Апельсиновое печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:32
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Очень вкусные, ароматные печенья!
Вкус апельсина и меда отлично сочетается... На форуме такого рецепта печенья не нашла, а они достойны вашего внимания! Итак, для приготовления печенья нам потребуются: 2 апельсина 2 столовые ложки растительного масла 1/2 стакана сахара 100 гр меда ванилин разрыхлитель 2 стакана муки Один апельсин кладем в бокал и заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут. Второй апельсин чистим, очищаем от косточек и выкладываем в комбайн, можно пользоваться блендером Итак, берем наш мокрый апельсин, добавляем к почищенному прямо с коркой, так как она стала мягкая и совсем не горчит! слегка взбить Добавляем мед, масло, сахар и взбиваем я перелила в другую тарелку для удобства высыпаем 1 стакан муки, туда же разрыхлитель размешиваем ванильный сахар всыпать оставшуюся муку В это время ставим духовку разогреваться на 170-180С. Выкладываем печенье смоченными в воде руками или двумя ложками на противень с пергаментом для выпечки А вот ароматное печенье и готово Получается примерно 20-25 штучек! Печенья очень нежные на вкус, к чаю идеально, дополнят любой стол Приятного аппетита! |
||||
03 Июн 2011 22:36
|
Пусик-мусик
50 лет Кемерово |
|||
Здорово! Печенье без яиц! Обязательно попробую!!!
|
||||
03 Июн 2011 22:36
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Jamaica
Цитрусовая выпечка всегда ароматная и вкусная!!!!!! С удовольствием забираю!!!!!!!!!! Спасибо, Элина!!!!!!!! |
||||
03 Июн 2011 22:39
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
На здоровье кушайте! Очень рада, что понравилось! |
||||
03 Июн 2011 23:28
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||
спасибо большое , ребенку нельзя яйца и молоко а тут все это отсутствует Буду обязательно делать !
|
||||
04 Июн 2011 0:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Элиночка!!! Это же потрясающий рецепт постной выпечки!!!!! Просто шедевр!!!! Незамедлительно забираю рецепт с собой!!! И обязательно попробую!!!
Цитрусовую выпечку я обожаю... Огромное тебе спасибо, что поделилась!!! |
||||
04 Июн 2011 8:04
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Очень рада, что пригодится! На здоровье |
||||
04 Июн 2011 14:21
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
ох, какое солнечное и ароматное печенье! надо будет попробовать
Элина, спасибо большое! |
||||
04 Июн 2011 22:52
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Конечно же, стоит попробовать! Они очень вкусные))) |
||||
13 Июн 2011 15:44
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||
Пакла в силиконовых формах , тесто получилось жидковато , муки добавлять не стала чтоб не забить , правда я использоваля динкель муку ( пшеничную тоже нельзя ) , Аромат стоит обалденый ! Еще не пробовала .
|
||||
14 Июн 2011 17:46
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Обязательно расскажите о результате своих действий, очень интересно! |
||||
03 Авг 2011 22:16
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
какие печеньки, если бы ты не прокоментировала мой тортик, я бы так и осталась в поисках любимого печенья! Всегда хотелось чего-то подобного, спасибочки, сделаю как только до дховки доберусь
|
||||
03 Авг 2011 22:24
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
НастюшкаПусеночек
Рада, что понравилось, оно и вправду очень вкусное, как и твой потрясающий тортик |
||||
19 Сен 2013 23:20
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|||
Такие печеньки... м-м-м-м ! Обязательно попробую в ближайшее время! забрала в закладки
|
||||
01 Окт 2014 20:25
|
Кусочек счастья
33 года г.Мытищи |
|||
готовила ! ооочень вкусно и просто!
|