«Куда идем мы с кабачком?...»

Сообщение Автор
"Куда идем мы с кабачком?..."
30 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Фото
pooh_go
Уверена, что вопрос umnik2 girl_nea read telephone not_i "куда деть кабачки?" у многих стоит уже не РЕБРОМ, а ВЕДРОМ
Про кабачки. yes2 Подкинули и мне этих овощей, и я их пристраивала где могла, пока не помог случай.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель
Возможно некоторые давно уже так делают, но я только додумалась.
У меня особых любителей кабачков нет, но как совместить пользу от овощей+ детей (всех возрастов)+отсутствие у них взаимной любви girl_in_dreams

Пропорции всех ингредиентов по аппетиту и "разросшимся" возможностям.
Нам надо: картофель, моркофель, лук, кабачки, мясо, зелень, специи и приправы по вкусу. Я большой поклонник скороварок и скорожарок и практически все готовлю в них, но это не принципиально, мне надо быстро удобно и по "max" пользы от продукта.
Сперва режу лук и на подсолнечном масле довожу его до "стеклянности- прозрачности", дальше даю крупно нарезанную морковь, и все протушиваем под крышкой ок. 10 мин. За это время режу мясо (у меня филе курицы). Дальше курица встречается с луком и морковью, их вместе тоже протушим 10 мин. Солим, перчим приправляем кто чем любит , я люблю добавить чесночного перца ( готовая смесь=сухой чеснок в порошке+ черный перец) и лавровый листик. Потом добавляю нарезаный картофель, перемешиваем и .... Wink
заливаем весь этот простяцкий набор овощей стертым в пюре, на мелкой терке кабачком . И как это вкусно было! И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КАБАЧКОВ girl_claping
если кто- то их видит на фото, то таки да у вас хорошие глаза!
Готовила голубцы и залила их не водой, а тем же стертым кабачком. Думаю и фаршированый перец будет тоже в восторге от кабачка в таком виде. Т.е где надо воду даем туда кабачок! meeting
Теперь жалею что обьем моей морозилки далек от моего идеала ,в виду жилищных условий, но я что-то придумаю. Можно ведь и в банки такое пюре закатать пока морозилку свою дождусь.
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
30 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Отлично, АКСИНЬЯ! Спасибо! Rose Текст рецепта бесподобен, читала с улыбкой! girl_haha
t.bilbi

татьяна

53 года
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
 
31 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Прикольненько, а ведь это идея good2 обязательно попробую!!! Спасибо Romashki
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
31 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ классная идея!!!!!! good2 good2 Спасибо!!!!! Romashki Romashki

Я тоже не сомневаюсь, то моя мечта с морозильной камерой сбудется!!!!! Wink
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
31 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
«Куда идем мы с кабачком?...»

С картошкой, солью и лучком... girl_haha
Вот прочитала название и сразу рифма появилась Embarassed
А с пюре - здорово придумано good
LeDi WaDa

Валерия

49 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
31 Авг 2011 3:47

Распечатать сообщение
t.bilbi
Людо4ка
Ирочка
LeDi WaDa
ОЧЕНЬ ВСЕМ РАДА, и хорошим вашим словам благодарна give_heart girl_in_love air_kiss
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
31 Авг 2011 8:22

Распечатать сообщение
Идея великолепная! Спасибо!!! Тушила сегодня говядину и натёрла кабачки в соус - получилось очень вкусно, а главное - кабачок утилизовался Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро

Наталья

48 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
31 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
стертым в пюре, на мелкой терке кабачком

класс-класс-класс... girl_claping

кабачковй суп-пюре варила, варенье из кабачка делала...
надо и такую тюру сготовить

я еще тертый кабачек при готовке котлеток, ежиков и фаршированных перцев использую...кладу в фарш и тогда не добавляю ни булку, ни яйцо..и все сочно получается
Ореховая соня

Наталья

36 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
 
01 Сен 2011 10:54

Распечатать сообщение
Спасибо за идею! girl_claping
А то и кабачки - ведром, и отсутствие любви к ним у домашних wacko1
актинидия



г. Уссурийск, Приморский край

актинидияМои рецепты
 
04 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Фото

Голубцы в кабачках ( совсем без воды)
Clapping secret Пока еще есть кабачки.....
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
04 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Идея-суаер! Rose good
зима09

Ольга

47 лет
Харьков

зима09Мои рецепты
 
05 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Cпасибо, идея замечательная girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47

Валентина

73 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
05 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Утро
Ореховая соня
актинидия
зима09
Valentina47
Спасибо, барышни! Romashki
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
07 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Сделала в мультиварке бефстроганов из говядины с кабачковым соусом

Очень вкусно, всем понравилось мясо nyam2 И кабачок еще один пристроен girl_haha
Valentina47

Валентина

73 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
08 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47
air_kiss girl_in_love Embarassed
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
09 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ
Вот здорово! girl_claping
Только жаль, что поздно увидела рецепт. Сегодня мясо с подливкой тушила. И все воду подливала. А могла бы....... girl_haha
кабачков еще полно лежит, пристрою! dance2
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
09 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Идея просто отличная!!!!!!!! good2
сразу же не откладывая приготовила, такое объедение!!!
Дочка ничего не заметила Wink
Спасибо!
Ильнара



Уфа

ИльнараМои рецепты
 
07 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Аксинья молодца! good Идея - суперррр, а изложение еще краше Rose Хорошо у меня еще 4 здоровенных кабачка не утилизированы, теперь я знаю куда пойдем мы с кабачком friends и главное никто не догадается Wink , а то вечно носы морщат при их бледном виде не подозревая о пользительности данного овосча Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alametist

Алла

61 год
Москва

alametistМои рецепты
 
07 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
alametistgood
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
19 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
очень вкусно!!!!!!!не успела сфоткать - все съели!!!у меня кабачки были "ананасовые"+добавила побольше зелени - цвет блюда вышел офигенный
Elena Martynova

Елена

30 лет
Москва

Elena MartynovaМои рецепты
 
19 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
ОБАЛДЕТЬ!!! good2 good2 good2
все гениальное - просто! girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо за идею Rose , мои тоже кабачки не уважают, а зря unknown unknown unknown unknown unknown
теперь скушают и не догадываясь, что это было Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кристин200

кристина

38 лет
Львов

кристин200Мои рецепты
 
02 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
Фото
Фото
Фото

ГОЛУБЦЫ В КАБАЧКАХ=
голубцы + бонус кабачковая икра
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
28 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
Я сегодня готовила фаршированный перчик и в подливку добавила тертый кабачок вместо воды. Подливка получилась густая - вкуснятина. Спасибо за идею
Tat'yana

Татьяна

53 года
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
 
10 Июн 2015 23:17

Распечатать сообщение
Аксинья, спасибо за совет потереть кабачок в соус! Тушила грудку индейки и добавила туда кабачок. Получился замечательный, густенький такой соус. Моя порция, на гарнир - фасоль
Фото
порция мужа, гарнир-греча с луком и грибами
Фото
. Муж не понял, что в соусе присутствует кабачок. Очень вкусно и полезно.
Птица Галка

Галина

54 года
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
 
10 Июн 2015 23:27

Распечатать сообщение
Птица Галка писал(а):
Муж не понял, что в соусе присутствует кабачок.

Wink Smile и ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ЧТО ЭТО БЫЛО?
Перефразирую Верочку из "служебного романа .
"Значит хороший соус, надо готовить" Yahoo!
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |