тортов))))огромное спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2012 18:36
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
Наташа, мне очень понравился рецепт,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как вариант а это окончательный с быстрым желе! |
||||||||||||||||
12 Май 2012 18:59
|
nata69
|||||||||||||||
Татьяна,на здоровье. Рада,что тарталетки приглянулись. Спасибо за отзыв. ![]()
Леночка,как здорово! ![]() ![]() ![]() Безумно рада,что рецепт не разочаровал.А твой вариант вообще на высоте,так красиво получилось в виде одной большой тарталетки. Классно получилось. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за доверие,чудесные фотографии и отзыв. ![]() ![]() Будет возможность,попробуй и в маленьких формочках...для разнообразия. |
||||||||||||||||
12 Май 2012 20:48
|
Марти
|||||||||||||||
обязательно попробую, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2012 21:12
|
nata69
|||||||||||||||
форма же металлическая? думаю не прилипнет- тесто жирное,но можно еще для подстраховки маслом ее смазать я свои не всегда маслом мажу и не прилипает,выскакивают в готовом виде как пробки из бутылок ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2012 21:29
|
Марти
|||||||||||||||
- да, Натуся, металлическая! Попробую! |
||||||||||||||||
13 Май 2012 4:03
|
nata69
|||||||||||||||
ну тогда все получится,не сомневайся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:39
|
anpetra
39 лет Москва |
|||||||||||||||
13 Июн 2013 13:20
|
nata69
|||||||||||||||
anpetra
на здоровье! рада,что тарталетки пришлись по вкусу спасибо за отзыв ![]() аппетитные на фото тарталеточки ![]() |