Белгород
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:35
|
Водо_лей
62 года Пермь |
|||||
очень красивый город! мы ездили в гости в г. Губкин, от вас недалеко, так вот мы в этот город просто влюбились! а Старооскольские шоколадные конфеты самые вкусные в мире! (о как)!
|
||||||
17 Окт 2011 16:08
|
Ксю777
Ксения Москва |
|||||
Добрый день!
Полностью с вами согласна, очень вкусные конфеты и огромный выбор! Особенно, когда заходишь в магазин, который расположен рядом с фабрикой просто глаза разбегаются! |
||||||
19 Окт 2011 4:07
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
Торюша Какая красота,а какой дуб АБАЛДЕННЫЙ Нет слов!!! Давай те ещё красоты !!! smile: :
Я тоже хочу такие... |
||||||
18 Ноя 2011 9:07
|
МаруськаЯ
пока Омск |
|||||
Спасибо всем за фотографии! Давно нравится Ваш город, чистотой, красотой, про историю города вообще молчу когда читала мурашки по коже бегали. Планируем переехать жить в Белгород! Очень хочется осуществить это в 2012 году. Хотя если честно страшновато приехать туда где совсем никого. Девочки, подскажите, а у вас встречи бывают между собой?
|
||||||
23 Ноя 2011 17:36
|
miss_ jul
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет, девочки! Недавно открыла для себя этот сайт и ..... не могу оторваться)) Спасибо за такие теплые слова о моем любимом городе!
|
||||||
22 Май 2012 0:24
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||
Девочки белгородочки, здравствуйте!
|
||||||
22 Сен 2012 11:00
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!
Девочки, куда Вы делись, где фото? Очень хочу жить в вашем городе, но к сожалению нет такой возможности переехать. Дайте хоть фотки глянуть,а? В инете уже видела, хочу вашим глазами посмотреть |
||||||
22 Окт 2012 23:23
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
22 Окт 2012 23:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
девочки, что-то я про нашу белгородскую тему подзабыла с моими малышами. Вика, спасибо, что выкладываешь новые фото! Белгород у нас действительно самый лучший.
А вот нас тут уже и немало белгородок насобиралось. Надо встретиться!!! |
||||||
22 Окт 2012 23:41
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
А я вас видела однажды на улице с малышом, узнала по аватарке)))
Нужно обязательно встретиться как-нибудь, организовать белгородский филиал SAY7. А Белгород- действительно лучший))) |
||||||
23 Окт 2012 0:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Торюша
Вика, ну так нечестно!!! А чего не подошла? Я живу в самом центре, рядом с площадью. Часто гуляю в парке. Самая бешеная мамочка в парке, наверное, бегаю туда-сюда |
||||||
23 Окт 2012 1:24
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Ой, ну это на дороге было, около мед. колледжа. Ты с другой мамочкой и ее малышом шла, с коляской. А тут я "Здрасьте, видела вашу аватарку на форуме"
А я иногда пешком с работы хожу через парк, вот если увижу, подойду))) |
||||||
23 Окт 2012 1:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Торюша
Я живу как раз напротив медколледжа Ну да, представила себе картину. Но в следующий раз все равно останавливай. и вообще надо собраться и встретиться |
||||||
28 Окт 2012 7:57
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
Ну наконец-то, меня услышали!!! Торюша Спасибо! Город очень красивый,
Я тоже представила Извиняюсь за влезла в разговор , а встретиться Вам надо. Торюша Я всё вспоминала кого Вы мне напоминаете, вспомнила, Наталью Орейро. Кажется правильно написала Девочки, забот у нас конечно хватает, но не забывайте, пожалуйста,про темку, (я и сами не каждый день здесь бываю) заходите иногда, я прям влюбилась в Ваш город |
||||||
05 Ноя 2012 20:09
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Есть такое! Кстати, во времена моего детства он был среднестатистический. Те, кто был здесь до этого лет 10-15 тому назад, по приезду очень удивляются и хвалят!
Спасибо! Приятно, ее все красоткой считали лет 10 тому назад. Кстати, однажды в меня был влюблен молодой человек, так он говорил, что я похожа на его любимую актрису- Натали Портман. А теперь еще и Орейро! Может, меня неправильно назвали и я должна быть Наташкой)))
Приезжайте! |
||||||
13 Ноя 2012 10:42
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!
Вика! большое спасибо |
||||||
28 Ноя 2012 0:41
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
Всем приветик, я так рада вас видеть здесь. Оксана посмотрела Ваше видео на первом канале я в восторге, вы такая молодец. Кстати я тоже живу возле площади.
|
||||||
10 Фев 2013 21:12
|
Svetikmahina
36 лет Белгородская обл, валуйки |
|||||
|
||||||
09 Сен 2013 11:30
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
02 Ноя 2017 22:20
|
Елена321
63 года Белгород |
|||||
Девочки,привет!Я тоже из Белгорода.С фотками не разобралась ещё.А то бы фоточе накидала тоже.Приехала в Белгод из Мурманской обл.в1993году
|
||||||
23 Янв 2020 17:24
|
swety
sv |
|||||
Дорогие ДАМЫ! Вы живёте в замечательном городе, в прекрасном городе. Были в ноябре, жили в гостинице "Белгород" на Соборной пл. Влюбились в ВАШ ГОРОД. ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ, так у себя в одноклассниках и написала.
|
||||||
12 Фев 2020 23:56
|
LiluSovaje
Оля 37 лет Харьков |
|||||
Красота какая))
|