Белгород
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2008 16:57
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
Князь Владимир Памятник крестителю Руси на самой высокой точке города. --------------------------------------------------------------------------- Мой город. Ул Попова - спуск к центру. --------------------------------------------------------------------------- Сквер у БелГУ По этому скверу гуляют все поколения студентов БелГУ -------------------------------------------------------------------------- Архангел Гавриил Мой сынок Даня у фонтана возле главного корпуса БелГУ |
||||
11 Мар 2008 5:28
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Фотки супер!!!!!!!!!!!! Сынулька лапочка!!!!! Жду продолжения. Мой муж из Белгородской облости. родом, но правда когда был маленький переехали в Литву.
|
||||
12 Мар 2008 16:29
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
Спасибо Dina!!! Продолжение конечно будет, только чуть позже. Сейчас я еще сижу дома на больничном. Сынок все еще более. Когда выйдем в мир, нафоткаю кучу. Твоему мужу - земляку привет.
Исынулю целуй. Детки - наша радость. |
||||
12 Мар 2008 17:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Feli
Молодчина, что выставила фотки нашего славного города. А то у мен\ руки не доходили пофотографировать Сынуля просто прелесть!!! кстати, на фото ул. Попова кусочек моего дома виден |
||||
12 Мар 2008 17:07
|
Любаня
|
|||
Анна! Я ни разу не была в Белгороде, но мои друзья купили квартиру и скоро переедут с севера. Видела много фото: БелГУ, сквера (с разных точек!) и просто улиц. Красота, чистота. Надеюсь скоро побывать.
|
||||
12 Мар 2008 17:13
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
Пламя!
Привет, землячка! Это так, разминка. Вот муж приедет изкомандировка. фотик привезет тогда мы нащелкаем и всему миру докажем, что Белгород -"лучший город земли"!!! Сынуля правда прелесть, вроде выздоравливает, скоро будем выходить в люди. А то оказывается в центре живешь, я почему-то думала - на горе [/b] |
||||
12 Мар 2008 17:14
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
[b]Любаня![b]!!!
Милости просим! |
||||
12 Мар 2008 17:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Feli
Я живу напротив медучилища, на пересечении Фрунзе-Попова. И даже почти коллега. Я 5 лет назад работала преподавателем в БГТУ им. Шухова. Потом меня пригласили работать в БГУ на кафедру бухучета, но я накануне устроилась в экспортную фирму и решила заняться практикой. |
||||
12 Мар 2008 19:59
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
И даже почти коллега.
Училка тоже была!!! |
||||
13 Мар 2008 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ага! |
||||
13 Мар 2008 2:45
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
[b]Пламя
Оксаночка, я никак не научусь цитировать. Раз была училкой - поучи. Пли-и-и-и-ззз![/b] |
||||
13 Мар 2008 2:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Feli
Выделяешь текст, который хочешь процитировать (к примеру, мой), а потом в этом же окошке нажимаешь кнопочку "Цитата". Или второй вариант: копируешь текст в окошко ввода, а потом, выделив его жмешь кнопочку "Quote", и она выделяет текст как цитату |
||||
13 Мар 2008 3:09
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
Вот видишь навык учительский это навеки |
||||
14 Мар 2008 13:01
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||
Белгород-город первого салюта
очень его люблю у мужа тётка там живёт,так что мы часто к вам приезжаем,раньше по 2-3 раза в год ездили,сейчас как то пореже уютный очень,светлый,когда первый раз приехала ,это в мае было,сразу влюбилась в него |
||||
14 Мар 2008 17:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
ЛЁКА
У нас действительно очень красиво!!! |
||||
15 Мар 2008 3:05
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
|
||||
24 Апр 2008 19:33
|
Екатерина II
46 лет Белгород |
|||
А сейсас какая красота!!! Весна! Деревья зеленые, самая красивая зелень в это время, пока не пригрело солнышко и не высушило травку, летом листочки на деревьях уже не такого цвета! Самое время фотографировать! Но всё как-то некогда ... |
||||
20 Сен 2008 0:21
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|||
Feli
я, можно сказать, почти соседка=) Я из Воронежа. Белгород -- один из самых чистых и уютных городов, которые мне доводилось видеть. Даже с курортными городами не сравнится Нам есть чему у вас поучиться |
||||
03 Окт 2008 23:01
|
Ali_YA
43 года |
|||
04 Окт 2008 0:06
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,я не ошибаюсь,Белгород есть в России и Украине ?
Может я забыла уже ? Вы из России ? . Может есть кто-то из Углича или Суздаля ? Я когда-то ездила по Золотому Кольцу. Там очень прелестные городки были. Такая самобытность и красота ! А Алтай ! |
||||
04 Окт 2008 0:08
|
Ali_YA
43 года |
|||
Я только один Белгород знаю - тот, что в России. И была я в российском Белгороде А Украина тут рядом, пограничная область.
|
||||
15 Ноя 2008 3:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Аня, есть Белгород-Днестровский. Он находится в Украине. А мы на границе практически. 40 км до границы, 80 км до Харькова. Но говор у многих южный и фрикативной "г" |
||||
23 Июл 2009 2:32
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Пламя
Feli Девочки! доброй ночи! Так рада вас здесь видеть))
Я согласна)) это самый прекрасный город!
А я 4 года назад тоже ра ботала в БГТУ преподавателем)) только меня в БГУ не позвали, я сама на производство ушла)) а теперь в декрете отдыхаю!! Муж до сих пор в там работает, правда не преподавателем. Живу в Дубовом! будете рядом приглашаю в гости |
||||
17 Сен 2009 1:41
|
Honey!!!
36 лет |
|||
18 Сен 2009 0:45
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Honey!!!